Диноботы в Fall Of Cybertron

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 561
Transformers Fall of Cybertron - Grimlock with shield.jpg Grimlock_insecticon_big image.jpg

Slag1.jpg Slag2.jpg

Swoop1.jpg Swoop2.jpg
Сейчас просто какое-то звездное время для диноботов, и новости на отличном сайте GameInformer.com это только подтверждают. Диноботы появятся в грядущей игре Fall Of Cybertron. Речь идет о всех пяти персонажах, хотя пока есть изображения только трех из них: Гримлока, Свупа и Слага. Многие могут удивиться тому, что диноботы обрели свою форму еще до попадания трансформеров на Землю, но разработчики уверяют, что продумали этот момент (все Шоквейв со своими экспериментами) - смотрите интервью об этом здесь. Еще на сайте можно найти видео о процессе анимирования трансформации персонажей в игре (представлены Прайм, Гримлок и Джазз). Разработчики очень радуют своим скрупулезным подходом к этому делу, стараясь сделать трансформацию одновременно красивой, захватывающей, удобной с точки зрения геймплея и соответствующей характеру персонажа. Кроме того, можно посмотреть интервью с директором игры - Мэттом Тейгером.

количество персонажей радует глаз - новые старые)) простите за игру слов, персонажи всегда хорошо - особенно для любителей какого то конкретного) единственное что утомляет - это эжидание))

Отличная новость ! Диноботы это вообще класс)))

сдаетса мне что за всех диноботов можно будет погамать только по сетке, а в самой игре только за гримлока

Могут впринципе и так сделать как вариант ) Очень часто как-то ограничивают в выборе персонажей, и выбрать их можно только в каких-то определенных режимах

ну как и в первой игре, я так и не смог поиграть за женских персонажей(

я б одобрил вариант - прошол на сложном уровне получил доступ, собрал там определенное количество чего то - получил доступ - в таком духе

я б одобрил вариант - прошол на сложном уровне получил доступ, собрал там определенное количество чего то - получил доступ - в таком духе

Та нас бы туда, быстро им бы помогли что и как надо делать ))))

А я, например, никогда особо не симпатизировал Диноботам. Единственное исключение - Гримлок из комиксов. Там его Саймон Фурман выписывает очень таким своеобразным персонажем. Необычным, как для Автоботов)

А я, например, никогда особо не симпатизировал Диноботам. Единственное исключение - Гримлок из комиксов. Там его Саймон Фурман выписывает очень таким своеобразным персонажем. Необычным, как для Автоботов)

А мне диноботы очень даже нравятся, вот бист ворс я как-то вообще не перевариваю, а динобы очень нравятся, чего только Гримлок стоит))

Назад
Зверху