Доставка в зону боевых дейтвий. Очень важно!!!

• Автор теми Автор теми svarozhich
  • Дата створення Дата створення

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 359
Репутація
408
Доброго времени суток!
Вопрос по большей части к жителям РФ, ну может и из наших кто что знает.
Суть: нужно найти способ доставить посылки в Алчевск. Со стороны Украины никто туда не везет, по крайней мере у кого узнавал (Ин-тайм, Деливери, Сат, Новая Почта, Мист Экспресс), может я о ком то не знаю.
Можно отправить в РФ, а оттуда попробовать переслать уже в Алчевск.
Други, кто что знает, поделитесь, очень важно!!!!!

я би відмовився туди відправляти. гарантій 0.0%

Добавлено через 4 минуты
до речі, була потреба відправити відеокарту в Мар"їнку, та що біля Донецька, під контролем терористів.
вийшли з ситуації легко: відеокарта була відправлена в Курахово, яка знаходиться за 10км від Мар"їнки, під контролем сил АТО і в якій є працююче відділення Нової пошти.

відповідно в даному випадку можна було б відправити в Артемівськ, Соледар, Сєвєродонецьк або в Новоайдар

У брата неделю назад родилась дочь сам он с Кривого Рога. Работы нет, денег нет, вещей нет, сюда выехать не может. вот и ищем способ туда переслать

Единственно что могу добавить, что тот же Интайм, по моему опыту, мог возить в некоторые пункты посылки время от времени. Они собирали заказы (по квитаниции срок доставки стоял две недели) и везли в моменты когда ситуация была потише. На сайте у них нужные пункты то появлялись, то исчезали. Но все нами отправленно довезли и довольно быстро.

Единственно что могу добавить, что тот же Интайм, по моему опыту, мог возить в некоторые пункты посылки время от времени. Они собирали заказы (по квитаниции срок доставки стоял две недели) и везли в моменты когда ситуация была потише. На сайте у них нужные пункты то появлялись, то исчезали. Но все нами отправленно довезли и довольно быстро.

интайм из россии? я в декабре отправлял в донецк интаймом, то повезли без проблем, а сейчас говорят что не возят

Не, Интайм из Харькова вез. Когда звонили тоже говорили то возим, то не возим, дождались пока снова сказали возим и отправили. И так два раза. Но дело было зимой, все меняется, увы(
Из Москвы у меня коллега поедет в ту сторону где-то ближе к маю, но тоже фиг что загадаешь(

Назад
Зверху