Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
родімус
Ноги Родимуса, признаю. А крылья тогда зачем?
ну вот и славно - у меня уже есть МП, поэтому хоть что то можно смело игнорить
Fu Rai, мне этот будет интересен только если он будет вояджером и никак иначе. Только тогда я смогу поставить его рядом с Гальватроном (Маньякингом). А если это зачем то ещё один мастерпис то ну нафиг
Может это не крылья, а "модернизированный" спойлер.
Ноги и Роки точно ХотРода/Родимуса
да их валом. В основном подделки китайские, но вроде качество не самое хреновое. Оригинал можно за 200уе найти легко.Мастерписа сейчас днём с огнём не сыщешь
согласен, стопудово так и есть. Очень вероятно что там небольшой мистрансформ и они крепятся более кучно и чуть выше.Может это не крылья, а "модернизированный" спойлер.
сам по себе я б сказал вообще никакой. Трейлер-броня его не так чтобы сильно спасала (он в ней выглядит не канонично, но при том всё равно приятно)РТС тоже имею - слабый.
На ТФсорсе несколько раз видел по 120. Не думаю что там китайцы.В основном подделки китайские
не уверен что они станут докапываться откуда они. По 120 будут те что с тарджетмастером от Хасбро. Они изначально по 120 и продавались, но щаз такая лафа в основном только у магазов - на T,'t опять таки в районе 180-200 будут продавать.Не думаю что там китайцы.
Мобыть ты и прав, но те же Хьюман Альянсы с ТФСорс мне пришли точно оригиналы, при засилье китайских копий.не уверен что они станут докапываться откуда они
Тут очевидно опять какие-то нюансы Хасбро -Такара, о которых я не в курсе.По 120 будут те что с тарджетмастером от Хасбро
дык ты удивишся но все китайские копии альянсов за исключением Бамбла были настолько удачными КОПИЯМИ что отличить оригинал от подделки невозможно если только сам продавец об этом не заявил. Максимум что может ожидать так это слегка разболтанные суставы, но тоже самое часто и с оригиналами происходило через некоторое время, поэтому даже в этом вопросе бабка надвое сказала.те же Хьюман Альянсы с ТФСорс мне пришли точно оригиналы, при засилье китайских копий.
Тут очевидно опять какие-то нюансы Хасбро -Такара, о которых я не в курсе.
Там даже оригинал от проблем страдает. Тем более, что я хочу с трейлером.да их валом. В основном подделки китайские, но вроде качество не самое хреновое. Оригинал можно за 200уе найти легко.
у китайцев проблемы с окрасом. качество при этом такое же как и у оригинала. У них ляпы краски, разводы, порой просто распылена краска хреново. В общем повторюсь - у КО версий возможны косяки именно с окрасом.Там даже оригинал от проблем страдает.
Ты удивишься но запросто. Разница в качестве литья и материалов очень велика. Проверял лично. Особенно когда берёшь в руки подделку и оригинал. Посему сперва для себя покупал КО и потом скупал оригиналы именно из-за этого.дык ты удивишся но все китайские копии альянсов за исключением Бамбла были настолько удачными КОПИЯМИ что отличить оригинал от подделки невозможно если только сам продавец об этом не заявил
странно. я потому что тоже в своё время сравнивал и не нашёл никаких изъянов у Джазза, Сайдсвайпа и Баррикейда (за исключением того что колесо в левой руке крепилось слабовато). Именно их и сравнивал со своими оригиналами, при том точно зная что покупал КО (чел которому шёл заказ не тянул по сумме оригиналов, стоящих около 100уе на тот момент, а КО были примерно по 25-30 баксов)Ты удивишься но запросто. Разница в качестве литья и материалов очень велика. Проверял лично. Особенно когда берёшь в руки подделку и оригинал. Посему сперва для себя покупал КО и потом скупал оригиналы именно из-за этого.
Тут сказать не могу. Хотя я брал вроде как в китае но с клеймом производителя (чего у других КО не было) и претензий нет кроме как к мотоциклу который совсем не держит моды.Джазза,
А тут разница очень велика. Именно в материале. В КО человечек просто рассыпался у меня в труху в пальцах. Сама машина так же отлита из говнопластика который ломался от малейшего чиха. Опять же тут мелкие детали , например на лице, смазаны при литье.Сайдсвайпа
оригинала не видел, могу только сказать что в КО слабоватые суставы а уж френзи вообще разболтан в нуль. Но сам по себе робот рассыпаться не пытался.Баррикейда
а я хочу Родимуса по мтмте..
Ничего ничего , рано или поздно он появится. Вон Магнус же появился.
Ты немного отстал от жизни: его уже анонсировали. Только радости никакой, потому что это - репейнт Блэк Джека.