FansToys FT-10 Phoenix (Masterpiece Jetfire)

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
На TFCon 2016 3rd party компания FansToys представила свою версию автобота , который посвящает свое время науке , Jetfire под именем FT-10 Phoenix. Как видно смотрится красиво.

TFCon-16-Panel-187.jpg

TFCon-16-Panel-188.jpg

TFCon-16-Panel-189.jpg

TFCon-16-Panel-190.jpg

TFCon-16-Panel-191.jpg

TFCon-16-Panel-192.jpg

Останнє редагування:
Вот это да! После тфкона просто звездопад новостей! Многие очень ждали именно Джетфайра, и я думаю тут есть что пообсуждать.
черт какой же он громадный...:wow:

Вот он - джетфаер моей мечты. Ещё бы место ему выделить...

Думаю многие обладатели старого Фаера от той неудачной "конторы одного человека" просрутся кипятком,т.к больше не смогут апеллировать такими крутыми фразами,как эксклюзивный и единственный)))))

Оптиботимус уже продаёт своего кроноса за 200 баксов. Быстрый мужик. :lol:
Моё мнение о г1 джетфайре: вообще левый персонаж, которого запихнули в мульт для того, чтобы копировать игрушки другой вселенной. Харизма отсутствует, не женат.

Думаю многие обладатели старого Фаера от той неудачной "конторы одного человека" просрутся кипятком,т.к больше не смогут апеллировать такими крутыми фразами,как эксклюзивный и единственный)))))

омг! ты ща должен разбудить волшебного робингудского духа горы, который, по закону жанра, должен сказать, что он видел этого от неудачной конторы, которым владеет Стас и не тебе судить о нем, если ты не держал в руках и что ты, Димон, не прав! )))

Добавлено через 1 минуту
но да, себе точно не куплю - дорого как для немастхевного персонажа и места точно уже под него не будет
лидера бы нормального...

ахаха)) хорошо мне - я не из этого предпологаемого "большинства"))

Что на самом деле забавно так это то что Кронос и этот Феникс выглядят едва ли не одинаково. А вот стоит Феникс 200 баксов, против 120-130 за Кроноса. Я своего менять не буду - я им полностью доволен.
омг! ты ща должен разбудить волшебного робингудского духа горы, который, по закону жанра, должен сказать, что он видел этого от неудачной конторы, которым владеет Стас и не тебе судить о нем, если ты не держал в руках и что ты, Димон, не прав! )))
именно так - нефиг судить о том чего не знаешь))

но это единственный оммажно верный джетфайр получается, если не ошибаюсь?

но это единственный оммажно верный джетфайр получается, если не ошибаюсь?
мм.. в смысле? Молд по сути доработанная копия Кроноса. Кронос был в общем то наилучшим вариантом Г1 Джетфаера.

Варп, не знал про него, спасибо.

персонаж в G1 - Fans Toys - Daca Toys
Screenshot_1.jpg

да нет как бы выбора на самом деле. Фанс Тойс сделала грамотный продукт и он безусловно окажется у подавляющего большинства на полках. Если бы у меня было лишнее бабло я может быть тоже взял бы его. Но в силу минимальных отличий от Кроноса и удовлетворительного состояния моей фигурки делать этого не стану. Профит слишком мелкий.

А вот остальным его однозначно брать - фигурка выглядит прекрасно.

да нет как бы выбора на самом деле. Фанс Тойс сделала грамотный продукт и он безусловно окажется у подавляющего большинства на полках. Если бы у меня было лишнее бабло я может быть тоже взял бы его. Но в силу минимальных отличий от Кроноса и удовлетворительного состояния моей фигурки делать этого не стану. Профит слишком мелкий.
Я могу накатать целый список внешних преимуществ перед Кроносом. Но главное - качество и партсформинг.

у Кроноса + в дизайне крыльев
имхо, они как раз должны быть длиннее, чем у фт

Я могу накатать целый список внешних преимуществ перед Кроносом. Но главное - качество и партсформинг.
согласен по обоим пунктам. мелких дизайнерских улучшений много + ожидаемо отсутствие партсформинга. + вроде бы более подвижные пальцы

Добавлено через 1 минуту
имхо, они как раз должны быть длиннее, чем у фт
они наборот короче у Кроноса - у FT они складные. Аналогично и с носом - он у них тоже длиннее. К тому же у него складной рюкзак из-за чего в альтмоде он значительно большую площадь покрывает и тем самым улучшает динамику молда визуально при таком размахе крыльев

Цена - 180 в Азии. Доставка - пиздец дорогая. Видать коробка будет здоровенная.

28396628986_5812800c64_b.jpg

он мне не нужен! он слишком огромен! он непомерно дорогой для немастхева! его некуда ставить!
но... как же он хорош :facepalm:

п.с. только у меня не отображаются картинки в первом посте?

Да ладно, кому врём? Сам ведь жаловался, что нет Джета с тру альтмодом.

он слишком огромен! он непомерно дорогой для немастхева! его некуда ставить!
Сказал покупатель МТ Скорпонока.

Готовься, возьмём пару)

moonlight2,
это рукалицо на мой рукалицо или солидарность? :lol:

Fu Rai, это я в шоке прост) Не представляю, как бы я мог отдать десятину с зарплаты за то, что мне вроде как и не нужно, а вроде как и нужно.
Я не тру фан :clever:

блин, почему сравнения делают такие рукожопы? Ну если уже хотите реально сравнить - ну возьмите фото с одинаковыми позами. Зачем более старую версию всегда ставить в какую то унылую позу? Чтобы был ВАУ эффект?

moonlight2, десятину? да тут полно людей у которых это пятина, а то и треть. или половина ваще. И будут брать! поставь себя на их место)

Варп, ты прочитал мои мысли))) старичок выглядит так, будто его этот новенький его в ж...у только что вы...ал))

Варп, ты прочитал мои мысли))) старичок выглядит так, будто его этот новенький его в ж...у только что вы...ал))
на всякий случай дополню пост чтобы не подумали чего - феникс безусловно лучше чем Кронос. именно с точки зрения исполнения. Просто я хочу объективного сравнения, когда условия одинаковы. А тут явно старая тема с ущербным старым вариантом и красивым новым, которая в основном именно убогими фотками делается.

блин, почему сравнения делают такие рукожопы? Ну если уже хотите реально сравнить - ну возьмите фото с одинаковыми позами. Зачем более старую версию всегда ставить в какую то унылую позу? Чтобы был ВАУ эффект?
Я эту тенденцию уже давно заприметил. Наверное люди хотят максимально распиарить нечто,вот и выебываются,как могут(вспомни сравнения того же Джаза).

вы иногда что-то такое несете, что похоже на детский сад :facepalm:
вообще хоть кто-то понимает, что эти фигурки не ставили рядом?
что нашли в сети - то и слепили

Варп, почему бы не "сделать историю" и не сфоткать в такой же позе Кроноса? имхо, это будет полезно

Назад
Зверху