Джетфайр (Titan) мастерписс класса от компании DaCa-ToYs

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Анонсы в конце прошлого года несомненно радовали поклонников Джетфайра - кастомщики выдали на гора сразу 3 проекта в рамках вселенной Г1. Это Titan и Kronos от DaCa-ToYs и SkyGuardian (MF-01) от MechaForm. В данной теме обсуждение пойдёт от втором проекте компании ДаКа-Тойс - Титане. При создании данного молда был взят за основу дизайн Джетфайра из вселенной G1 от Dreamwave. Изменения в целом не велики, но тем не менее весьма заметны. В отличие от Кроноса данный молд обладает полным набором доставшихся по-наследству от Роботеха трастеров и накладных топливных баков, оружия. Повижность молда превосходна. Основная идея та же что и у Кроноса - потенциальный киллер официальной мастерпис версии (если до него когда либо дойдёт очередь). Не полке с МП линейкой смотрится крайне внушительно. Сикеры рядом этим, по-истине, Титаном выглядят жалко и мелко. Пока что есть лишь фотографии прототипа, никакой кокретики о цене и дате выхода пока я не нашёл. Предзаказы тоже пока отсутствуют.

Вот это уже классный Джетфайр!В отличии от 'Кроноса', этот крут.

Я понимаю,что он должен быть похож на G1,но в 2014 году такой дизайн смотрится......не очень.:down:

Назад
Зверху