Fanstoys Grinder (Grimlock)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 303
Fanstoys Grinder (Grimlock)

19njw6.jpg

Откуда дровишки?

с темы о Гриндере на tfw2005

не пойняв..

ніззя очевидну для мене річ прокоментувати одним словом яке йомко передає ситуацію?
вибачте, сударь, не знав що на інет форумах тільки глубокомислєнно треба говорити і виписувати аргументовані трактати

так в том-то и дело, что очевидна она только для вас, а остальным вовсе непонятно за что вы обругали хорошего трансформера

контратакую)

так в том-то и дело, что НЕочевидна она только для вас, а остальным вовсе непонятно за что вы обругали хорошего трансформера

даби внєсті нєкоторую ясность
сам по собі він може й непоганий, але в порівнянні з офіційним МП - фейл

ладно, я не буду ничего говорить... люди пусть скажут

і ето правільно!

єдине що пропоную ісключіть із групи "люді" фанбоїв ФТ:lol:

Вроде недостатков толком нет, но с грудью что то не то. Надо анфас.

Ну хз, мне тоже МП-09 больше нравится. Возможно имеет смысл взять оверсайз вместо этого. Ладно, обзор покажет.

стопы чуть длинноваты. Короче "коцы" у него получились))

нда. Теперь точно отпадает.

Во, понял что не нравится. У него туловище сплюснотое.
а ты посмотри на соотношения торса и ног, к примеру, у обожаемого всеми Стомпа. И сравни с таковой, скажем, Сервера. У Стомпа торс чрезвычайно короткий.

а ты посмотри на соотношения торса и ног, к примеру, у обожаемого всеми Стомпа. И сравни с таковой, скажем, Сервера. У Стомпа торс чрезвычайно короткий.
Забавно. Ты прав, Стомп гораздо лучше в руках, чем на фото. Может и этот так же. Обзор покажет.

скопом сюда накидаю:
IMG_20160716_090712_edit.jpg

TFCon-16-Panel-163.jpg

TFCon-16-Panel-164.jpg

TFCon-16-Panel-165.jpg

Fanstoys%20Grinder%20Unofficial%20MP%20Grimlock%20New%20Photos%20%281%29__scaled_600.jpg

Fanstoys%20Grinder%20Unofficial%20MP%20Grimlock%20New%20Photos%20%283%29__scaled_800.jpg

Fanstoys%20Grinder%20Unofficial%20MP%20Grimlock%20New%20Photos%20%282%29__scaled_800.jpg

все нормально, но ето не Гримлок. Це якась дика тварина.

блин, он выглядит как оверсайз на оверсайза. Вот этого:

DSC01346_d01dkgl.jpg

крайнее левое от ноги лицо страдает выраженной формой слабоумия:ohcrap:

мне с трудом верится что это Фанс Тойс. Выглядит как лёгкий апгрейд официала.

Добавлено через 1 минуту
вот они жопы еврейские. ну вот нах мне их гриндор, а как минимум пара лиц требуется. К Скории так наверняка

Выглядит как лёгкий апгрейд официала.
ну а как ему выглядеть? Оф Гримлок и так хорош, увеличили размер, исправили недостатки (или добавили новых, ггг). Отличия основные - в альмоде, и довольно значительные, как по мне.

ну вот нах мне их гриндор
тебе-то может и да, но на мой взгляд этот гриндор легко победит оверсайза по всем критериям. Кроме цены. Но продаваться все равно будет распрекрасно. И сменные лица этому еще поспособствуют) Но не баись. Думаю, будут те, у кого нету в коллекции Скории, да еще в преддверии Цезиума, и лица обязательно будут на ебее, из вторых рук.

тебе-то может и да, но на мой взгляд этот гриндор легко победит оверсайза по всем критериям. Кроме цены. Но продаваться все равно будет распрекрасно. И сменные лица этому еще поспособствуют) Но не баись. Думаю, будут те, у кого нету в коллекции Скории, да еще в преддверии Цезиума, и лица обязательно будут на ебее, из вторых рук.
ну, и то верно

Назад
Зверху