DX-9 D04 Amor Set (Броня для AOE Voyager Optimus Prime)

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304
reduced-image_9240_106.jpg

Компания DX9 анонсировала выпуск своего нового проекта D04 Armor Set для Age of Extinction Optimus Prime. По сути, это еще один вариант брони "God Ginrai", но по задумке авторов, этот "костюм" должен одевать именно Прайм из AOE. Преордеры уже доступны практически во всех он-лайн магазинах.
Релиз запланирован на сентябрь 2014

006_1_37.jpg

007_1_29.jpg

003_3_9.jpg

DX9-D04-Amor-04_1413919406.jpg

DX9-D04-Amor-05_1413919406.jpg

DX9-D04-Amor-03_1413919406.jpg

DX9-D04-Amor-07_1413919406.jpg

Останнє редагування:
Re: Unique Toys DX-9 D04 Amor Set

Главное чтобы не начали бездумно клепать армию Джинраев.

Re: Unique Toys DX-9 D04 Amor Set

А мне нравится их вариант для Анимейтед Оптимуса.

таки да. Надо будет потрогать АоЕ Прайма. Может все не так и плохо, может соблазниться?

вот маловато здесь обвеса. Вроде смотрю - прикольно. А когда думаю о том что за персонаж должен получится - :what:

Джинрай в апекс арморе это бронированная и тяжеловооружённая туша. Именно туша т.к. по факту я не знаю как ещё назвать тяжелый тягач находящийся в огромной броне разложенной из здоровенного трейлера, поверх которого одет ещё один трейлер. А тут что я вижу? Тут я вижу дрыщеватого Оптимуса тщетно пытающегося закосить под Джинрая.

Доделали бы какие то накладные ноги и наручи, сделали бы аплечное орудие - тогда другой разговор. А так увы:hz:

про джінрая нічо не скажу, але самі голова, плечі і частково труси добре так згладжують потворність опа)

а я вот как раз это рассматриваю как очень нифиговое, частично шуточное (ну, микс разных вселенных все же))) обновление недоконцадоделанной фигурки
Парни, кто бы что не говорил о 4-м фильме, не плевался на фотки и обзоры - если есть возможность - покрутите ОПа этого, кроме унылой головы (а фейсплейт, оказалось, ооочень легко сделать), фигурка реально интересная и со многими ее недостатками можно смириться, причем легко

Парни, кто бы что не говорил о 4-м фильме, не плевался на фотки и обзоры - если есть возможность - покрутите ОПа этого, кроме унылой головы (а фейсплейт, оказалось, ооочень легко сделать), фигурка реально интересная и со многими ее недостатками можно смириться, причем легко
та ну??!!))) а кто в соседней теме мне вещает про то как не айс мириться с недоделками и простотой?))

И уж коль зашла тема про этого ОПа - речь не о том что молд плохой, речь о том что дополнительный обвес сам по себе не завершённый и оттого ценность его вызывает у меня ещё большие сомнения. Т.е. перефразирую - недоделанный апдейт для недоделанной фигурки. Для меня это слишком, особенно учитывая стоимость фигурки в 20 баксов, а обвеса в 50-60.

та ну??!!))) а кто в соседней теме мне вещает про то как не айс мириться с недоделками и простотой?))

а ты покрути, посмотришь - механика торса меня порадовала и ты сам видишь, что альт-мод добротно сделан
был бы ты в Киеве - я бы принес тебе полапать покрутить ее
я когда за твоими МП-ами к Игорю заходил, посмотрел на ОПа вживую, хоть и через окошко коробки и понял, что плевки не все летят в цель

а ты покрути, посмотришь - механика торса меня порадовала и ты сам видишь, что альт-мод добротно сделан
был бы ты в Киеве - я бы принес тебе полапать покрутить ее
да смысл крутить-вертеть когда я так и так её куплю?)) Я и раньше весьма однозначно оценивал этот молд. Мне он нужен. Думаю как нибудь раскошелюсь на файфпак от Хасбро и наверное посмотрю Гальва с Локдауном, да на том и успокоюсь. Хватит думаю.

а я уже начал необратимый процесс переделки этого ОПа...
уже не смотрю на других в линейке, а так ждал именно такару по вменяемой цене - с фейсплейтом хотел

Назад
Зверху