Fans Toys FT-21 Berserk (aka MP Blitzwing)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
Ну что, тут можно и без слов создать тему - все и так понятно
Да, господа, мы живем в прекрасное время - время мастерписовых воин!
А точнее этот период можно назвать так: "если что-то не нравится в предлагаемом одной компанией продукте - не иди на компромис с совестью, лучше просто подожди, пока другие сделают лучше"

Fans Toys, хоть и позже всех, но все-таки присоединилась к соревнованию по MР Blitzwing
Вашему вниманию рендеры FT-21 Berserk

The final design may have some change
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Цена ~$144.99
Приордер на BBTS
Релиз запланирован на Июнь 2017

Останнє редагування:
Five-faced, боеголовки из-под Киева уже повернуты в вашу сторону. Доедай скорее оливьешку.

blitz-giggles-2-jpg.27657090

шо-шо, тун екюрет?

Ты хочешь каноничный вид сзади от трёхрежимника? o_O Хотя он действительно не тьюн аккурат в авиамоде.

не екюрет в жодному режимі. принаймні є більш екюрет

экьюрет экьюрету рознь :oldman:

омаж на G1 фигурку = восторг /для некоторых :lol:/
а то скатятся до уровня такары и будут шоу-лайк клепать

ват?

на дворі вже 2ге закінчується. похмелись, пора

ФТ как-то поинтересней выглядит
Дитка чуток перегружен как-то бекпеком и панельки на предплечьях не тру

e8fbd599ly1fba9u9utpwj21hc0zk7wh-jpg.27655899

15747525_10154652166570289_5196324460619620976_n-jpg.27655698

KFC просрало соревнование в хлам. Из этих двух FT однозначно лучше

кто-то говорил уже о 2-х вариантах самолета?

img_2890-jpg.27658633

Действительно, интересно, хотя второй самолет непонятно что привносит. На реальный самолет он похож меньше.

хотя второй самолет непонятно что привносит.
blitzwing_multi-mode_1231195955.jpg

а теперь? )

Добавлено через 1 минуту
интересно то, что фотки уже были, но обратили внимание только пару дней назад на тф2005
я думал, что тут уже было

ну, у игрухи воздухозаборники горизонтально идут, без наклона сверху вниз. на арте тоже. зачем тогда их наклонять?

Добавлено через 1 минуту
там ведь не только задница меняется если я верно понял, но и "передница" в плане угла наклона воздухозаборников

ну, у игрухи воздухозаборники горизонтально идут, без наклона сверху вниз. на арте тоже. зачем тогда их наклонять?

Добавлено через 1 минуту
там ведь не только задница меняется если я верно понял, но и "передница" в плане угла наклона воздухозаборников

та вообще-то, повторяет игрушку, ну +/-

maxresdefault.jpg

ФТ сделали их более сликовые
на меняется только задница

ну в целом годнота, что сказать. мне нравится. Менять своего не буду ибо этот более мультяшный, а мне хотса массивного тяжеловеса. пусть даже и в ущерб режиму танка.

ПОФИГ! мне такой надо! :super:

я имею в виду что миг такой. а не эта фигурка

:rofl::rofl::rofl:
Дизайн МИГа!! Ой мамочки, держите меня, эта пядь. Если б я на производственном употребил словосочетание "дизайн МИ-24", у меня был бы успех))
PS. У военных машин нет дизайна. У них внешность продиктована функциями. Точка.
Это оффтоп.

slipfaker, ок, внешний вид у него топорный, если так больше нравится. кто хотел тот понял.

:rofl::rofl::rofl:
PS. У военных машин нет дизайна. У них внешность продиктована функциями. Точка.
Это оффтоп.

окститесь, у всех вещей есть дизайн, если рассматривать его, конечно, не как навешивание рюшечек дизайнером, а как конструкцию и ее особенности.

http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/09/19/8/1442666896_2101632100.webm

Варп, мигари, конечно, не такие зализанные, как сушки например, но создатели Блица решили по-своему.
Кто знает, может они впечатлились тем самым легендарным случаем, когда совкопилот по фамилии Беленко бесстыже угнал новейший истребитель в Японию прям с аэродрома, где его тут же разобрали на молекулы и выведали все секреты красной клюквы.... Тот случай до сих пор, даже спустя 40 лет (ну, лично у меня) асоциируется именно с МиГ-25.:oldman:

Назад
Зверху