DX9 X05 Tyrant (aka Galvatron)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 848
Репутація
2 305
Замечательная новость для любителей мелкого калибра
DX9, по сути, закончили проект X05 Tyrant - Гальватрон легион/леджендс класса

10882225_1620511234836751_6265021668567661957_n.jpg

11083612_1620511204836754_7261842471375547935_n.jpg

11081235_1620511061503435_3609425979528814264_n.jpg

11066710_1620511041503437_1443620087836692145_n.jpg

11076174_1620511028170105_4200441621826368968_n.jpg

eb189eb5gw1eqdcfr14r3j21kw11oaik.jpg

Останнє редагування:
Ассом или как там говорится. Режим пушки фуфловый, а вот робомод мне очень нравится, жаль только что он больше моего Родимуса, но это придирки

Опять альтмод........ Блин,как можно при такой работе над робомодом,сотворить такое дерьмище с альтмодом? В топку.

Опять альтмод........ Блин,как можно при такой работе над робомодом,сотворить такое дерьмище с альтмодом? В топку.

прадоньте, сударь, а вы не сильно а...ели?))
чувак, ты посмотри на робота - да это же чуть ли не идеальный дизайн, а подвижность для такого мелкого это же вообще бимба!
да, альт-мод так себе, но в данном случаи я его воспринимаю как опциональный, или как говорил Варп " Если я в принципе буду знать что "вон та фигурка очень хрупкая, но она может трансформироваться и выглядит на удивление правильно" - имею ввиду робот-мод, к тому же, практически ни разу в мультике толком альт-мод и не был показан, только с диагонального ракурса
ну это опять же, фломастеры каждому свои

чувак, ты посмотри на робота - да это же чуть ли не идеальный дизайн, а подвижность для такого мелкого это же вообще бимба!
да, альт-мод так себе, но в данном случаи я его воспринимаю как опциональный, или как говорил Варп " Если я в принципе буду знать что "вон та фигурка очень хрупкая, но она может трансформироваться и выглядит на удивление правильно" - имею ввиду робот-мод, к тому же, практически ни разу в мультике толком альт-мод и не был показан, только с диагонального ракурса

Тут я согласен с Реддогом: альтмод - чудовищен. Им стоило выпустить нетрансформирующуюся игрушку, раз уж не тянут.

У тебя походу "синдром Варпа":rofl: Помнишь по-началу Стас понимал мои слова совсем не так,как я это задумывал(я еще приписывал "спецом для Варпа:это не сарказм"),похоже у тебя тоже самое:dont_know:

Имелось ввиду,что при таком КЛАССНОМ робомоде хотелось бы не менее классный альтмод(ибо у классического Гальва он и так не очень,а тут совсем г-но).

Брать только ради робомода смысла не вижу.

ПС:теперь надо писать "спецом для Сереги":rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 1 минуту
ППС:Мне одному кажется,что альтмод......эээээээ....крааааайне......... эротичен?:facepalm::lol:

У тебя походу "синдром Варпа":rofl: Помнишь по-началу Стас понимал мои слова совсем не так,как я это задумывал(я еще приписывал "спецом для Варпа:это не сарказм"),похоже у тебя тоже самое:dont_know:

Имелось ввиду,что при таком КЛАССНОМ робомоде хотелось бы не менее классный альтмод(ибо у классического Гальва он и так не очень,а тут совсем г-но).

Брать только ради робомода смысла не вижу.

ПС:теперь надо писать "спецом для Сереги":rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 1 минуту
ППС:Мне одному кажется,что альтмод......эээээээ....крааааайне......... эротичен?:facepalm::lol:

да понял тебя))
но про эротику - это как-то сугубо лично))
не, ихмо, мне реально нравится фигурка, продумывать супер механику для легиона - я не думаю, что кто-то будет такое делать
альт-мод - немного говнистый, но он вполне похожий на Гальватрона
механика слабовата - но лично я не жду от такого размера мастерписа и это очевидно
да и робо-мод перекрывает слабый альт-мод, чего стоит только одна поза на первой фотке по средине - прелесть просто :in_love:

Добавлено через 2 минуты
да и reDDog, знаешь, от легиона Скрима (из твоего обзора) как-то нет WOW эффекта в альт-моде, и робо-мод не на высшем уровне
тут все субъективно очень

Добавлено через 2 минуты
))) классный каммент:

DX9 needs to release a mega pack like in the first pic!

Cyclonus, Galvatron, and at least 3 Sweeps!

It's completely absurd to buy 3 packs of Ratchet/Scourge for the Sweeps army. I hope DX9 realizes this and makes a separate pack for troop buildin'!

Добавлено через 2 минуты
да еще если хоть на секундочку сравнивать с Мегатроном на последней фотке - у того наоборот, аль-мод хорош (у такары), но у робот-моде есть нюансы ("сапоги" и боксерские перчатки), так что каждому свое...

Не знаю почему, но я хочу купить этого карманного тирана, альтмод у него конечно смешной, но у меня на полке все стоят в робомоде, так что пофиг, пляшем.

да и reDDog, знаешь, от легиона Скрима (из твоего обзора) как-то нет WOW эффекта в альт-моде, и робо-мод не на высшем уровне
У Скрима нормальный альтнод. Самолет,а не просто поставленный раком Гальватрон.

Добавлено через 1 минуту
знаешь, от легиона Скрима (из твоего обзора) как-то нет WOW эффекта в альт-моде
Дааааааа,зато какой ВАУ эффект вызывает Гальваальтмод:rofl::puke:

Не знаю почему, но я хочу купить этого карманного тирана, альтмод у него конечно смешной, но у меня на полке все стоят в робомоде, так что пофиг, пляшем.

+1
а тебе Ретчет не нужен такой же маленький?
хочу Скурджа купить, а он только в сете

альтмод конечно вызывает полнейшее недоумение - производитель точно ничего со сфинсом не перепутал, не? :cranky:

Fu Rai, Не, меня автоботы за редким исключением не интересуют)

ребят, а вы вообще в курсе механики трансформации Гальватрона G1?

бля, хочу всю троицу))))

аналогично!
тут кто-то говорил, что у Гальватрона альт-мод ужасен, но я его возьму за отличнейший робот-мод и потрясную артикуляцию

а еще хочу оригинальных Мегза и Скайварпа, а еще Рэтчета и Айронхайда, и Блура, и Конструктиконов и троицу автоботов от АркСтудио......АААА:banghead::crying2:... Так, стоп...
Продам коллекцию)))

Так, стоп...
Продам коллекцию)))

воу! погче)
попробуй поступить по-другому: у всех, да и у тебя тоже, есть вишлист, но сделай план покупок, соотносящийся с затратами - тоесть, учитывая допустимую сумму затрат за период (месяц/квартал и тп), напиши когда что думаешь/можешь купить - легче будет немного))
или просто забей и пошли подальше за мое влезание с чужую жизнь ))

его уже чимунгмунг отгружает

Ну что, твой - Х05, мой - Х06??? :lol:

i'm thinking...
Гальватрон мне реально нра, а вот Циклонус - надо подумать
я хотел пока что Скурджа для пробы взять - глянуть как они вообще его забецали

i'm thinking...
Гальватрон мне реально нра, а вот Циклонус - надо подумать
я хотел пока что Скурджа для пробы взять - глянуть как они вообще его забецали

А Циклонус нравится мне, хули тут думать!!! :rofl:

А Циклонус нравится мне, хули тут думать!!! :rofl:

так ты щас выставишь свое предложение: 1/3 от цены сета ))
да и вдруг Циклон мне тоже понравится - что потом делать )

а еще ж - у меня ж тф-целибат до конца месяца
kungfu.gif

так ты щас выставишь свое предложение: 1/3 от цены сета ))
да и вдруг Циклон мне тоже понравится - что потом делать )

а еще ж - у меня ж тф-целибат до конца месяца
kungfu.gif

Не у тебя, а у нас :lets_think:
1/3 хотелось бы, но даже я осознаю, что слишком круто...:oh-yeah:
Ну подумай ещё...

альтмод слегка отстоен

Назад
Зверху