Fans Toys FT-21 Berserk (aka MP Blitzwing)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 848
Репутація
2 305
Ну что, тут можно и без слов создать тему - все и так понятно
Да, господа, мы живем в прекрасное время - время мастерписовых воин!
А точнее этот период можно назвать так: "если что-то не нравится в предлагаемом одной компанией продукте - не иди на компромис с совестью, лучше просто подожди, пока другие сделают лучше"

Fans Toys, хоть и позже всех, но все-таки присоединилась к соревнованию по MР Blitzwing
Вашему вниманию рендеры FT-21 Berserk

The final design may have some change
attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

attachment.php

Цена ~$144.99
Приордер на BBTS
Релиз запланирован на Июнь 2017

Останнє редагування:
Re: Fans Toys FT21 (Mp Blitzwing)

О, наверное единственный бот, чей выход я действительно буду ждать.

yes! так и знал, что не нужно торопиться! эти то уж точно со своей задачей справятся!

да, танчик у КФС мне чуток больше нравится, но тут сравнение пока что рендера с прототипом
НО! самый больгой + у ФТ - это их качество!

КФЦ тоже умеет выдавать качество, но лично я возлагаю на ФТ надежды в том плане, что они сделают его покрупнее КФЦ (с мп-10 ростом) и судя по фото трансформация поинтереснее будет именно у ФТ

лол, ну, конечно признаю что тут очень хороший проект. Я всё равно с большим интересом смотрю на Гевальта (не спрашивайте), но Фанстойс конечно уделали всех. Мне пока не хватает брутальности робота.

довбойоби. просто і тупо
астротрейн, спрінгер? не, не слишалі

150 баксів через рік? ооокк, довбойоби

Добавлено через 30 минут
і да, а чо не інферно?!

Five-faced, крик души?)

Наименее компромиссный вариант как по мне.

Успокойся, это ББТС. В Азии будет стоить стандартные 120.

Пізтьож. Або наведи приклад

Добавлено через 2 минуты
Five-faced, крик души?)

Та, і не тільки мій
При чому ситуація з шоквейвом їх ніхера не навчила

Ті самі 150 з шипом блять
По суті плз або gtfo

Добавлено через 1 минуту
Про вордога нінада. Там інакше ціна формується

Дядя ти дурак чи просто так?

Дядя ти дурак чи просто так?

оймля :facepalm:
ты точно тимлид (может уже выше)? или там только таким неадекватам дают повышения?

Добавлено через 11 минут
ой, я нереально спизднул про Вардога:
не 106 и фришип

US $90.00 / piece
Shipping:
US $16.57 to Ukraine via China Post Registered Air Mail

:facepalm:

Такі да, нехватає чогось зрозуміти в чому ФТ фейлиться
Ну да ладно, головне фанбоі кипяточок справно продукують

Я несколько раз пытался понять предыдущие 7 комментов, но нифига не понял.
П.С. выйдет - куплю, скорее всего. Фанс тойс приятно держать в руках.
У меня ботов мало, так что, раскошелиться на одного не проблема.

moonlight2, у них реально забавные споры из-за какой-то чуши, которой я вообще не понимаю)

Ті самі 150 з шипом блять
По суті плз або gtfo
Ты в США переехал, что ли? Если нет - то добавь 20 к 150. Если честно, твой крестовый поход против ФТ начинает утомлять. У них лучшее предложение из доступных, и я с чистой совестью подожду лишние пол-года. Всё равно релизов больше чем денег.

Ты в США переехал, что ли? Если нет - то добавь 20 к 150. Если честно, твой крестовый поход против ФТ начинает утомлять. У них лучшее предложение из доступных, и я с чистой совестью подожду лишние пол-года. Всё равно релизов больше чем денег.

якщо хтось настільки недалекий, що бажає платити по 20 баксів за шип кожної покупки і при цьому покупки регулярні, то медицина тут безсила. і ціни на ФТ такі як виставляються на ББТС такі ж виходять у всіх магазинів +-
загалом панятно. прикладів не буде. защітано

лучшеє прєдложеніє? бгг /дивиться на нашвидкоруч зліплені рендери ще раз/ БГГ! може обговоримо по пунктах рендер, не хоч?
крєстовий поход? тобто ти вважаєш це нормальним підходом, коли по 3-4 варіанта фігурки одночасно роблять кілька контор? оок. і при цьому, блять, "обіцяють" бліцвінга ЧЕРЕЗ РІК.

до речі, як там ФТ вписується в твій графік, по фігурці в 2 місяці? хаунд в травні вже релізнувся, бо я щось призабув. в липні хто там виходить? не хочеш графік промалювати до червня 2017го і підтвердити що бліцвінг таки вийде тоді? якщо взагалі вийде.

і да, мій "крєстовий поход" ну ніяк і нічим не гірший за твоє фанбойство

якщо хтось настільки недалекий, що бажає платити по 20 баксів за шип кожної покупки і при цьому покупки регулярні, то медицина тут безсила. і ціни на ФТ такі як виставляються на ББТС такі ж виходять у всіх магазинів +-
Окстись, даже переслав пять лидеров, ты больше пятёрки за айтем не выгадаешь.

лучшеє прєдложеніє? бгг /дивиться на нашвидкоруч зліплені рендери ще раз/ БГГ! може обговоримо по пунктах рендер, не хоч?
Ну положим рендеров мне достаточно, что бы сказать, что у него лучшие альтмоды. А поскольку он выходит позже всех - успею сравнить с остальными.

крєстовий поход? тобто ти вважаєш це нормальним підходом, коли по 3-4 варіанта фігурки одночасно роблять кілька контор? оок. і при цьому, блять, "обіцяють" бліцвінга ЧЕРЕЗ РІК.
Не особо, хотя мне он нравится: больше выбор. И то что через год - тоже нравится: денег на всё не хватает. Но суть тут в том, что ты на ФТ реагируешь как бык на красную тряпку, хотя был замечен в покупке изделий... Ну не сказать, что бы прямо говноделов, но производителей малокачественной продукции.

до речі, як там ФТ вписується в твій графік, по фігурці в 2 місяці? хаунд в травні вже релізнувся, бо я щось призабув. в липні хто там виходить? не хочеш графік промалювати до червня 2017го і підтвердити що бліцвінг таки вийде тоді? якщо взагалі вийде.
Как я уже сказал - тем лучше. Я ещё ММС параллельно покупаю.

В чём проявляется моё фанбойство? Констатацией факта, что этот Блиц - лучше конкурентов? По моему, все в теме кроме тебя с этим сагласны. Фанбойство - это то, что ты устроил из-за Апполиона.

Это я всё к чему: ты какой то резкий в последнее время. Будь проще.

Окстись, даже переслав пять лидеров, ты больше пятёрки за айтем не выгадаешь.

Ну положим рендеров мне достаточно, что бы сказать, что у него лучшие альтмоды. А поскольку он выходит позже всех - успею сравнить с остальными.

Не особо, хотя мне он нравится: больше выбор. И то что через год - тоже нравится: денег на всё не хватает. Но суть тут в том, что ты на ФТ реагируешь как бык на красную тряпку, хотя был замечен в покупке изделий... Ну не сказать, что бы прямо говноделов, но производителей малокачественной продукции.

Как я уже сказал - тем лучше. Я ещё ММС параллельно покупаю.

В чём проявляется моё фанбойство? Констатацией факта, что этот Блиц - лучше конкурентов? По моему, все в теме кроме тебя с этим сагласны. Фанбойство - это то, что ты устроил из-за Апполиона.

Это я всё к чему: ты какой то резкий в последнее время. Будь проще.

Хотів відписувати по пунктах, але після "констатаціі ФАКТА" бачу що сенсу 0. В цих двох словах все. Більше коментарів не треба

Вот и помолчи. А то ты сильно впадаешь в неадекват в последнее время. Это вредно для кармы.

ребята, не ссорьтесь

Я несколько раз пытался понять предыдущие 7 комментов, но нифига не понял.
я вот тоже нихрена не понимаю, но ответы Фурая выглядят чуток более аргументированными.
Five-faced, может будешь таки отвечать полно, а не из разряда "сам пойми, сам додумайся, ой да ты не понял дурачок". Это форум - тут не только вы двое общаетесь. Мы все видим диалог и реально он выглядит как общение китайца с индусом. А мы простые Васи которые смотрят на вас как на ворота.

итого - текст излишне резкий, но понять логику могу. Выдыхай, мужик. Не превращайся в летающую наковальню :beer:

а куда девается башня в самолет-моде у этих трех ребят? туда, куда я боюсь - снимается?
Нет. Она видна под закрылками. Лежит под флюзеляжем как и у оригинала.

uMqVLEY.png

нету же. у этого точно нет

Назад
Зверху