Допоможіть ідентифікувати трансформера Juzz

Купив си робота, та ніде не можу знати шо то таке є :)
  • Автор теми Автор теми shady333
  • Дата створення Дата створення

shady333

Fleshling
Повідомлення
14
Репутація
0
Всім привіт,

Купив в Артур собі Джаза - http://www.transformers.kiev.ua/forum/buy-and-sell/1692-prodam-transformerov.html

Мав чи бути від TakaraTomy, судячи з опису, проте в результаті хз що :sad:

Відмінності між Hasbro i Takara найшов ось тут, проте те що я отримав, на жаль, більше схоче на якусь добротну китайську солянку з двох варіантів, дивіться фото.

одним словом :banghead:

Опис
Купив си робота, та ніде не можу знати шо то таке є :)

Вкладення

• IMG_20150311_155004.jpg
    IMG_20150311_155004.jpg
    42.4 КБ · Перегляди: 246
  • IMG_20150312_111531.jpg
    IMG_20150312_111531.jpg
    51.3 КБ · Перегляди: 214
shady333, боюсь тебя разочаровать, но кажется это не Хасбро и не Такара. Во всяком случае не Хасбро точно. Это с большей вероятность подделка которых сейчас пруд пруди. Сужу исходя из того как отлиты детали - много неровностей и следы от литья на гранях деталей + цвет визора (стекла на глазах) в оригинале синеватый, а тут прозрачный. Цена на однозначно не поддельного хасбровца колеблется в районе 100уе, Такара по идее должна тогда стоить ещё выше. Если ты брал дешевле (а я сомневаюсь что у вас в магазе стали бы продавать по нынешнему курсу такие "игрушки") то это нокофф. Есть конечно очень мизерный шанс что это версия Азиа Эксклюзив, но тогда она должна была бы продаваться с таким же Баррикейдом (или Саундвейвом - не помню точно). В общем как то так...

чувак, вынужден тебя тоже огорчить, я с таким вариантом встречался в свое время несколько лет назад в JAMе у Игоря(владельца), мы с ним обсуждали эту модель - на коробке то там действительно было написано Такара Томи, но это реально НоккОфф - я узнал такую фишку, что вроде как у такары есть выпуск из остатков материалов, что бы не тратить их впустую - из них кое как отливают по шаблону трансформеров - в данном случае это нокофная такара, с дефектами в качестве, как минимум это видно по лобовому стеклу - у оригиналов стекла цветные, ну и качество пластика и покраски ты и сам заметил, словом мой тебе совет - сначала запрашивай фото игрушки, интересуйся как оно должно выглядеть в реальности, а потом уже покупай или не покупай

сначала запрашивай фото игрушки, интересуйся как оно должно выглядеть в реальности, а потом уже покупай или не покупай
либо всё же пользуйся проверенными людьми. Я вот у тебя купил Родимуса и жёлтого и в общем то даже фоток не видел. Доволен. Ещё раз спасибо!

А автору темы советую к парням обратится на тему окраса. Сама то фигурка добротная, просто коцаная.

Добавлено через 4 минуты
shady333, то единичный случай... при желании поправить можно. А цена - в принципе это и есть цена подделки, поэтому по большому счёту то на то и вышло. Может если подкрасить аккуратно, то и вовсе как настоящий такаровец глаз радовать будет. Не переживай... (хотя я твои эмоции прекрасно понимаю)

Я вот на 30 000р попал, просто на перевозке своей коллекции из Винницы в Москву. Вчера пересчитали опять и вышло ещё больше :facepalm: А это как никак примерно 12 000 грн :x:

Артур сказав(ла):
Олег привет! Фигурку запаковал можно хоть в Сибирь отправлять. Забыл сказать что у тебя будет не просто Jazz, а "Takara Tomy" Jazz довольно редкая фигурка только для Японского рынка. Инструкция в комплекте на ней и написано. около 15.00 скину номер ТТН.

таки так, достатньо рідкісна :crying::rofl:

Добавлено через 56 секунд
стосовно пофарбування буду думати.

ще треба провірити чи він нормально трансформується ....

всім дякую :)

Назад
Зверху