FansToys FT-09 - Tesla (Персептор)

Reznik

Triple Changer
Стать
жінка
Адреса
Москва
Повідомлення
499
Репутація
106
Помимо Рефлектора, Fans Toys также представила и свою версию Персептора. Высота фигурки 8.2" (около 21см).

27489337d1420706511-fans-toys-ft-09-tesla-masterpiece-perceptor-ft09-01.jpg

reduced-galery_image_9726_14715.jpg

27489338d1420706511-fans-toys-ft-09-tesla-masterpiece-perceptor-ft09-02.jpg

Преордер:
http://tfsource.com/fanstoys/FT09-tesla/

+ персептор мастерпіс
+ розмір

- здається занизько посаджена голова. з лицем - не так щоб страшно, в крайньому випадку будуть якісь варіанти заміни

+ персептор мастерпіс
+ розмір

- здається занизько посаджена голова. з лицем - не так щоб страшно, в крайньому випадку будуть якісь варіанти заміни

+якість/дизайн/механіка Фанс Тойс

Ну вот теперь я точно продаю своего Перцептора от хенкей :happy: :up:

Если лицо IDW-шное ему сделают, то может и куплю) Зная FT, то практически уверен, что сделают

з лицем - не так щоб страшно, в крайньому випадку будуть якісь варіанти заміни
обычно они делают или пару лиц или набор из пары лиц и пары голов, как в случае с тем же Скорией. У него две морды - кричащая и обычная + два варианта головы по цвету. Блин, надеюсь успею к тому времени раздобыть денег на Свупа (всё же сейчас всё сложнее найти 190-200$), а затем уже думать кого брать следущим.

Добавлено через 1 минуту
молд отстойный все равно - держал в руках, знаю ))
нормальный у него молд. у меня на полке стоит держа в руках винтовку как у Егора и очень радует глаз.

Хмммм.....очень аккуратный молд:up: Жаль,что большой(((

однако я только щаз обратил внимание насколько аккуратно сделана "юбка" на поясе. Ведь как чётко вписали подымающиес панельки в общую деталь! Ай молодцы!

А танк мод? Не будет, что ли?

Останнє редагування:
КРАСАВЕЦ, нет слов!!

особисто мене трохи напрягає "лінива" трансформація рук. можна було б таки частину "біцепса" заховати

10998016_881004518612624_1344608421072881392_o.jpg

блин, был бы он размером и ценой с Уилджека МП - я б взял.. а сейчас ни денег, ни места под него нема :sad:

класс! брать однозначно!
таки выставлю своего на сейл

сказал Егор, добавляя 2-х оф мегатронов в лут :rofl:
чел, кто тебе поверит? )))

эмм.. а в чём несоответствие?:cranky:
одного мегса я беру, потому что выхода нет (они продаются только парой) и я его однозначно буду продавать. второго мегса я беру потому, что он стоит 50 баксов, а не как Перцептор 120.
в чём мне кто-то должен поверить, я не понял? :lets_think:

Назад
Зверху