Фотографии нового Beast Optimus Prime Voyager

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Первое впечатление от фигурки - разочарование. Я то ждал обезьянку((( В общем то оно и по прошествии некоторого времени осталось. Наверное по этой причине новость создаю почти через сутки после выхода фоток. Что имеем? Квадратный Оптимус, похожий на версию из Galaxy force, со слабоумием на лице и аляповатой расцветкой. Морда реально словно у паровозика Томаса (или как там его) только одетого в шлем. Даже не знаю что ещё добавить... Нужен нам такой Прайм?

Wolverine Prime

Powermaster
Стать
чоловік
Адреса
КиЇв
Повідомлення
1 070
Репутація
157
А мне чуток больше похож на Кибетронского ОП из первой игры - у того тоже колеса за жо... спиной так торчат, плечистый такой же... как бы там ни было, этого пока брать точно не планирую.

G2X

PleaseStopMe
Стать
чоловік
Адреса
Svitlovodsk
Повідомлення
49
Репутація
14
Похоже решили оживить TransTech

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
G2X, ну если только в таком ущербном виде... Там ведь дизайны совсем другими были((

Останнє редагування:

G2X

PleaseStopMe
Стать
чоловік
Адреса
Svitlovodsk
Повідомлення
49
Репутація
14
Варп, Я про позицонирование, а не дизайн. Там ведь тоже от зверей мало было

SideBlurr

Fleshling
Ім'я
Илья
Повідомлення
12
Репутація
0
а че молд R.I.D оптимуса взяли?немогли,если на то пошло,ремолд оптимал оптимуса из beast wars сделать?

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
SideBlurr, тут не РИД - тут свой, отдельный вариант. Что же до ремолда гориллы - для меня как для фана зверей это большая печаль..

GaussGunner

Dinobot
Стать
чоловік
Повідомлення
252
Репутація
31
Очень похож на ВЗК (ФОК) Саундвейва :)

Ім'я
Александр
Стать
чоловік
Адреса
Россия
Повідомлення
191
Репутація
14
не знаю как galaxy force,но по мне эт ОП сочитание WFC FOC и даже немного G1,так как альт.мод бескопотный грузовик.такого ОП я хотел бы увидеть в 3 сезоне))так как этот выглядит мощнее чем первый вариант.

SideBlurr

Fleshling
Ім'я
Илья
Повідомлення
12
Репутація
0
Варп,я имел в виду праймовский молд,просто линия,под которой вышел оригинал(а Beast Hunters- это ремолд)так называется(Robots In Disguise).А что до оптимал оптимуса,так это четырехрежимник.

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
SideBlurr, я ничего не понял)) Этот Оптимус не ремолд. Тем более эта игурка не имеет никакого отношения к праймовской линейке - его трансформа скорее такая же как у Оптимуса из Енергона, но никак не из ТФП (какую бы версию ты не брал).
Причём тут Оптимал Оптимус мне тем более непонятно. Это явно переоцененный молд на котором даже я обжёгся. Смысла его хоть в какой то форме воссоздавать я не вижу - каждый из 4х режимов у него прям скажем не блеск.

SideBlurr

Fleshling
Ім'я
Илья
Повідомлення
12
Репутація
0
Варп я тебя понял просто я забыл что с появлением смоукскрина охотники на зверей - это новые молды

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840