Десептикон Скайфайер из к\ф Трансформеры 2 - Skyfire KO, Energy Warrior, ASIA Exalted Serie

Продам робота-фигурку.
  • Автор теми Автор теми Артур
  • Дата створення Дата створення

Артур

Fleshling
Повідомлення
16
Репутація
0
Продам Десептикон Скайфайер из к\ф Трансформеры 2 - Skyfire KO, Energy Warrior, ASIA Exalted Serie., новый в коробке.
Остальные фигурки б/у ниже к ним описание комплектации:
- Bumblebee (Concept Camaro)-Transformers toys - TDW2005-коробка, инструкция, оружие, фигурка не юзанья.
- Longhaul -ROTF- Voyager Class без коробки., состояние отличное без дефектов.
- Payload -ROTF- Voyger Class., коробка, инструкция состояние отличное без дефектов.
- Bumblebee Transformers-DOTM- Mechtech Deluxe., коробка,инструкция,оружие состояние отличное без дефектов.
- Megatron Tramsformers -ROTF-Voyager Class., без коробки, состояние отличное.
- Sideways Transformers -ROTF- Deluxe Class., инструкция., состояние отличное.
- Transformers 2 Human Alliance Sideswipe & Epps., фигурка сержанта, инструкция, состояние отличное.
Фото в реалии фигурок, а также их состояние по желанию. Цену каждого робота обсудим.

Опис
Продам робота-фигурку.

Вкладення

• IMG_1767.JPG
    IMG_1767.JPG
    103 КБ · Перегляди: 341
  • IMG_1776.JPG
    IMG_1776.JPG
    39.6 КБ · Перегляди: 307
  • IMG_1777.JPG
    IMG_1777.JPG
    72.1 КБ · Перегляди: 326
  • IMG_1778.jpg
    IMG_1778.jpg
    152 КБ · Перегляди: 277
  • IMG_1780.JPG
    IMG_1780.JPG
    57.3 КБ · Перегляди: 270
Останнє редагування:
Почему б/у он новый

Добавлено через 44 секунды
Новый в коробке,

думаю он о другом - ты предлагаешь тоже самое но на 40 баксов дороже. Не обращай внимание - тут не критика в твой адрес, тут скорее просто вопрос о мотивах. Само-собой что ты сам выбираешь что и по какой цене продавать, просто иногда людям может быть интеерсно чем ты руководствовался когда ставил такую цену.

В Украине фигурки данной вряд ли найдёшь, а из заграницы разве будет дешевле. Даже ту ссылку что ты скинул, там же есче и налог наверное посчитают, я не прав.

Артур, в Украине его действительно не просто найти. Но на ибее он стоит 80 баксов с бесплатной доставкой. http://www.ebay.com/itm/TF-DreamWor...798946?hash=item1c6e9bf562:g:XSwAAOSwQe9XlOT6

Т.е. у человека есть выбор: либо подождать две недели и заплатить 80, либо подождать 3 дня и заплатить 100. Думаю, многие выберут первый вариант. 20 баксов ныне не так уж и мало. Хотя, кому как.

Яков умный,
я наверное тебя сильно удивлю, но есть люди, которые согласны переплатить, но получить сейчас или вообще не хотят связываться с ибеем

В Украине фигурки данной вряд ли найдёшь, а из заграницы разве будет дешевле. Даже ту ссылку что ты скинул, там же есче и налог наверное посчитают, я не прав.

В данном случае будет. Налога при такой цене нет.

Яков умный,
я наверное тебя сильно удивлю, но есть люди, которые согласны переплатить, но получить сейчас или вообще не хотят связываться с ибеем

Да я ж сам такой! Конечно, иногда я готов переплатить за скорость доставки.

Понял., если кого то обидел ценой то сори, EBay значит EBay.

Артур,
забей вообще на подобные камменты - твой лот, твоя цена
никто все равно из написавших его не собирался брать - это типичная ситуация

Назад
Зверху