Варп
Primus
- Ім'я
- Славка
- Стать
- чоловік
- Вік
- 38
- Адреса
- Moscow, Russia
- Повідомлення
- 7 840
- Репутація
- 1 192
Наконец то показали что за чудовище было в ролике к новому сезону ТФ Прайм. Это оказался Предакинг. Чтож, кто знает что было на уме у авторов когда те называли Скурджа Предакингом... Что имеем? Игрушка вояджер класса с теми же гиммиками что и у Скурджа из Galaxy Force - пара откидывающихся голов. Теперь правда головы можно вообще снять и юзать как оружие наряду с мечём (бывшей дубиной). Сразу напрашивается картинка где стоят автоботы и рубят Гидре бошки (а потом играют ими в тетрис т.к. форма идеальна)... Ну ладно, о чём это я... Подвижность судя по многочисленным суставам приличная, но в целом она вряд ли прибавит очков фигурке. Я выскажу лишь своё мнение - персонаж не особо впечатляющий. Магнус на мой взгляд гораздо интереснее выглядит (как игрушка). Цветовая схема вновь удручающе проста. Стопудово снова однотонные детали без каких либо изысков. Вся изюминка видимо в кибертронских символах выдавленых на поверхности. А ведь хочется чтоб это был инфернальный дракон. С языками пламени, с какими то наворотами. Да хотя бы с нормальным лицом. Ладно, подождём - увидим. В конце концов дата выхода аж январь - вдруг чего да подправят. На данный момент для меня важнее другое - то что в продажу поступят Beast Optimus Prime! Вот это спасибо, вот это жду))
Останнє редагування: