Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Опять альтмод........ Блин,как можно при такой работе над робомодом,сотворить такое дерьмище с альтмодом? В топку.
С "О" с "О" пишется это слово - "Офонарели"а...ели?
прадоньте, сударь, а вы не сильно а...ели?))
чувак, ты посмотри на робота - да это же чуть ли не идеальный дизайн, а подвижность для такого мелкого это же вообще бимба!
да, альт-мод так себе, но в данном случаи я его воспринимаю как опциональный, или как говорил Варп " Если я в принципе буду знать что "вон та фигурка очень хрупкая, но она может трансформироваться и выглядит на удивление правильно" - имею ввиду робот-мод, к тому же, практически ни разу в мультике толком альт-мод и не был показан, только с диагонального ракурса
ну это опять же, фломастеры каждому свои
У тебя походу "синдром Варпа" Помнишь по-началу Стас понимал мои слова совсем не так,как я это задумывал(я еще приписывал "спецом для Варпа:это не сарказм"),похоже у тебя тоже самоепрадоньте, сударь, а вы не сильно а...ели?))
чувак, ты посмотри на робота - да это же чуть ли не идеальный дизайн, а подвижность для такого мелкого это же вообще бимба!
да, альт-мод так себе, но в данном случаи я его воспринимаю как опциональный, или как говорил Варп " Если я в принципе буду знать что "вон та фигурка очень хрупкая, но она может трансформироваться и выглядит на удивление правильно" - имею ввиду робот-мод, к тому же, практически ни разу в мультике толком альт-мод и не был показан, только с диагонального ракурса
ну это опять же, фломастеры каждому свои
У тебя походу "синдром Варпа" Помнишь по-началу Стас понимал мои слова совсем не так,как я это задумывал(я еще приписывал "спецом для Варпа:это не сарказм"),похоже у тебя тоже самое
Имелось ввиду,что при таком КЛАССНОМ робомоде хотелось бы не менее классный альтмод(ибо у классического Гальва он и так не очень,а тут совсем г-но).
Брать только ради робомода смысла не вижу.
ПС:теперь надо писать "спецом для Сереги"
Добавлено через 1 минуту
ППС:Мне одному кажется,что альтмод......эээээээ....крааааайне......... эротичен?
DX9 needs to release a mega pack like in the first pic!
Cyclonus, Galvatron, and at least 3 Sweeps!
It's completely absurd to buy 3 packs of Ratchet/Scourge for the Sweeps army. I hope DX9 realizes this and makes a separate pack for troop buildin'!
У Скрима нормальный альтнод. Самолет,а не просто поставленный раком Гальватрон.да и reDDog, знаешь, от легиона Скрима (из твоего обзора) как-то нет WOW эффекта в альт-моде, и робо-мод не на высшем уровне
Дааааааа,зато какой ВАУ эффект вызывает Гальваальтмодзнаешь, от легиона Скрима (из твоего обзора) как-то нет WOW эффекта в альт-моде
Весьма смутно,но на то,что я вижу выше он не похожребят, а вы вообще в курсе механики трансформации Гальватрона G1?
They were given new bodies....
Now they must do his bidding...
Так, стоп...
Продам коллекцию)))
его уже чимунгмунг отгружает
Ну что, твой - Х05, мой - Х06???
i'm thinking...
Гальватрон мне реально нра, а вот Циклонус - надо подумать
я хотел пока что Скурджа для пробы взять - глянуть как они вообще его забецали
А Циклонус нравится мне, хули тут думать!!!
так ты щас выставишь свое предложение: 1/3 от цены сета ))
да и вдруг Циклон мне тоже понравится - что потом делать )
а еще ж - у меня ж тф-целибат до конца месяца
альтмод слегка отстоен
Ну подумай ещё...