Доработки ТФ от Svarozhich'a

svarozhich

Rock & Roll
Ім'я
Игорь
Стать
чоловік
Адреса
Кривбас
Повідомлення
2 358
Репутація
408
Вот и я решил попробовать себя в этом деле.

Добавил "кабель" от пушки к телу, выполнен из части танковой гусеницы

Затем делал стиккеры для:
Добавлены крылья и наплечная ракета, чтоб больше подходил под линейку классикс
Наплечные пушки отобраны у Скайфаера, руки от ФОК Свиндла/Брутикуса
DSCN0815.jpg

DSCN0811.jpg
Подкрашивание
Красил маркерами: Красный - Centropen,
Черный - Schneider. Перебрал несколько, только этот не имел лишнего оттенка и гладко, красиво ложился не оставляя следовв движения маркера.
Символ был позаимствован с листка наклеек от кого-то из ВСТшек

фото до:
Маркеры те-же что и у джаза плюс желтый цвет - акриловая краска.
]

то что было до того:

Подкрасил руки, ноги в черный, прилепил инсигнию

то что было до того
Cнята краска с лица, покрашен "шлем" и глаза
DSCN0976.jpg

до того:
(подкрасил некоторые детали, сменил колеса укототил крепеж "мигалки" чтоб плотнее прилягала к корпусу)

фото до:
Руки и "мужское достоинство" покрашено синим маркером.
"Трусы" серебристой акриловой краской типа маркера.
Белые полосы а также синие и желтые элементы на бампере и трусах вырезаны из листов оставшихся от наклеек Кабаи

фотки до:

была взята вот такая пушка и превращена в такую
Получил новые пушки
Белая взята от Г1 ЛайтСпида, а черная от ВСТ Свиндла/Роллбара))) красить пока не надумал, нравится и так.

фотки не мои, нарыл в сети

Ну... Поехали....
Полосы на руках и наплечной пушке - это Оракал, как и желтые детали на деке.
Подправил и подкрасил морду Саундвейву и клюв Лазербику
покраска деки в черный цвет обусловлена основной идеей кастома данной модели

А теперь основная тема...
Вдохновившись Рєведжем - флєшкой, Бластером - ноутбук/хаб, всякими сегами-мегатронами.....
В мою голову проскочила идея сделать что-то особенное с этим десом, еще и под руками как раз оказалась подходящая запчасть...

Короче... Теперь мой Саундвейв умеет читать несколько видов флэшэк
Китайский картридер как раз четко подошел по размеру.
К нему был припаян шнур USB и USB-вход, почему-то ЮСБ не хочет работать в финальной версии, хотя до заливки силиконом и покраски все работало, зато с флэхами все ОК
Теперь в отсеке где хранилось оружие находится шнур, но в деку еще можно засунуть лазербика

Попался мне, разрисованный, расшатанный до режима холодца Ледженс Родька и после некоторых махинаций вышло вот такое:

ну а это то , что было изначально:
Увлекшись покраской разных вещей по дому, под шумиху покрасил трубы Родимусу от Кабаи. Вроде смотрится приятнее, особенно в модах. к сожалению я забыл как правильно его трансформировать и чуток подер наклейку с капота машины, в будущем и ее придется переделывать)))

Недавно приобрел себе Оптимуса, не знаю как правильно называется модель, по сему назову классиком.)) О нем я уже писал.

Он меня полностью устраивал по размерам, но не полностью по схожестью с Г1, плюс не хватало деталей. Пришлось дорабатывать самому. В Итоге вышло вот такое Чудо:

Убрано: покраска колен и ступней(ступни потерты сильно были), знак автоботов с левой руки(был потерт)
Подкрашено: маска, шлем, колесные диски
Добавлены:
- выхлопные трубы - долго думал как и из чего сделать, в итоге по примеру все поймут кого использовал две пасты от ручек(гелевой и обычной, они идеально подходят по размерам). снизу заглушил кусочком литника

- баки на ноги - пошли части рук от ВСТ Мотормастера+ кусочки пластика

- Пушка не знаю откуда у меня взялась, но как по мне неплохо вписалась, местами пожшкурил и покрасил в черный

- Знак автоботов на плече, сделан по макету предидущих, но в этот раз напечатан на глянцевой самоклейке и без всякого скотча)))
Сейчас у меня лежит несколько начатых работ по изменению дизайна или персонажа, но там до конца еще далековато.

Останнє редагування:
получилось отлично!
только бампер халтура )
я сам его крашу - затянулось правда с трусами, но белые полосы - это отличная идея!

Подправил Прайма

И подогнал пушки Хаунду

Белая взята от Г1 ЛайтСпида, а черная от ВСТ Свиндла/Роллбара))) красить пока не надумал, нравится и так.

Хаунд: это то, что ему не хватало, покрасить только и будет вообще шикос

Хаунд: это то, что ему не хватало, покрасить только и будет вообще шикос

Ну краситься они будут скорее всего с остальной кучей, которую я сам не смогу довести до ума:deal:

мне особо нравится как вписался пулемет к альтмоду

если красить то только тон в тон к Хаунду, боюсь такое крайне тяжело будет сделать

В общем послушавшись совета, я все таки решил подкрасить "пистолет Старскрима"

да, так намного лучше!

Самая главная и радостная для меня новость - я наконец то закончил самый старый, трудоемкий и интересный мой проэкт.
И так - Оверсайз Г1 Саундвейв

фотки не мои, нарыл в сети

Ну... Поехали....
Полосы на руках и наплечной пушке - это Оракал, как и желтые детали на деке.
Подправил и подкрасил морду Саундвейву и клюв Лазербику
покраска деки в черный цвет обусловлена основной идеей кастома данной модели

А теперь основная тема...
Вдохновившись Рєведжем - флєшкой, Бластером - ноутбук/хаб, всякими сегами-мегатронами.....
В мою голову проскочила идея сделать что-то особенное с этим десом, еще и под руками как раз оказалась подходящая запчасть...

Короче... Теперь мой Саундвейв умеет читать несколько видов флэшэк
Китайский картридер как раз четко подошел по размеру.
К нему был припаян шнур USB и USB-вход, почему-то ЮСБ не хочет работать в финальной версии, хотя до заливки силиконом и покраски все работало, зато с флэхами все ОК
Теперь в отсеке где хранилось оружие находится шнур, но в деку еще можно засунуть лазербика

ОООО! зачетная идея кастома (кардридер)! да и вообще - молодцом!
ты таки сделал то, что хотел с его головой :applouse:

Идея интересная(y)

И снова продолжаем террор Кре-О'шек. на сей раз черед Прайма
была взята вот такая пушка

и переделана в вот такую для Ледженс Оптимуса

теперь оптимусу не хватает топора и трейлера(матрица тоже есть) для полноценного представления как Г1 Оптимус

пожди, так это ж вроде было уже, не?

Был Старскрим с пушкой а-ля Меготрон, а про оптимуса я возможно просто тебе рассказывал о своих планах

а... ну вполне возможно )
все равно зачет!
иногда очень тяжело найти решение, которое на самом деле на поверхности ситауции :oldman:

а не думал никто над улучшением коленок у Soundwave?
ладно бы одни только гнулись вперед, но что хуже, они не гнутся назад.

мне кажется, это можно было бы улучшить, сточив отмеченную часть на бедрах, которая упирается в нижнюю половину ноги и не дает колену хоть немного согнуться правильно.

6ahhaZc.jpg

но у меня есть подозрение, что если сточить, то на этом месте откроется дырка из-за небольшой толщины пластика.
и вместе с этим надо как-то укрепить коленный сустав, потому что положение он абсолютно не держит. Подмазать лаком с боков?

Попался мне, разрисованный, расшатанный до режима холодца Ледженс Родька и после некоторых махинаций вышло вот такое:

ну а это то , что было изначально:

Останнє редагування:
нормально так получилось!
наклейки? )

Из чего наклейки?

Fu Rai, reDDog, наклейки выполнены из пленки Оракал, когда-то купил небольшие обрезки разных цветов, вот теперь применяю:-D

Fu Rai, reDDog, наклейки выполнены из пленки Оракал, когда-то купил небольшие обрезки разных цветов, вот теперь применяю:-D
А где она продается и для чего применяется(хочу найти у себя черный и красный аналоги).

А где она продается и для чего применяется(хочу найти у себя черный и красный аналоги).

эта пленка используется для изготовления наружной рекламы, следовательно и искать нужно в соответствующих местах. Я искал и покупал в интернете по запросу "Оракал" или "самоклейка".

эта пленка используется для изготовления наружной рекламы, следовательно и искать нужно в соответствующих местах. Я искал и покупал в интернете по запросу "Оракал" или "самоклейка".

печать на принтере?
смывается водой?
мне просто нужен дешевый вариант наклеек, но достойного видонса )

класс! дисочки будешь делать или так оставишь? (y)

печать на принтере?
смывается водой?
мне просто нужен дешевый вариант наклеек, но достойного видонса )

Это тонкая пленка, типа скотча, но ещё тоньше. крайне приятно ложится на пластик. вроде держится пока. на скайфаере уже давненько висит. на счет печати, дупаю врятли получится, пленка гладкая. палитра цветов у оракала очень велика.

Это тонкая пленка, типа скотча, но ещё тоньше. крайне приятно ложится на пластик. вроде держится пока. на скайфаере уже давненько висит. на счет печати, дупаю врятли получится, пленка гладкая. палитра цветов у оракала очень велика.

понял тебя
я думал ты печатал

Назад
Зверху