Джетфайр (Kronos) мастерпис класса/размера от DaCa-ToYs

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Леди и Джентельмены, Вашему вниманию представляется новый проект компании DaCa-ToYs, входящей в состав более крупной конторы Crazy Devy Customs (ранее создавали лишь аксессуары для фигурок по Г1) под названием Kronos. Что нам предлагают? Предлагают cartoon accurate Джетфайра/Скайфайра по G1. Новость уже не нова, но почему то оказалась пропущена нами на форуме. Фотографий на данный момент немало, но все они сделаны только с прототипа. Окрас есть лишь на рендере. Однако данная "фигурка" уже внушает уважение своим внешним видом и размерами. Рост составляет 31 см, что приближается к суприм классу и превосходно подходит для полки с прочими мастерписами. В общем то все фотографии именно на это и намекают. Подвижность вполне приличная, колличество суставов и их дублёров примерно как у свежего дэлюкса (что лично я отношу к плюсам), отдельного плюса заслуживает артикуляция кистей рук. Итог - нам в очередной раз преподносят прекрасный продукт, который действительно стоит своих денег и места на полке. Ну и теперь к более беспокоещему вопросу - почём сие чудо? Стоимость данного перла составляет от 130$ до 170$ в зависимости от магазина. Вес фигурки будет весьма приличный (отчасти потому что часть деталей будет из металла), поэтому самая дешёвая доставка с трекингом обойдётся ещё в 35-40 баксов. Т.е. итог - 200 баксов, что в принципе уже стандартная цена для МП. Ну и напоследок сообщу что дата релиза на данный момент намечена на середину/конец января 2014 года. Т.е. осталось совсем чуть-чуть до первых обзоров и полноценных фотографий.

Останнє редагування:
Мне не очень нравится ,непропорциональный какой-то.Хотя альтмод классный.

Сегодня опять порадовался глядя на проделанную кастомщиками работу. На данный момент из уже показанного прототипа вылепили вполне приличную фигурку, всем врагам назло:p
Лично мне после такого вылизывания "Кронос" нравится ещё сильнее - очень жду цветные фотки))
Ну а фото обновлённого прототипа в первом посте

Сегодня опять порадовался глядя на проделанную кастомщиками работу. На данный момент из уже показанного прототипа вылепили вполне приличную фигурку, всем врагам назло:p
Лично мне после такого вылизывания "Кронос" нравится ещё сильнее - очень жду цветные фотки))
Ну а фото обновлённого прототипа в первом посте
Большой однако!
Он размером с гештальтов будет?

это суприм класс. ХЗ какого роста гештальты
Судя по его соотношению с Проулом, он близок к гештальтам.
- у меня ни одного нет, да и в памяти ни одного не держу...
Если я таки попаду на встречи - принесу Супериона на "посмотреть и посравнять"

DaCa-ToYs-Kronos-NJCC---Hisstank-13_1394372829_1394375532.jpg

DaCa-ToYs-Kronos-NJCC---Hisstank-23_1394372874_1394375532.jpg

DaCa-ToYs-Kronos-NJCC---Hisstank-21_1394372874_1394375532.jpg

Чуть больше чем никак. здоровый, примитивный. Не по мне.

Он прекрасен. Смотрю на него и вспоминаю, как примерно год назад пейперкрафтил Джетфайра для своих киберверсов. Конструкция почти идентична, разве что, они проделали то, что я с бумагой не рискнул - отделить часть носа, чтобы торс нормально поворачивался. Ну, и подвижности с устойчивостью у них по понятным причинам побольше. :)

10258573_630003843760463_4303650378095919297_n_1398465612.jpg

am3j_1398465656.jpg

4z6h_1398465811.jpg

f4h6_1398465827.jpg

10177383_630003207093860_9181107014106872804_n_1398465612.jpg

7xz0_1398465846.jpg

83v7_1398465695.jpg

dcpw_1398465772.jpg

ещё пара фотографий среди мастерписов (в т.ч. и кастомных). Как видно в целом размер вполне подходит к основному кол-ву выпущенных официальных МП и увы совершенно не вяжется с KFC Магнусом... Дата релиза вновь передвинута. На сей раз на май, правда никакой официальной информации от разработчика пока нет. Отдельно он сообщил что имеются проблемы с заводом изготовителем глаз - вместо прозрачного синего пластика на заводе изготовили просто синие. Так же была показана коробка-слайдер что наводит на предположение что осталось совсем чуть чуть и первая партия поступит наконец в продажу
Фото продублировано в первый пост.

Итак, по заявлению создателя фигурки примерно через две недели с сегодняшнего дня (30.05.14), с завода будет отправлена первая партия полностью готовых Кроносов \ Джетфайров. Все ошибки первого прототипа исправлены, тестирование благополучно пройдено. Ожидаем поступления в западные магазины уже к середине июня.

Есть свежие фотографии фигурки и бокса в котором он будет отправлен счастливцам. Пока многих беспокоит цвет лица Джетфайра - он слишком тёмный, но возможно это не более чем огрехи освещения. Отдельно была продемонстрирована тестовая версия молда на котором видно что в ногах имеются металлические детали. Так же есть не проверенная информация что в груди так же имеются металлические вставки.

лицо и правда темное. вопрос только зачем? на коробке все куда круче выглядит. а вообще конечно он крут.

Альт-мод выглядит не очень хорошо :(

лицо и правда темное. вопрос только зачем? на коробке все куда круче выглядит. а вообще конечно он крут.
Лицо будет более светлым - это одна из деталей из-за которой пришлось откладывать срок выпуска. Завод ошибся с оттенком краски и пробники получились с слоишком тёмными лицами
Альт-мод выглядит не очень хорошо
и всё же достаточно прилично для того чтобы он был похож на Джетфайра. Т.к. практически у всех купивших он будет стоять в режиме робота это мало кого смущает.

И ВНИМАНИЕ! - относительно новая информация!

К сожалению это партсформер как и оригинальная Валькирия. Красная деталь, находящаяся за спиной робота и на "крыше" альтмода - съёмная. Эту часть, к которой крепятся и крылья, необходимо снять для последующей трансформации.

К сожалению это партсформер
к огромному сожалению для меня в особенности. Неужели нельзя было обойтись без этого...все, ушел в монастырь, я разочаровался в бренности бытия:confused:

вот тут я вообще не пойму, чем вам нравится эта огромная хрень?

Добавлено через 17 секунд
лицо ужасное просто

а места хватит под такую тушу?))

я пока ещё окончательно не решился.
но если вдруг, то место найду - как раз для трёх Джетфайеров :)

Добавлено через 1 минуту

для меня очень просто - этот бот ровно то, что я помню в мультфильме.
но я пока совсем не убеждён, что буду его брать. большой слишком.

вот этим наверное)) лицо как уже говорилось будет более светлым по цвету, а само оно вполне приятное на вид.

пара фоток с проходящего в штатах Боткона. Сегодня должны был начаться отправки первых партий в магазины и реселлерам. Примерно через неделю скорее всего будут первые "инстоки".

вчера показали финальный окрас лица с которым по-перву были проблемы:

так намного лучше

первая партия Кроносов отправилась в магазины. Стоит отметить что Рафаэль (сам создатель Кроноса) сообщил любопытное известие - тираж лимитирован 1010 штуками (одной тысячью десятью). С чем это связано не очень понятно, но скорее всего с затратами на изготовление и неоднократные переделки. Вероятно финансов одного человека оказалось недостаточно чтобы выпустить в тираж несколько тысяч мастерписов. Чтож, ничего не поделать - я рад что оформил на него заказ ещё в октябре прошлого года))

бокс арт выглядит превосходно. сами коробки вероятно будут того же размера что и у МП-10

Варп, бот конечно красивый и большой :)
я таки не буду его брать, но вот когда к тебе приедет - обязательно хочу пощупать! :up:

Назад
Зверху