DOTM игрушки

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
38
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Тут обсуждаем линейку стаффа по третьему фильму.

где нашел?

ааа, ясна, я уже было подумал что что то случилось в стране))

5618084201_f77512ed17.jpg

P1060224.JPG

ну не знаю, какой то он неправильный что ли получился:confused:

кому что видно скажем)))

Это два разных кастома? По-моему, хороши

второй - согласен, ничего так внешне, но первый редкий кал - руки почти пола касаютса - это меня то и смутило

второй это дэлюкс. не могу наверняка сказать но грудь кажется не его. Но руки и бёдра точно от дэлюкса

Та вроде как нет, єто вообще помойму два робота собраных каки-то. Потому что делюкс вот так выглядит

DOTMtoy_deluxe_soundwave.jpg

ндаа, дрянь сверху ваще что то не к месту(

ндаа, дрянь сверху ваще что то не к месту(

Не, ну это дело такое, можно и выкинуть. А вообше там какой-то траб с линейкой ДОТМ. они чем всем делюксам нацепили по такой пушке, вообе непонятных размеров

?? не ну блин сделайте вы нормально серию - так нет нада вот это бляха выёживаться фигню клепать,как по мне единственное что у них получилось это рожа и динамики, ну и значок мерседеса, обидно, раньше лучше делали), хорошо получаетса мультяшные линейки, а вот по фильму что то лажают все чаще

Так блин да. раньше как-то и делали нормально, а то сейчас чем дальше тем и хуже делают, что бы только напродавать побольше. Пусть они б стоили на пару баксов дороже , но было б реально приятнее что б они покачесвеннее были сделаны. Вот реально линейка мультяшнаа очень качественная, а тут. Если классы лидер и хьюманы нормально сделаны, то делюксы как-то очень сильно хромают

че то ты сначало лидеров одобрил, потом опустил?) лидеры разве что сентинел неплохо сделан, я его ковырял на работе - он неплох, а вот би - голова маленькая тело перекаченое, трансформация хромает, особенно руки в конце засунуть внутрь, свободного места в машине вабще нет

Ой, то я что-то разговорился, да сам запутался)) Все исрпавил уже. Айрон тоже вроде ничего лидер.У Би единственное что меня смущает, так на фото некоторых он вроде как горбатый какой-то. Сентинел да, хорошо вышел

айронхайда не держал, к нам он не приходил, кстати у би ж еще ранец на спине с ним он вапще ужасен, излищнее количество оружия вапще убило, оно его назад клинит, несмотря на то что у лидеров довольно устойчивые ноги зачастую

Так вроде рюкзаки практически у всех трансов выходят. Кстати , еще дет в нете фотку видел лидера би, так его еще можно сделать в режиме стелс форс

скинь фотку иле ссылку

ну впринцыпе его только так и можно оставить, в остальных модах - ацтойно

Чисто мое мнение, что он непллохо ывшел, есть какте-то изъяны конечно, но в целом он хорош. Я б себе такого б взя в коллекцию, но как-то три Би, это уже слишком )

Приветствую всех) У меня из этой серии недавно появился Crankcase deluxe - в целом доволен, разве что капот открывается очень туго, каждый раз боюсь что что-нибудь отколется. У кого есть такая же модель, поделитесь впечатлениями)
Кстати класс лидеров не очень-то понравился (тем более за такую цену), зато класс Voyager крут - Мегатрона с накидкой и Шоквейва хочется в первую очередь)

У меня есть только Айронхайд командер класса)

(извиняюсь за жуткое качество фоток))
Он просто великолепно сделан для своего размера !!!

(извиняюсь за жуткое качество фоток))
да лана)) нормальное качество) кстати хотел бы тут же зделать замечание в адрес тем кто стремается выкладывать фотки совего стаффа за отговоркой - фотика нет. Люди (и я в их числе) на мобилку фоткают. На сейбере фотки вообще в пару тройку мегапикселов влезут, а весь мир ими любуется.
Он просто великолепно сделан для своего размера !!
полностью согласен - он великолепен. Одна тока детализация фэйсплета чего стоит. Я с удовольствием купил бы его если б он был крупнее раза в 3-4. Я заморочен на соотношении размера всех фигурок с первоисточником.
Не останавливайся)) Иметь хобби (заниматься коллекционированием стаффа в данном случае) характеризует тебя как личность с положительной стороны. Это знали в совках, но увы забыли в наше время.
У кого есть такая же модель, поделитесь впечатлениями)
думаю проще задать вопрос в тему "наши коллекции")) тут всё таки в большем обсуждаем выходящий стафф по ДОТМ, а не занимаемся ремонтом или выкладкой фоток. Хотя... Эта тема как то невнятно сделана мною. Нет чётких рамок того что обсуждать, а что нет, поэтому я могу быть не прав. Но пост Autobot_zp на мой взгляд явно стоит в тему с коллекцией отнести)
зато класс Voyager крут
ты купи к примеру Incenerator'а (первый фильм) или Longhaul'а (из второго) - вот тогда сразу переоценишь стафф третьего фильма в худшую сторону

Назад
Зверху