DX9 Toys 006 - Carry (Masterpiece Rodimus)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
DX9 Toys анонсировали выход своего нового продукта - Carry (aka Hot Rod).

27503102d1425967871-dx9-toys-hot-rodd006-dx9.jpg

27503105d1425971773-dx9-toys-hot-rodd006-11034047_10153123242432071_7661074919081283623_o.jpg

27503106d1425971866-dx9-toys-hot-rodd006-10858504_10153123243107071_8399717266901116679_n.jpg

Останнє редагування:
Re: DX9 Toys 006 - Carry???

ну вот и славно - у меня уже есть МП, поэтому хоть что то можно смело игнорить

ну вот и славно - у меня уже есть МП, поэтому хоть что то можно смело игнорить

у меня вот если по-чеснаку, МП бесит еще больше, чем мульт-персонаж :facepalm:
может хоть это влюбит в себя :dont_know:

Fu Rai, мне этот будет интересен только если он будет вояджером и никак иначе. Только тогда я смогу поставить его рядом с Гальватроном (Маньякингом). А если это зачем то ещё один мастерпис то ну нафиг

Блин если хороший вояджер - Родимус может отложить покупку трейлера для Хенкеевского Хот Рода.. Хм

Fu Rai, мне этот будет интересен только если он будет вояджером и никак иначе. Только тогда я смогу поставить его рядом с Гальватроном (Маньякингом). А если это зачем то ещё один мастерпис то ну нафиг

Мастерписа сейчас днём с огнём не сыщешь, так я возможно и клиент. Но! Мне нужен шоу лайк.

И всё таки, откуда крылья? И где спойлер?

Может это не крылья, а "модернизированный" спойлер.
Ноги и Руки точно ХотРода/Родимуса

мне тоже неособо, но в данном случае мне вообще безразлично на эту фигурку, я доволен "своим" РТС Родькой, плюс имею Кабаевского и ВСТ, так что теперь только"идеальный" во всех параметрах может меня заинтересовать )))

Мне нужен Мастерпис, а Мастерпис подразумевает аутентичность. РТС тоже имею - слабый.

Мастерписа сейчас днём с огнём не сыщешь
да их валом. В основном подделки китайские, но вроде качество не самое хреновое. Оригинал можно за 200уе найти легко.
Может это не крылья, а "модернизированный" спойлер.
согласен, стопудово так и есть. Очень вероятно что там небольшой мистрансформ и они крепятся более кучно и чуть выше.
РТС тоже имею - слабый.
сам по себе я б сказал вообще никакой. Трейлер-броня его не так чтобы сильно спасала (он в ней выглядит не канонично, но при том всё равно приятно)

Не думаю что там китайцы.
не уверен что они станут докапываться откуда они. По 120 будут те что с тарджетмастером от Хасбро. Они изначально по 120 и продавались, но щаз такая лафа в основном только у магазов - на T,'t опять таки в районе 180-200 будут продавать.

не уверен что они станут докапываться откуда они
Мобыть ты и прав, но те же Хьюман Альянсы с ТФСорс мне пришли точно оригиналы, при засилье китайских копий.

По 120 будут те что с тарджетмастером от Хасбро
Тут очевидно опять какие-то нюансы Хасбро -Такара, о которых я не в курсе.

те же Хьюман Альянсы с ТФСорс мне пришли точно оригиналы, при засилье китайских копий.
дык ты удивишся но все китайские копии альянсов за исключением Бамбла были настолько удачными КОПИЯМИ что отличить оригинал от подделки невозможно если только сам продавец об этом не заявил. Максимум что может ожидать так это слегка разболтанные суставы, но тоже самое часто и с оригиналами происходило через некоторое время, поэтому даже в этом вопросе бабка надвое сказала.
Тут очевидно опять какие-то нюансы Хасбро -Такара, о которых я не в курсе.

Такара выпустила первоначально именно Родимуса, с трейлером и в правильном малиновом окрасе. Однако он был сильно недоработан и обычно на первой трансформации и редко на второй-третьей, трескался и ломался в суставах и что ещё хуже - в панелях. Щаз Ебэй не спроста пестрит продажей суставов и запчастей от Родимусов. Хасбро выпустила свою версию позже, и сделала именно Хот Рода. Без Трейлера, но с тарджетмастером (маленький чёрный робот-пушка). В ней же были исправлены косяки с поломками. И всё же даже с учётом исправлений сам молд остался довольно хрупким и с ним необходимо быть предельно аккуратным.

Впрочем, я давал его людям которые прям скажем не особо понимали что такое мастерпис и почему с Родимуса стоит сдувать пылинки и ничего - жив здоров. Многократные трансформации так же не привели к поломкам, правда есть два очень мелких стресс марка на крепежах задницы альтмода, но это по моей дурости скорее а не потому что они реально могли сломаться. Просто слишком большое усилие приложил туда куда не нужно.

да их валом. В основном подделки китайские, но вроде качество не самое хреновое. Оригинал можно за 200уе найти легко.
Там даже оригинал от проблем страдает. Тем более, что я хочу с трейлером.

Там даже оригинал от проблем страдает.
у китайцев проблемы с окрасом. качество при этом такое же как и у оригинала. У них ляпы краски, разводы, порой просто распылена краска хреново. В общем повторюсь - у КО версий возможны косяки именно с окрасом.

дык ты удивишся но все китайские копии альянсов за исключением Бамбла были настолько удачными КОПИЯМИ что отличить оригинал от подделки невозможно если только сам продавец об этом не заявил
Ты удивишься но запросто. Разница в качестве литья и материалов очень велика. Проверял лично. Особенно когда берёшь в руки подделку и оригинал. Посему сперва для себя покупал КО и потом скупал оригиналы именно из-за этого.

Ты удивишься но запросто. Разница в качестве литья и материалов очень велика. Проверял лично. Особенно когда берёшь в руки подделку и оригинал. Посему сперва для себя покупал КО и потом скупал оригиналы именно из-за этого.
странно. я потому что тоже в своё время сравнивал и не нашёл никаких изъянов у Джазза, Сайдсвайпа и Баррикейда (за исключением того что колесо в левой руке крепилось слабовато). Именно их и сравнивал со своими оригиналами, при том точно зная что покупал КО (чел которому шёл заказ не тянул по сумме оригиналов, стоящих около 100уе на тот момент, а КО были примерно по 25-30 баксов)

Тут сказать не могу. Хотя я брал вроде как в китае но с клеймом производителя (чего у других КО не было) и претензий нет кроме как к мотоциклу который совсем не держит моды.
А тут разница очень велика. Именно в материале. В КО человечек просто рассыпался у меня в труху в пальцах. Сама машина так же отлита из говнопластика который ломался от малейшего чиха. Опять же тут мелкие детали , например на лице, смазаны при литье.
оригинала не видел, могу только сказать что в КО слабоватые суставы а уж френзи вообще разболтан в нуль. Но сам по себе робот рассыпаться не пытался.
Очень сильно заметна разница на Бамблби. Там КО и оригинал вообще небо и земля. И материал и мелочи и покраска. Так что не всё так однозначно Стас. Хотя допускаю что у КО тоже могут быть разные партии )

а я хочу Родимуса по мтмте.. :sad:

Ничего ничего , рано или поздно он появится. Вон Магнус же появился.:)

Ты немного отстал от жизни: его уже анонсировали. Только радости никакой, потому что это - репейнт Блэк Джека.

27503102d1425967871-dx9-toys-hot-rodd006-dx9.jpg

27503105d1425971773-dx9-toys-hot-rodd006-11034047_10153123242432071_7661074919081283623_o.jpg

27503106d1425971866-dx9-toys-hot-rodd006-10858504_10153123243107071_8399717266901116679_n.jpg

Добавлено через 1 минуту
имхо, самый нормальный Родимус, но крылья какие-то непонятные :cranky:

Он реально крут. Крылья великоваты, но возможно их переделают или они просто недотрансформированы

Здоровенный какой

Ты немного отстал от жизни: его уже анонсировали. Только радости никакой, потому что это - репейнт Блэк Джека.

:what:А кто тебе сказал , что он IDW. Там по голове видно , что это G1.

А вот это интересно. Очень интересно! Я не хотел брать хасбровский МП, потому что там нет прицепа, но если взять такого... оба сойдут. Только бы крылья капельку меньше.

Назад
Зверху