Доставка из американских интернет-магазинов.

Chief

Neutral
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
26
Репутація
0
Здравствуйте,меня зовут Сергей. г. Киев. Могу организовать доставку игрушек из любых американских интернет-магазинов в Киев. Отправляю по всей Украине.
Выкупаю по 100% предоплате.

Условия выкупа: 0% комиссии, учитываются скидочные купоны (если есть), фри шип (если получается), + налог штата (если есть).

Доставка
1.Стоимость доставки в Украину: АВИА – 10 $ за 1 кг (3-4 недели).
2.Вес по факту. Сроки доставки регулирует перевозчик. 3.Доставка по Украине - Новой Почтой за счет получателя.
4.Если Вы НЕ из Киева, то +10 грн. с заказа, независимо от веса и стоимости заказа (за упаковку и доставку к НП, беру машину, так как коробки тяжелые и их много).
5.Страхую на полную стоимость, если не хотите сообщайте.

Это важно!!!
1)Я помогаю приобрести и доставить товар.
2)Отправляю товар в том виде, в котором он приехал ко мне, если надо собираю ваши заказы.
3)Ответственность за выбор продавца, товар, цвет, размер несете Вы.
4)Отказ от заказа после того как товар выкуплен - не принимаю.
5)Возвратом товара в США не занимаюсь. Если на момент выкупа или отгрузки заказа вашего товара уже нет в наличии у продавца или изменилась цена на товар - я возвращаю Вам Предоплату.
6)Хранение посылок, после выставления счета 5 дней бесплатное. Начиная с шестого дня 5 грн за каждый день.
7)Начинаются проблемы на таможне, вскрывают посылки,распаковывают пакеты. Были случаи,что товар испорчен или чего-то нет. Я за это ответственность не несу.
8)ПОМНИТЕ-ПОКУПКИ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ -ЭТО РИСК!!!!

Если есть вопросы пишите в личку :)

Description
Останнє редагування:
Шото дешево. $10 за кг + 10грн с заказа и 0% комиссии

Сам-то что из этого имеешь, если не секрет ? _

Дополнительный вопрос - а чем ты лучше собственной службы клиентской поддержки того же ББТСа к примеру?

Это проба пера. Далее условия будут меняться. Тем более что доставить могу не только игрушки но другие товары в рамках лимитов и таможенного законодательства.

Stormwind, Я не понял твоего вопроса.

Заказал при помощи автора темы и его жены комикс с Амазона, который к нам не доставляли, всем доволен (y)

Chief,
у тебя условия покупки актуальные?
вроде сейчас много транспортных компаний перешли на 5 баксов за 1 кг и шипят морем
это не претензия - это как бы вопрос об актуальности
потому как темя набирает (для меня актуальность)
если можно - более подробные условия/тарифы в личку

Можно и морем, только условия нужно у моей супруги узнать. Сегодня завтра обновлю пост.

ТО что я указал - это авиапочта, тоесть в четверг вылетело и на следующей неделе здесь

Можно и морем, только условия нужно у моей супруги узнать. Сегодня завтра обновлю пост.

ТО что я указал - это авиапочта, тоесть в четверг вылетело и на следующей неделе здесь

ну я с таким условиями тоже работал, но появились проблемы с оплатой веса - меньше начали брать люди и теперь выросла стоимость тупо на баксов 4+ из-за коробки на человека
брал вещь весом в 25 г, а заплатил на еще вагон за саму коробку

Назад
Зверху