Fans Toys FT-21 Berserk (aka MP Blitzwing)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 856
Репутація
2 309
Ну что, тут можно и без слов создать тему - все и так понятно
Да, господа, мы живем в прекрасное время - время мастерписовых воин!
А точнее этот период можно назвать так: "если что-то не нравится в предлагаемом одной компанией продукте - не иди на компромис с совестью, лучше просто подожди, пока другие сделают лучше"

Fans Toys, хоть и позже всех, но все-таки присоединилась к соревнованию по MР Blitzwing
Вашему вниманию рендеры FT-21 Berserk

The final design may have some change
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Цена ~$144.99
Приордер на BBTS
Релиз запланирован на Июнь 2017

Останнє редагування:
У дитки какой-то странный самолет. Передняя часть, на которой находится нос, перевернута вверх ногами

Добавлено через 1 минуту
Oreanor, у Гэволта она складывается внутрь самолета. Но у него трансформа посложнее, чем у двух остальных

Re: Fans Toys FT21 (Mp Blitzwing)

а куда девается башня в самолет-моде у этих трех ребят? туда, куда я боюсь - снимается?
у Гевальта, например, в робо-моде башня в ногах, в альт-моде - я уже не помню, но ноги вроде сзади самолета - там и башня

у ФТ пока рано судить вообще о чем-то - рендеры не дают это сделать

Добавлено через 10 минут
а на самом деле, это же реально хорошо, что 3 конторы занялись одним персонажем:
- если нужен именно робот - Гевальт - мутузый такой, самое оно (Варп себе именно его и приметил)
- если нужен танк с повышенной детализацией и самоелт в стиле G1 - Дитка. мне больше у него именно это и нравится, но чуток ссыкотно за маиериалы и покраску - имею несколько экземпляров для сравнения
- если нужно что-то посерьёзнее в плане качества - Берсерк.

да, у всех контор есть косячные фигурки и те же ФТ не исключение - я до сих пор не могу принять их Персептора - вроде и ниче, а чет не цепляет как-то ни морда, ни механика, а брать его потому что это ФТ? - нет, пока не меня
но их инсектиконы поражают качеством и дизайном - это имхо
проблему в том, что есть конторы с исключениями, а есть с лотерей

странно, что есть персонажи, которые резко отзываются о всем, что притиворечит их выбору
как в детском садике: если кто-то не согласен с тобой - он автоматом дурак!
если фигурка чем-то не нравится другому человеку - его называют хейтер
есди наоборот - именно ему нравится, а не тебе - он фанбой и это тоже плохо
вопрос только в том, кто первый об этом заорет - тот, по логике этих и прав?
это утомляет...

странно, что есть персонажи, которые резко отзываются о всем, что притиворечит их выбору
как в детском садике: если кто-то не согласен с тобой - он автоматом дурак!
если фигурка чем-то не нравится другому человеку - его называют хейтер
есди наоборот - именно ему нравится, а не тебе - он фанбой и это тоже плохо
вопрос только в том, кто первый об этом заорет - тот, по логике этих и прав?
это утомляет...
Серый, ну так ты и сам в этом цирке участие принимал. И я, чего уже там. Все в эту воду вступали.

Серый, ну так ты и сам в этом цирке участие принимал. И я, чего уже там. Все в эту воду вступали.

Стас, есть просто предел всему - мне надоело, теперь только если есть аргументы, но только
а не доказывать что чет-то выбор не правильный
фигурка может быть неправильной и даже плохой, но выбор у каждого свой

у меня выше был ответ, как и бракса, в не просто вонь в пустоту

все, всі висловились? всі мене неадекватом встигли заклеймити?
і той що ні з чого притягнув для чогось бедкюб в тему з самого початку не зрозумівши в чому суть претензій до факту "анонса" фігурки тоді коли є адекватні альтернативи в той час коли астротрейнів нема жодного МП, ціни і до анонсованого ТЕРМІНУ можливого релізу, який мініму на півроку буде затриманий. все сказав?

і той що КОНСТАТУЄ ФАКТ (ФАКТ, КАРЛ) лучшості хайлайтового рендера з прототипом. все сказав?

ок, значить так і є, я неадекват /пішов в тему на тфв2005, де неадеквати такі як я в абсолютній більшості/

Five-faced, друже, та просто забей
здесь есть и тебя понимающие :beer:
забей.

і той що КОНСТАТУЄ ФАКТ (ФАКТ, КАРЛ) лучшості хайлайтового рендера з прототипом. все сказав?
Таки факт, Карл. Ибо этого рендера достаточно, что бы понять, что оба его альтмода выполненны на уровне, в то время как у Гевальта завален танк, а Дитки - самолёт (хотя меня бы и такой устроил).

Но неадекват ты не поэтому, а из-за немотивированной истерики в комментах с матом и оскорблениями. Я тебе потому и пишу постоянно - снизь градус накала страстей. Тут не Двач.

ясно панятно. неадекват Я))

п.с. себе лічи

Five-faced, дружище, не кипятись) это ж всего лишь игрухи)) прими расслабленную позу и смотри на происходящее вот так

как-то услышал фразу нв тфв2005, которая звучала приблизительно так:
мы же с вами, вроде как, коллекционируем игрушки - это же должно быть весело, так почему же это такая нервотрепка?!

Я вот с последним не просто согласен, а и не понимаю, как может быть иначе.
Да хоть свинку Пеппу скупайте во всех ее проявлениях. Мне лично пофиг, что там кому нравится и кто что покупает.

Я вот с последним не просто согласен, а и не понимаю, как может быть иначе.
Да хоть свинку Пеппу скупайте во всех ее проявлениях. Мне лично пофиг, что там кому нравится и кто что покупает.

ну да - у тебя просто Джордж есть - был бы ты не согласен :rofl:
соррян ))

Fu Rai, в том то и дело! За Джорджа - порвать могу. Не вздумайте купить. Такой есть только у меня и у Майкла Джексона. Пеппу покупайте, уж флаг вам в руки.

Альтмоды просто бомбовые, мне очень нравится. Правда не уверен, что вообще захочу когда-то обзавестись мастерпис Блитцвингом, но если захочу - это будет этот

хм, еще один забавный каммент

I think that Gewalt has the best plane
Fanstoys Berserker has the best tank
and Ditka has the best bot

тоесть, отсутствие стабилизаторов - это мелоч в best plane для кого-то
и это не мой батхерт, это мнение человека - почему бы и нет :oldman:

тоесть, отсутствие стабилизаторов - это мелоч в best plane для кого-то
не факт что их нет. должны быть по идее.
Fanstoys Berserker has the best tank
and Ditka has the best bot
думаю тут вообще наоборот должно быть - Дитка - танк, ФТ - робот

Вполне канонично выглядит.

а где вопли, что ФТ ввязались в войну?

Ну и кулачищи.

Назад
Зверху