Fans Toys FT-41 MP G1 Warpath

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 848
Репутація
2 305
На TFcon 2018 в Торонто Fans Toys, помимо засветили любопытный проект: ни кто иной как MP G1 Warpath.

Но еще один сюрприз ждет внутри - последнее фото :)

TFcon-3rd-Party-Panel-343.jpg

TFcon-3rd-Party-Panel-337.jpg

TFcon-3rd-Party-Panel-338.jpg

TFcon-3rd-Party-Panel-339.jpg

TFcon-3rd-Party-Panel-341.jpg

TFcon-3rd-Party-Panel-342.jpg

TFcon-3rd-Party-Panel-340.jpg

TFcon-3rd-Party-Panel-344.jpg

Вот так легко этот Ворпас одним махом уделывает ранее выпущенный вариант от Bad Cube как минимум по дизайну робо-мода и еще больше альт-мода, ну и особенно учитывая хлипкость молда у BC и качество сборки и реализации вцелом у FT
Браво!

фейкова башня? в варпаса? серйозно?!)))
чувствую буде фірмєнна калічна трансформація від фенстойс

Она не совсем фейковая, пожоже что часть башни накрывается оболочкой, потому что дуло и люк там точно от башни танка. Вообще неоднозначное решение. Но выглядит таки здорово.

Надо же, даже TFCon этот сайт не оживляет... А дизайн фигурки неплох, вот только у FT настолько глупые косяки бывают, что запредельного качества ожидать не стоит.

Она не совсем фейковая, пожоже что часть башни накрывается оболочкой, потому что дуло и люк там точно от башни танка.

так и есть
меня интересует его размер и, если будет +/- с их Сиспрея - самое оно
к твсему, опять таки, по опыту того же малыша Сиспрея, ФТ не жалеют металла - Вардогу бы его добавить, но все равно развернутое на столе оригами из пластика и парочка извращений в виде слайдинга по железным штырям несущих детадлей заставляет помнить о волшебной силе успокоительного

с другой стороны, я в Вардога вложил много в покраску гусениц, но при этом коробит парстформинг днища - не сильно, но этот момент не нравился/тся

надо все же ждать обзоры и смотреть
потому как меня может легко остановить его передняя часть трусов (читать в контексте только :lol:)

и еще капец как радует анонс Бичкомбера

Кому интересно днище.

Просвечивает сквозь гусеницы, что ли?

Назад
Зверху