Если бы вы были трансформером, во что бы вы трансформировались?

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
На тфв2005 обсуждают, почему бы нам не обсудить?)) Я бы, например, в летающее что-то хотел превращаться)

Как хорошо бы мне, чтобы были у меня крылья - улетел бы и щебетал бы всю жизнь (с) дедок с видео под спойлером.

А вообще, я бы как Астротрейн хотел. Очень уж люблю космические путешествия. А когда возьмет за шкирку ностальгия - можно и в паровозик. Поезд Киев-Одесса, это круто. Особенно, весной, когда воздух дешет свежестью - погодка к путешествиям располагает.

триплченджер
альт-моды: робоптица/орел/грифон и что-то типа зенитки или мортиры-самоходки
что-то на подобии перца из Мастерфорс, который двойным агентом был

Трансформировалась бы в то, что у меня на аватаре - Су-27 :D А если совсем обнаглеть, то можно стать трехрежимником, добавив еще Т-90... А если брать не машины, а зверей, то пусть будет крылатый тигр (да, избито...).

Всегда любил огромные морские просторы, так что:
- если зверей, то скорее всего морского дракона
- ну а из техники - водоплавающее типа крейсера/авианосца/подлодки или какой нить самолет/космический корабль. Триплчейджер отличный вариант, а особенно типа Броадсайда

Cizeta V16T - земной мод, истребитель - кибертрон

а я бы во что-нибудь музыкальное :band:

24608882384_c5cda0f4df_o.png

24612743883_596d8d3fd6_o.png

неординарный выбор) это типа оружие против Саундвейва, трансформируешься, прыгаешь в руки Бластеру и начинаешь фальшиво играть какую-то избитую мелодию... так что у бедного Десептикона горят все аудио сенсоры))

В самолет! Однозначно в самолет! Любой... даже и пассажирский, бог с ним!...(только чтоб он сам себя летел, потому как я этого совсем не умею... :(...) И чтоб с музычкой, как у Хрома! (а то скучно же будет... летать-то...:)...)

неординарный выбор) это типа оружие против Саундвейва, трансформируешься, прыгаешь в руки Бластеру и начинаешь фальшиво играть какую-то избитую мелодию... так что у бедного Десептикона горят все аудио сенсоры))

"прекрасное" спасёт мир! :idea::lol:

Добавлено через 6 минут
В самолет! Однозначно в самолет! Любой... даже и пассажирский, бог с ним!...(только чтоб он сам себя летел, потому как я этого совсем не умею... :(...) И чтоб с музычкой, как у Хрома! (а то скучно же будет... летать-то...:)...)

только не в кукурузник :oldman:

belarus-4520.jpg

Я был бы лучшим парнем на селе:lol:

reDDog, эта пять :rofl:
Трактор Беларусь - лучший альтмод эвэр.

Триплченджер: самолет (который обязательно взлетает вертикально, а то вдруг где окажешься) и внедорожник (чтобы проезжать по бездорожью и сливаться с городским транспортом) .

Полагаю что выглядеть приблизительно так мне бы очень хотелось)))

Из техники - банально, в самолёт.
Если только наземную брать - в какой-нибудь гусеничный вездеход.
Из зверей - в какую-нибудь мутировавшую четвероногую крысо-свино-тигриную сгорбленную гадость.

Думаю конечно , не самый оригинальный вариант но я бы взял , самолёт и дракона какого нибудь .

Мотоцикл (бо проїде в пробках, важкопрохідних для машин місцях) або космічний супутник (бо в космосі красиво і романтично).

Ну...если бы был трансформером, то я бы превращался в ведро, в котором бы можно было хранить "Буличевскую"...

Что-то мне лень трансформироваться :alive:

Тот который с лева и понятно превращается в самолет)

13_102_.jpg

Думала танк, траки это вах.. Потом поняла, что спейсджет круче.. А потом вспомнила про "рычание" движка суперкаров.
Чот сложно. Все нравится. :(

Хотелось быть Претендером аля автоботы из Supergod Masterforce. Еще и трехрежимником. Альтмод? БТР (Привет дизайну Хардхеда из ранних комиксов IDW) и стратегический бомбардировщик (похожий на альтмод Лагната из анимейтед).

Хотя нет, я знаю кем я хочу быть... БЛИЦВИНГОМ! *~*

Ох, ну я бы хотел превращаться в дом на колесах( ну, бусы такие), в какой-то предмет по типу вилки( засады устраивать удобно) ну и конечно в трактор Бэларусь( ребята, вы сделали мой день, давно так не ржал:rofl:).

Но ведь прикинь, в такой машине будет туалет... И он будет частью тебя. И живущие там люди будут туда... :shocked:

Оу... Блин, ну... НУ ЗАТО ТЕЛЕВИЗОР ИЗ ЭТОГО БУСИКА БУДЕТ МОЕЙ ПЛАЗМО-ПУШКОЙ! Поэтому, некоторые трудности можно и перетерпеть. Это же телевизор-пушка!

Назад
Зверху