Fans Toys FT-19 APACHE (Springer)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304
Молитвы услышаны!
Fans Toys планируют выпустить Springer'а, имя которому дадут FT-19 APACHE

SomisJM.jpg

lXedSkm.jpg

iHyLy2P.jpg

attachment.php

+ Робомод - шоулайк.
- Альтмоды - тоже шоулайк.

интересно, будет вопль о том, что ФТ опять ввязались в войну по одному и тому же персонажу? :yeah:

АААААА:attack:
сначала куча радости и прочих эмоций, потом начинаешь рассматривать картинки...
ничего в целом, но можно было бы "ковш" на груди поменьше, а голову - побольше... В прочем, я так понимаю, это далекие планы, раньше чем через 1,5-2 года оно не появится и еще все может 100 раз поменяться.

имхо, голова вполне норм - я бы не хотел такую, как на мульт-картинке )
но альт-мод - хочу вертолетика очень!

С пивом пойдёт.

хм. какой то он спорный. вроде и гоДно, а вроде и "го*но". В общем пока хз. Надо смотреть окрашенный прототип. Голова опять фэйл. И когда нибудь фанс тойс начнёт делать шарнирные пальцы или нет?

насчет головы - это просто уже какой-то грустный бАян
вполне нормальная голова
что не так с ней?

Фейс більш-менш, але вона маленька

ну во всяком случаи получше е...лища мп09 :disgust:

все нормально с ним - ПУСТЬ ДЕЛАЮТ!
ато спугнете еще :lol:

Добавлено через 2 минуты
attachment.php

Добавлено через 1 минуту
что реально неочень, так это поворотный механизм/дизайн на ляжках - из-за формы бедра при повороте как-то некрасиво выглядит такое смещение линий

Ну решётка на груди гораздо больше, чем должна быть, ещё и наклон неправильный. Из-за этого он становится излишне широкоплечим и голова начинает казаться мелкой.

нуууу.. похож, но не более. Да, этот вариант может быть лучшим по альтмодам. Но не факт. Для меня резонно увидеть что сделают KFC прежде чем вообще задумываться о покупке.

Для меня резонно увидеть что сделают KFC прежде чем вообще задумываться о покупке.

тока хотел сказать: ждем КФС, или может половинку размытого рендера от Х-ов, как с Гальватроном - красавчики, протрубили через день после ДХ о нем, и спустя год нихера вообще не показали

придивився краще (на роботі тільки одним оком бачив)

квадратний, диспропорційний, віддалено нагадує мульт
на порядок краще від тойворлд
на порядок гірше від того, що хотів би бачити

загалом цікаво що вийде, але станом на сьогодні - не купив би

п.с. Стас правий. якщо дивитись на персів 3го сезону, яких робить КФС і спробувати прикинути чи зробив би КФС краще, то відповідь - так, в плані дизайну можуть краще

2mq83tz.jpg

я не против и оригинал купить, но отфотошопленный покрасивей однозначно
ФТ не делают что-то слишком оторванное от реальности мультика, думаю будет много изменений в финале
только ж рендеры еще

вот фотошопный вариант мне тоже больше нравится

фанстойс обычно изучают фидбэк. Тем более пользователи сразу же взялись "улучшать"... Они рассмотрят предложения, я уверен. Тем более ежу ясно, что отфотошопленный вариант действительно натуральнее, более похож на прототип.

Тем более ежу ясно, что отфотошопленный вариант действительно натуральнее, более похож на прототип.
трабл в том что фотошопить режим робота это значит вносить уеву тучу изменений в молд. А это повлечёт сильные изменения в альтмодах. Вот где собака зарыта. Голову можно сделать больше, но её надо где то поместить. Так же и с грудаком - его можно изменить, вот только как он будет выглядеть в альтмодах?

майже не сумніваюсь що зміни не будуть внесені по причинах які Стас описав вище. іздєржкі відносно складної трансформації
але таки якийсь компромісний варіант міг би бути

міг би, але скоріш за все не буде. кубізм ФТ рефлектора наводить на мислі

какого молда, ребят? это компьютерная модель. Неизвестно еще "честно" ли она трансформируется на данном этапе. Голова и грудак - это подвижные отдельные детали, и не должны ни на что повлиять. По крайней мере, не в таких объемах. А вот ноги - возможно... Но я все-таки верю в лучшее.

какого молда, ребят? это компьютерная модель. Неизвестно еще "честно" ли она трансформируется на данном этапе.
ну, вообще на данном этапе конторы показывают вполне трансформабельные рендеры. Это готовый проект который само собой допилят, но в целом сейчас это на 80-90% уходящий на завод вариант

slipfaker, фотошоп хочешь? :smile:

Назад
Зверху