Джетфайр (Kronos) мастерпис класса/размера от DaCa-ToYs

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Леди и Джентельмены, Вашему вниманию представляется новый проект компании DaCa-ToYs, входящей в состав более крупной конторы Crazy Devy Customs (ранее создавали лишь аксессуары для фигурок по Г1) под названием Kronos. Что нам предлагают? Предлагают cartoon accurate Джетфайра/Скайфайра по G1. Новость уже не нова, но почему то оказалась пропущена нами на форуме. Фотографий на данный момент немало, но все они сделаны только с прототипа. Окрас есть лишь на рендере. Однако данная "фигурка" уже внушает уважение своим внешним видом и размерами. Рост составляет 31 см, что приближается к суприм классу и превосходно подходит для полки с прочими мастерписами. В общем то все фотографии именно на это и намекают. Подвижность вполне приличная, колличество суставов и их дублёров примерно как у свежего дэлюкса (что лично я отношу к плюсам), отдельного плюса заслуживает артикуляция кистей рук. Итог - нам в очередной раз преподносят прекрасный продукт, который действительно стоит своих денег и места на полке. Ну и теперь к более беспокоещему вопросу - почём сие чудо? Стоимость данного перла составляет от 130$ до 170$ в зависимости от магазина. Вес фигурки будет весьма приличный (отчасти потому что часть деталей будет из металла), поэтому самая дешёвая доставка с трекингом обойдётся ещё в 35-40 баксов. Т.е. итог - 200 баксов, что в принципе уже стандартная цена для МП. Ну и напоследок сообщу что дата релиза на данный момент намечена на середину/конец января 2014 года. Т.е. осталось совсем чуть-чуть до первых обзоров и полноценных фотографий.

Останнє редагування:
Слишком много партсформинга :(

Слишком много партсформинга
согласен - в этом плане я разочарован. Я надеялся что всё окончится снятием красного "рюкзака", но как оказалось снимать детали нужно трижды.
Впрочем, я наверное заранее простил ему такие косяки, т.к. реально хочу МП Джетфайр. Трансформировать его я вряд ли буду часто, поэтому на детали положить. Меня больше смущает другое - он не выглядит хорошо уложенным. Такое ощущение что грудь то и дело наровит разъехаться (при трансформе обе детали вообще напоминали детскую погремушку), плечевой поворотный сустав слишком слаб (хотя это легко исправить), тазобедренные суставы тоже на вид крайне легко двигались. В общем вроде он красавец, но пока не трогаешь его. Даже не знаю, в принципе этого я жду от мастерписа - красивую и довольно подвижную фигурку. Вроде тут всё это есть, но не без ложки дёгтя.

Боже,какая хрень:facepalm: Нет,реально,платить более 130$ на дырявую,разваливающуюся,трещащую,громоздкую,не докрашенную модель???? Прикалываетесь:rolleyes: Купите на эти деньги жене/девушке мешок сексуальных трусиков и рвите их каждую ночь. Это более приятное и ценное вложение)))))

Добавлено через 5 минут

Даже optibotimus не смог одолеть убогую механику трансформа(23:55):facepalm::facepalm::down::down:

Да на кой эта штука нужна, есть же годный Лидер за $45?

Боже,какая хрень Нет,реально,платить более 130$ на дырявую,разваливающуюся,трещащую,громоздкую,не докрашенную модель???? Прикалываетесь Купите на эти деньги жене/девушке мешок сексуальных трусиков и рвите их каждую ночь. Это более приятное и ценное вложение)))))
не сыпь мне соль на сахар:facepalm:
Даже optibotimus не смог одолеть убогую механику трансформа(23:55)
поверь - у него просто идеальный вариант в сравнении с теми бедолагами которым повезло куда меньше. Увы первый блин вышел приличным комом и в основном из-за криворуких китайцев на заводе который выбрал Арафат (создатель молда). Я как и подавляющее большинство тех кто приобрёл Кроноса готов простить ему партсформинг, но закрыть глаза на дикое кол-во брака - увы. Своего я пока в руках ещё не держал - он всё где то в процессе пересылки. Очень надеюсь что ко мне приедет приличная копия. Пока моё мнение основано на том что читаю на тф2005 и фото/видео обзорах. Собсно пока я не пишу ничего в эту тему - жду своего, чтоб разложить всё по полкам.

Добавлено через 2 минуты
Да на кой эта штука нужна, есть же годный Лидер за $45?
и что с этим лидером делать? К мастерписам его не поставить по самым разным причинам - хотя бы из-за абсолютно неподходящего размера. Кронос был идеализирован ещё на этапе второго апгрейда и народ чуть ли не молился на Арафата. Однако по-факту даже несмотря на то что выглядит он (Скайфайр) просто шикарно (на эту тему спорить со мной бесползено) обилие проблем самого разного уровня связанных с изготовлением молда просто рушит все впечатления.

а кто-то видео уже обзор лидера? или его еще нету нигде

и что с этим лидером делать? К мастерписам его не поставить по самым разным причинам - хотя бы из-за абсолютно неподходящего размера. Кронос был идеализирован ещё на этапе второго апгрейда и народ чуть ли не молился на Арафата. Однако по-факту даже несмотря на то что выглядит он (Скайфайр) просто шикарно (на эту тему спорить со мной бесползено) обилие проблем самого разного уровня связанных с изготовлением молда просто рушит все впечатления.
Я поставлю его на полку с дженерейшенами.

Я поставлю его на полку с дженерейшенами.
ну на ту полку и я поставлю этого лидера. Мы ведь не о дженерейшнс говорим? Тут фигурка под линейку мастерписов.
а кто-то видео уже обзор лидера? или его еще нету нигде
нет пока нигде.

9 к 1, что его выпустят в офф. линейке Мастерписов. Всё таки тип популярный, что уж там.
Что же касается этого... Ну я очень плохо отношусь к шелформерству, даже к банальной перестановки пушки на руку Мегычу и хедмастерству. Но этот Кронос - полное безобразие, даже на фоне остальных шелформеров.

Ну я очень плохо отношусь к шелформерству, даже к банальной перестановки пушки на руку Мегычу и хедмастерству. Но этот Кронос - полное безобразие, даже на фоне остальных шелформеров.
ты путаешь понятия shellformer и partsformer. Это разные категории

Купите на эти деньги жене/девушке мешок сексуальных трусиков и рвите их каждую ночь. Это более приятное и ценное вложение)))))
я вот купил, рвал кажну ночь.. теперь два минитирана тянут ручки к моим ненаглядным трансформерам :mad:
:o:o

Добавлено через 3 минуты
выглядит он (Скайфайр) просто шикарно (на эту тему спорить со мной бесползено)

Я просто обязан увидеть твою полку в конце года! :cool:
Когда УльтраМагнус приедет :rolleyes:

Я просто обязан увидеть твою полку в конце года!
Когда УльтраМагнус приедет
Магнус если и приедет то после НГ, а до этого мне совершенно точно необходим новый стеллаж. Место по него уже нашёл, надеюсь потяну самопальный вариант - уже присмотрел в ОБИ из чего. Пока что этот Кронос стоит отдельно т.к. из-за своего роста ни на одну из моих полок не влазит.

Добавлено через 1 минуту
а тут ты просто не то покупал))) то надо было не в сексшоп а в аптеку ходить)) шучу конечно))

Пока что этот Кронос стоит отдельно т.к. из-за своего роста ни на одну из моих полок не влазит.
Посади его ;)

а тут ты просто не то покупал))) то надо было не в сексшоп а в аптеку ходить)) шучу конечно))
Да, блин, пока разобрался :facepalm::D:D

Назад
Зверху