Варп
Primus
- Ім'я
- Славка
- Стать
- чоловік
- Вік
- 38
- Адреса
- Moscow, Russia
- Повідомлення
- 7 840
- Репутація
- 1 192
Тут обсуждаем линейку стаффа по третьему фильму.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Здогадайся)где нашел?
давай без загадок))) уже мозк в отрубях))Здогадайся)
давай без загадок))) уже мозк в отрубях))
ааа, ясна, я уже было подумал что что то случилось в стране))
ну не знаю, какой то он неправильный что ли получился
второй - согласен, ничего так внешне, но первый редкий кал - руки почти пола касаютса - это меня то и смутило
второй это дэлюкс. не могу наверняка сказать но грудь кажется не его. Но руки и бёдра точно от дэлюксаВторой действительно классный вышел
второй это дэлюкс. не могу наверняка сказать но грудь кажется не его. Но руки и бёдра точно от дэлюкса
ндаа, дрянь сверху ваще что то не к месту(
да лана)) нормальное качество) кстати хотел бы тут же зделать замечание в адрес тем кто стремается выкладывать фотки совего стаффа за отговоркой - фотика нет. Люди (и я в их числе) на мобилку фоткают. На сейбере фотки вообще в пару тройку мегапикселов влезут, а весь мир ими любуется.(извиняюсь за жуткое качество фоток))
полностью согласен - он великолепен. Одна тока детализация фэйсплета чего стоит. Я с удовольствием купил бы его если б он был крупнее раза в 3-4. Я заморочен на соотношении размера всех фигурок с первоисточником.Он просто великолепно сделан для своего размера !!
думаю проще задать вопрос в тему "наши коллекции")) тут всё таки в большем обсуждаем выходящий стафф по ДОТМ, а не занимаемся ремонтом или выкладкой фоток. Хотя... Эта тема как то невнятно сделана мною. Нет чётких рамок того что обсуждать, а что нет, поэтому я могу быть не прав. Но пост Autobot_zp на мой взгляд явно стоит в тему с коллекцией отнести)У кого есть такая же модель, поделитесь впечатлениями)
ты купи к примеру Incenerator'а (первый фильм) или Longhaul'а (из второго) - вот тогда сразу переоценишь стафф третьего фильма в худшую сторонузато класс Voyager крут