Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
думают. Для теслы пойдет в коробке с FT-18PS: а Теслу они исправить не думают?
стопы чуть длинноваты. Короче "коцы" у него получились))
а ты посмотри на соотношения торса и ног, к примеру, у обожаемого всеми Стомпа. И сравни с таковой, скажем, Сервера. У Стомпа торс чрезвычайно короткий.Во, понял что не нравится. У него туловище сплюснотое.
Забавно. Ты прав, Стомп гораздо лучше в руках, чем на фото. Может и этот так же. Обзор покажет.а ты посмотри на соотношения торса и ног, к примеру, у обожаемого всеми Стомпа. И сравни с таковой, скажем, Сервера. У Стомпа торс чрезвычайно короткий.
я и не знал, что у Гримлока есть лицо
Chrome, то чужое
крайнее левое от ноги лицо страдает выраженной формой слабоумия
ну а как ему выглядеть? Оф Гримлок и так хорош, увеличили размер, исправили недостатки (или добавили новых, ггг). Отличия основные - в альмоде, и довольно значительные, как по мне.Выглядит как лёгкий апгрейд официала.
тебе-то может и да, но на мой взгляд этот гриндор легко победит оверсайза по всем критериям. Кроме цены. Но продаваться все равно будет распрекрасно. И сменные лица этому еще поспособствуют) Но не баись. Думаю, будут те, у кого нету в коллекции Скории, да еще в преддверии Цезиума, и лица обязательно будут на ебее, из вторых рук.ну вот нах мне их гриндор
ну, и то вернотебе-то может и да, но на мой взгляд этот гриндор легко победит оверсайза по всем критериям. Кроме цены. Но продаваться все равно будет распрекрасно. И сменные лица этому еще поспособствуют) Но не баись. Думаю, будут те, у кого нету в коллекции Скории, да еще в преддверии Цезиума, и лица обязательно будут на ебее, из вторых рук.