Еще кое-какие подробности о комиксах "Transformers: Robots in Disguise" и "Transformers: More than Meets the Eye"

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Реєстрація
10.10.11
Повідомлення
5 068
Репутація
2 557
Обложки вторых номеров "Transformers: Robots in Disguise" и "Transformers: More than Meets the Eye":
rid2.jpg mtmte2.jpg
Эксклюзивные страницы из "The Death of Optimus Prime":
DeathofOptimusPrime1.jpg DeathofOptimusPrime2.jpg DeathofOptimusPrime3.jpg
Недавно сайт Comic Book Resources опубликовал интервью с людьми, ответственными за будущее трансформерских комиксов - Джоном Барбером и Джеймсом Робертсом. Кроме эксклюзивных страниц и обложек, которые вы видите выше, в интервью можно найти целый ряд новых интересных подробностей. Во-первых, авторы обещают, что многие трансформеры будут обретать кибертронские режимы, но, естественно, не все. Многим автоботам и десептиконам придется сотрудничать, и некоторые сотрудничества должны поразить читателей своей неожиданностью. Старскрим в новом обществе должен занять необычную для себя нишу. В "Death of Optimus Prime" должно произойти какое-то странное событие, которое и подвигнет Родимуса на поиски Рыцарей Кибертрона. Кроме того, в это все дело вмешается внезапное прибытие основных масс кибертронского населения. В команду Родимуса будут входить, кроме уже известных Рэтчета, Ультра Магнуса и Дрифта - Бластер, Хаунд, Браун, Хаффер и Гирс. Плюс некоторые автоботы, которым никогда не уделяли должного внимания. Сама легенда о Рыцарях Кибертрона должна объяснить то, почему части автоботов захотелось покинуть родную планету, когда требуется ее возрождение. Еще стало известно, что выпуск "The Death of Optimus Prime" изначально должен был называться "Schism", но имя было раньше анонсировано Марвелом для их серии Людей-Икс. Бамблби в этот раз по-настоящему станет лидером. Раннее, Оптимус всегда был где-то поблизости (Из подобных заявлений можно сделать вывод, что Оптимус действительно погибнет...). Основными членами команды Бамблби будут: Проул, как начальник службы безопасности, Айронхайд, разведывающий новые перспективы мира, в котором они оказались и Вилджек, ответственный за инфраструктуру и некоторые другие вещи... Авторы сообщают, что у Проула и Айронхайда есть большие секреты, которые будут раскрыты на протяжении первых выпусков.

Одним предложением грядущие комиксы были описаны так: "Новые серии будут смелыми и захватывающими и забавными и темными - именно такими, какими должны быть лучшие комиксы".

Полное интервью на английском языке можно прочитать здесь. Нынешняя полноформатная серия закончится номерами 30 и 31, которые выйдут 16-го ноября и 14 декабря соответственно. Дальше нас ждет интригующий однономерный комикс "The Death of Optimus Prime", релиз которого намечен на 28 декабря. А 11 и 25 января выйдут первые выпуски "Transformers: Robots in Disguise" и "Transformers: More than Meets the Eye" соответственно.
 
  • Like
Реакції: Erin
это просто уже волнует, я боюсь читать :eek:
 
Назад
Зверху