Динобот и Code of Hero (лучшая серия трансформеров всех времен?)

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Реєстрація
13.10.11
Повідомлення
1 413
Репутація
590
В Beast Wars есть персонаж, который делает этот сериал совершенно уникальным. Это, конечно же, Динобот! Один из моих самых любимых персонажей во всей трансформерской вселенной.

Блин, я даже не знаю с чего начать) Просто Beast Wars без Динобота - это как G1 без Оптимуса Прайма. Он - украшение, изюминка сериала!

Я все-таки чуть позже напишу о нем чуть подробнее, хочется в начале услышать мнение других, а пока хочу спросить тех, кто смотрел серию Code of Hero... Вы согласны с известным мнением о том, что это самая лучшая серия трансформеров вне зависимости от названия конкретного сезона? Лично я - да!

И даже не потому, что серия трагическая. А потому, что она философская. Речь Динобота о судьбе и предопределенности, о вызове, стоящим перед каждым из нас, затрагивает что-то очень глубоко в душе. Вроде бы и не так много он всего говорит, но эти слова, и вся эта серия в целом... блин, даже не знаю как сформулировать... Она о самом ценном, что только есть в человеке (простите, в трансформере). Вот это будет, пожалуй, самое точное определение.

Так что смотрите Beast Wars, смотрите Code of Hero, делитесь впечатлениями.
 
ну конечно же я видел серию.. И был вдохновлён речью.. обломало конечно некий стиль вестерн.. и сомнительное оружие которое юзал сам Динобот. А в целом - он примерно треть сериала а не изюминка. Именно на Диноботе часто сводились сюжетные ветки, именно он часто делал знаковые поступки. Юмор который был вокруг этого персонажа был всегда в тему и ржачный. Это на мой взгляд самый проработанный персонаж в Войнах Зверей и в большей части сериалов о тф.
 
Назад
Зверху