Rodimus
Administrator

1). Добавлен последний недостающий трансформер – Crowbar. Сделал я его немного халтурно, но я сыт этой энциклопедией по горло, поэтому уже как получилось, так и будет

2). По просьбе Нука изменен режим робота Megatron'a из первой части (на более правильный)
3). Заменен режим спутника у Soundwave'a на картинку с более выгодным ракурсом
4). Картинка режима робота Саундвейва тоже заменена на вариант с Лазербиком, у которого более близкий к фильму дизайн крыльев
5). Картинка самого Лазербика заменена на более близкую к фильму (спрайт из игры все-таки больше похож, чем концепт арт)
В принципе на этом почти все. Но! Это не означает, что энциклопедия приобрела окончательный и неизменный вид. Если вы найдете картинки лучшего качества - обязательно дайте знать, мы их заменим. Мы тоже посматриваем и по возможности улучшаем арт. Так, через какое-то время (когда немного отдохну от Бэй-энциклопедии) я поменяю следующие картинки (нашлись получше): Арси (более близкий к фильму дизайн), Баррикейд Мустанг (лучшего качества), Миксмастер трансформа (лучше картинка), Мегатрон трансформа (лучшего качества), Оптимус трансформа (лучшего качества), добавлю картинки Мадфлэпа (Шевроле Спаркс), Скидза (Шевроле Спаркс).
Так что все равно поглядывайте. Обновления будут

Зато теперь основное внимание будет уделено ГИГАНТСКОЙ энциклопедии по G1, а также редким персонажам из Марвеловских комиксов, которые не вошли в ТФ Юниверс. Также не исключено, что будет и энциклопедия по Beast Wars и Beast Machines.