Варп
Primus
- Ім'я
- Славка
- Стать
- чоловік
- Вік
- 37
- Адреса
- Moscow, Russia
- Повідомлення
- 7 840
- Репутація
- 1 192
Тут обсуждаем линейку стаффа по третьему фильму.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
а по моему неплох очень даже. в любом случае, нужно будет судить по ревью или когда в руки попадет.
пока я очень мечтаю о Шоквейве
держал шоквейва в руках - ответ однозначный - классный, а вот по поводу рекеров - делюксы - редкий кал, а вот альянсы получились отличные
а как по мне все 3 рекера получились в альянсе удачными)
должны быть, мне вроде пока не кажетса))) я не псих
я их де то точно видел, образы то есть в голове, разве что это были не ревьюшки, а пока еще фотки
А мне казалось, там написано DOTM Optimus Prime. Привиделось, наверноеребята его в тему револтек кидать нада было - он из той оперы))),
)))ну оно то дотм, но револтек)))не важно в принцыпе и сюда подходит)А мне казалось, там написано DOTM Optimus Prime. Привиделось, наверное
а можно ссылку?)а как по мне все 3 рекера получились в альянсе удачными)
не ищи - его нет. в альянсе только 2 из 3х врекеров. при чём тут шоквейв - не знаю. мы начали с саунда. и его я тоже видел на витрине раньше. однако там не показывали его ноги. а они ужасны. в сравнении с дэлюксом - имхо не катит. жаль что такой бабуин получился.. у меня много надежд было на него.Возможно. Я просто прогуглил, но ничего кроме делюкса не нашел. Но то что он должен быть так это 100%)
а ноги реально лучше поотламывать,шоб не портить впечатленье о нём))
блин рекеры просто шикарны всё же