DOTM игрушки

Варп

Primus
Ім'я
Славка
Стать
чоловік
Вік
37
Адреса
Moscow, Russia
Повідомлення
7 840
Репутація
1 192
Тут обсуждаем линейку стаффа по третьему фильму.

глядя на это уродство мне расхотелось брать альянса Саунда.. дэлюкс пока ведёт 2:1

а по моему неплох очень даже. в любом случае, нужно будет судить по ревью или когда в руки попадет.

пока я очень мечтаю о Шоквейве :)

а по моему неплох очень даже. в любом случае, нужно будет судить по ревью или когда в руки попадет.

пока я очень мечтаю о Шоквейве :)

Я б тоже не отказался б от него ) Видел фотку его на какой-то выставке, так смотрелся очень даже прилично

держал шоквейва в руках - ответ однозначный - классный, а вот по поводу рекеров - делюксы - редкий кал, а вот альянсы получились отличные

держал шоквейва в руках - ответ однозначный - классный, а вот по поводу рекеров - делюксы - редкий кал, а вот альянсы получились отличные

Шоквейв интерестная игрушка , по поводу рекер делюкс класса согласен, у меня мечта пополнить коллекцию хьюманом Роадбастером, смотрел обзор на него, очень понравился )

а как по мне все 3 рекера получились в альянсе удачными)

а как по мне все 3 рекера получились в альянсе удачными)

Я чет видимо пропустил, видео обзоры только Роадбастера и Ледфута О_о Надо будет глянуть еще Топспина. Я просто думал что его еще нет хьюмана ))

должны быть, мне вроде пока не кажетса))) я не псих:p

я их де то точно видел, образы то есть в голове, разве что это были не ревьюшки, а пока еще фотки

я их де то точно видел, образы то есть в голове, разве что это были не ревьюшки, а пока еще фотки

Возможно. Я просто прогуглил, но ничего кроме делюкса не нашел. Но то что он должен быть так это 100%)

Мне из DOTM игрушек очень нравится вот этот Прайм.
Красавец же ж ) Всё думаю, покупать или нет =)

ребята его в тему револтек кидать нада было - он из той оперы))), согласен - прикольный

Sph1nx,
У меня по семейным обстоятельствам игрушкам быстро делают расчленёнку. А прятать его в шкаф под замок... Не для того игрушки покупают. ИМХО, конечно.
Но Прайм - потрясающий.

а ты не в шкаф а на него ставь)))

roadbuster
leadfoot
sorry, третий ошибся, то был саунд

Возможно. Я просто прогуглил, но ничего кроме делюкса не нашел. Но то что он должен быть так это 100%)
не ищи - его нет. в альянсе только 2 из 3х врекеров. при чём тут шоквейв - не знаю. мы начали с саунда. и его я тоже видел на витрине раньше. однако там не показывали его ноги. а они ужасны. в сравнении с дэлюксом - имхо не катит. жаль что такой бабуин получился.. у меня много надежд было на него.

оставь машинкой))

ну не знаю делюксы пиздаты как по мне и их нельзя сравнивать с альянсом.

а ноги реально лучше поотламывать,шоб не портить впечатленье о нём))
блин рекеры просто шикарны всё же

а ноги реально лучше поотламывать,шоб не портить впечатленье о нём))
блин рекеры просто шикарны всё же

Можно Свунду перекрутить ноги от делюкса и пусть так стоит))))

А врекеры даааа))) Шикарные!! Жду выхода третьего )

У меня из третьего фильма есть пока только Скайхаммер - я его тоже облюбовал, когда увидел обзор. В принципе ожидания оправдались, разве что я думал он чуть больше, но Вояджеры из третьего, говорят все слегка мелковатые вышли. Отлично выглядит и в Вертолёт моде и в Робо моде, нестандартная как для Бейформеров трансформация.

Bumblebee-bonus-pack-walmart_1319566004.jpg

Назад
Зверху