Fansproject Ретро-Будущее или Г1 возвращается, и Вирус Приближается!

GaussGunner

Dinobot
Стать
чоловік
Повідомлення
252
Репутація
31
Несколько недель назад Фенспроджект разместили на своём сайте два новых Анонса, первый из которых "Ретро будущее" и Вирус Приближается, и так начнём.
Проект "Ретро-Будущее" представляет из себя новую линейку игрушек склоненных к Г1ну, то есть: Такая же подвижность, Коробка, Инструкция, Стиль. Размер этих фигурок будет на ровне с обычными фигурками Г1 Гештальтов (конечно же кроме средней фигурки являющейся серединой комбайнера), и так же могут объединятся с остальными Гештальтами а сами фигурки представляют из себя зверей Юрского периода (ещё в 2012 году был анонс). Ниже вы можете увидеть концепты и видео обзоры.
Могу сказать что я очень очень рад такому и думаю что это ещё не конец и в скором времени мы увидим и Импактора и Арси и ещё каких-то Г1нов :)).
P.S: На 4ртом фото видно как-бы их же но в мультфильм-исполнении, если ещё и мультфильм будет то это будет вообще офигезно!
Fansproject-glacialbot.jpg

Fansproject-mammoth.jpg

retro_boxes.jpg

Stay_Tuned.jpg

Следующий анонс "Вирус Приближается" представляет собой чёрные рипеинты фигурок таких как Дефендер, Стил-Кор, Хромдом (Объявился пока только он). Ну что тут сказать, это похоже на вирус из серии 3 сезона Г1на Возвращение Оптимуса Прайма, но что сказать, обычный чёрный Рипеинт :).
Stay_Tuned_0.jpg

Напоминают Динозавров из Виктори, и то что мелкие роботы сидели внутри или на динозаврах

Текст "вырвиглазовый".
Ты хотя бы в ворде текст на наличие ошибок прогнал.
Тебе вроде уже делали замечание по этому поводу.

Текст "вырвиглазовый".
Ты хотя бы в ворде текст на наличие ошибок прогнал.
Тебе вроде уже делали замечание по этому поводу.

Да ну? Текст проверял, ошибок вроде нету, ну может где-то пропустил, но не могу же я суперидеально писать.

если поправишь написание и оформление, тогда верну обратно

Мамонт, саблезубый тигр, броненосец, по картинкам угадывается носорог. А кто-нибудь смог опознать пятого? Пока ощущение, что это лошадь, жираф или верблюд.
Сама идея гештальта мегафауны довольно прикольна. Пока не очень понятно, зачем имело смысл делать маленьких роботов - если в инструкции и была какая-то биография, то нам её не показали.
В целом, ощущение такое: ну, сделали и сделали, всё равно без медиа-поддержки игрушка имеет малую ценность. Мульта никакого, конечно же, не будет - не потянут, а вот комикс - вполне. Если, конечно, придумают что-то оригинальное про роботов, попавших в ледниковый период.

В целом, ощущение такое: ну, сделали и сделали, всё равно без медиа-поддержки игрушка имеет малую ценность. Мульта никакого, конечно же, не будет - не потянут, а вот комикс - вполне. Если, конечно, придумают что-то оригинальное про роботов, попавших в ледниковый период.

Да это сделали для фанатов конторы и тех, кто соскучился по олд скулу. Не думаю, что тираж их будет очень большой.

Вс по моему нормально читается, выложил же всю информацию, ничего лишнего.

Читается все плохо. Правда.

Воспринимай критику адекватно. Тебя тут за твои новости не ругают. Мне, например, импонирует, что новостные сводки на сайте обновляются. Это стимулирует общение на форуме. Но новости нужно подавать со "вкусом". Ты как-то уверял, что у тебя "стиль" такой. Но стиль - это манера описания и повествования, а ошибки - это безграмотность, а иногда и дурость.
В любом деле главное - желание. Желание писать у тебя есть. Научись писать грамотно и все будет.
В помощь тебе русских классиков.

• Like
Реакції: Nook
Назад
Зверху