FansToys FT-10 Phoenix (Masterpiece Jetfire)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
44
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
На TFCon 2016 3rd party компания FansToys представила свою версию автобота , который посвящает свое время науке , Jetfire под именем FT-10 Phoenix. Как видно смотрится красиво.

TFCon-16-Panel-187.jpg

TFCon-16-Panel-188.jpg

TFCon-16-Panel-189.jpg

TFCon-16-Panel-190.jpg

TFCon-16-Panel-191.jpg

TFCon-16-Panel-192.jpg

Останнє редагування:
эх. видно что качество хорошее. Кроносу бы такое.

Альтмод шикарный.

А под чьи жопы рассчитаны два кресла в кабине? Очевидно же, что блистер поднимается.

Ну и увалень.

ух, какой он белый... интересно как в руках выглядит. так же пусто или заиграет:lets_think:

где Уолли? (с) :lol:

Прайм спину походу почесать решил

В целом можно брать, лучше уже некуда. Единственный момент - куда ставить эту бандуру.

Есдиственный момент - куда ставить эту бандуру.
я так понял что под мп автоботов уже нужна полка высотой более 50 см. Так чтоб и Омегу воткнуть. И это жесть на самом деле.

И это жесть на самом деле.
я считаю их вектор неправильным. До какого-то момента размеры радовали, а теперь пугают, и вызывают желание спрятать кошелек подальше. Конечно, приди Омега первым, еще до Оптимусов и прочих, он бы не был таким большим, просто остальные были бы меньше, равняясь в линейке на самого большого перса. А так, шо маемо те маемо. Переплачиваешь за второстепенного персонажа втрое, плюс он наверняка будет скучным при таких размерах, неудобным в плане трансформации и примитивным в плане детализации, т.е., опять-таки, не стоящим своих денег. Вот и Джетфаера по ходу постигла та же зараза: он великоват, в смысле немного уныл - эти необозримые поля белого пластика и минимализм, с двух-трех метров он смотрится хорошо, а возьмешь в руки ,и подумашь: за что я ввалил три сотни?

ПС: наконец пришло в голову, как сформулировать то, что крутилось на периферии. Все эти Джетфаеры и прочие гиганты, они лишены изящества. Когда крутишь в руке и поражаешься искусству инженеров, миниатюрности, компактности, точности подгонки. Когда шестерня у ретчета плечевого как косозубая шестерня от КамАЗа, оно как-то не тот эффект. В плане фана любой делюкс уделает такого гиганта. А как мастодонта - обитателя наглухо застекленной полки, так да, он пойдет.

неудобным в плане трансформации
я ощутил эту негативную сторону с Пандинусом, кстати

они лишены изящества. Когда крутишь в руке и поражаешься искусству инженеров, миниатюрности, компактности, точности подгонки.
+1

Всё таки купил.

+ Прекрасный робомод.
+ Прекрасный альтмод.
+ Отличная механика.
+ Покраска.
+ Качество.
+ Метал.
+ Шоулайк.

- Недостаток детализации для такой бандуры. Он не на столько холодильник как МП СС, но всё же.
- Проблемы с артикуляцией. Ноги сгибаются только по 90. Не поясного поворота.

Рекомендуется как окончательное решение проблемы Джетафаера.

Вот кто-бы ещё версию "аля-Супер Валькирия" сделал бы... Хоть бы КО-делы постарались бы, но нет :crying:.

Всё таки купил.

+ Прекрасный робомод.
+ Прекрасный альтмод.
+ Отличная механика.
+ Покраска.
+ Качество.
+ Метал.
+ Шоулайк.

- Недостаток детализации для такой бандуры. Он не на столько холодильник как МП СС, но всё же.
- Проблемы с артикуляцией. Ноги сгибаются только по 90. Не поясного поворота.

Рекомендуется как окончательное решение проблемы Джетафаера.
Мои поздравления с приобретением)))

Назад
Зверху