DOTM игрушки

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Тут обсуждаем линейку стаффа по третьему фильму.

Айронхайд очень круто смотрится!!!

Он (Айри) у меня сейчас сидит на сабвуфере, и когда я музыку громко врубаю, у него пушка крутится!)))

Напишу сюда.
Может глупый вопрос, но пока не нашел ответа: чем отличается лидер Оптимус ROTF (с клинками) от DOTM(с крюками)? Второй на джеме в два раза дешевле, но по фотографии разницы почти нет. Размеры? Качество пластика? На ютубе DOTM обзоров не нашел, все по ROTF. Просто хочу купить такого Прайма, но не пойму, есть ли смысл переплачивать.
Спасибо.

optimus-prime-114.jpg

Крюки, "battle damaged" окрас и лицо без пластины, вот и все.

о, два рядом, благодарю!
жаль, что у новой фигурки лицо без намордника - с ним мне больше нравится. Но ведь намного дешевле?! Просто потому, что уходят из продажи? А сколько тогда стоит leader Brawl из первого муви? В Украине кстати уже не нашел, и в коллекциях форумчан его не углядел. Мне почему-то захотелось его себе тоже. Сентинел как-то не очень нравится - скучноват, что ли... Вообще лидеров мало совсем. Самое непонятное для меня - это решение Хасбро оставить Блэкаута в виде вояджера. Лидер Блэкаут мог бы быть мегакрутым. Я так хотел его увидеть! но не судьба...

Но ведь намного дешевле?! Просто потому, что уходят из продажи?
Потому что менее востребованный молд.

А сколько тогда стоит leader Brawl из первого муви? В Украине кстати уже не нашел, и в коллекциях форумчан его не углядел.
да в продаже ты его и не найдешь уже у нас, а в коллекциях его хватает) у меня он есть. стоит дофига сейчас.

Назад
Зверху