Фото игрушки дракона по ТФ Прайм

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192

Наконец то показали что за чудовище было в ролике к новому сезону ТФ Прайм. Это оказался Предакинг. Чтож, кто знает что было на уме у авторов когда те называли Скурджа Предакингом... Что имеем? Игрушка вояджер класса с теми же гиммиками что и у Скурджа из Galaxy Force - пара откидывающихся голов. Теперь правда головы можно вообще снять и юзать как оружие наряду с мечём (бывшей дубиной). Сразу напрашивается картинка где стоят автоботы и рубят Гидре бошки (а потом играют ими в тетрис т.к. форма идеальна)... Ну ладно, о чём это я... Подвижность судя по многочисленным суставам приличная, но в целом она вряд ли прибавит очков фигурке. Я выскажу лишь своё мнение - персонаж не особо впечатляющий. Магнус на мой взгляд гораздо интереснее выглядит (как игрушка). Цветовая схема вновь удручающе проста. Стопудово снова однотонные детали без каких либо изысков. Вся изюминка видимо в кибертронских символах выдавленых на поверхности. А ведь хочется чтоб это был инфернальный дракон. С языками пламени, с какими то наворотами. Да хотя бы с нормальным лицом. Ладно, подождём - увидим. В конце концов дата выхода аж январь - вдруг чего да подправят. На данный момент для меня важнее другое - то что в продажу поступят Beast Optimus Prime! Вот это спасибо, вот это жду))

Останнє редагування:
Leo Prime, на неё родимую)))

Leo Prime, хм.. Прям скажем не порадовал. Это нечто на фотке я уже видел, но почему то подумал что какой то гон. В принципе, если нынешние игры пятой точкой пытаются привязать к ТФП то логично предположить что зверей в "желаемом" виде мы не дождёмся. Их попросту не было в играх. С другой стороны надежда ещё теплится - в играх и этих драконов не было.

Добавлено через 1 минуту
Vortex,

Leo Prime, хм.. Прям скажем не порадовал. Это нечто на фотке я уже видел, но почему то подумал что какой то гон. В принципе, если нынешние игры пятой точкой пытаются привязать к ТФП то логично предположить что зверей в "желаемом" виде мы не дождёмся. Их попросту не было в играх. С другой стороны надежда ещё теплится - в играх и этих драконов не было.
Тут даже не в игре дело, а типа псевдо-редизайн наподобие новых Би и Уилджека, по-моему.

Leo Prime, видимо у меня пока голова плохо соображает - ничего не понял((

так хочется анонсов новых игрушек по г1, не могу передать

Назад
Зверху