Dark of the Moon MechTech Deluxe

Влад

Fleshling
Ім'я
Влад
Стать
чоловік
Адреса
Украина/ Николаев
Повідомлення
19
Репутація
2
Мож кому интересно .... Продажа (125грн за штуку) или ОБМЕН .... ТФ серии Dark of the Moon MechTech Deluxe. Вналичии Бамбелби ,Джолт, Барикейд,Тандеркрэкер, Са́йдсвайп.(ТФ новые, комплектные в блистерах, но блистеры вскрыты)... (инфа если кому интересно ...Заказывал себе с ебея .кое что оставил себе, кое что предлагаю любителям ТФ на обмен или купить цена минимальная как брал сам (могу даже скан чека кинуть :)). покупал целые новые, а пришли распечатаные :( как так получилось так и не понял ,осмотр показал что они полностью новые,не играные и на полке не пылились, вскрывали видимо чтоб посмотреть поближе).....

Вкладення

• 3912865203.jpg
    3912865203.jpg
    57.2 КБ · Перегляди: 341
  • 3912893666.jpg
    3912893666.jpg
    65 КБ · Перегляди: 293
  • 3912945487.jpg
    3912945487.jpg
    64.7 КБ · Перегляди: 280
  • 3912981657.jpg
    3912981657.jpg
    62.8 КБ · Перегляди: 299
  • 3913024481.jpg
    3913024481.jpg
    57.2 КБ · Перегляди: 324
Не удержусь прокомментировать, этот Bumblebee - имхо, одна из лучших интерпретаций персонажа по фильму, правда пушка чуть туповато сделана - без фиксатора альтернативного режима, и глаза рекомендую как-то сделать поярче (я своему сделал :) ), но сам альт-мод и робот-мод - (y)
вообщем рекомендую, кто еще не купил себе

Бамбелбі, Барікейда і Тандеркрекера. ПРОДАНО

Останнє редагування:
Джолт и Сайдсвайп ещё есть?

Посилку отримав. Частина замовлення моя, частина - друзів. Всі задоволені. Спасибі.

Спасибо за Сайдсвайпа! Получил и очень доволен!)))(y)

Предлагаю на обмен или продаю такие ТФ:

TRANSFORMERS CONSTRUCT BOTS ( новый,комплектный в коробке,открывал я один раз чисто для ознакомления стоит ли оставлять его себе ) 185грн
KRE-O TRANSFORMERS DEFENSOR ( новый,комплектный в коробке,открывал я один раз чисто для ознакомления стоит ли оставлять его себе ) 95грн
KRE-O TRANSFORMERS ABOMINUS ( новый,комплектный в коробке запечатаный,) 95грн
TRANSFORMERS от Хасбро Такара 2003г серия PLAY SKOOL (трансформируется в белазик, б/у ,есть нюанс, отломаные микро защелки, в режиме робота не влияют на него не как , в режиме авто с опущеным кузовом нормальные ,а вот если приподнять кузов то боковинки уходят в бок ...если надо довольно легко устраняется) 45грн
TRANSFORMERS Бамбелби Хазбро Такара 2006г (б/у но в целом состояние отличное ) 95грн
TRANSFORMERS Dark of the Moon MechTech ОПТИМУС (ТФ новый в коробке (коробка потрепана) и пришол мне без оружия.... в остальном целый кому не принципиальна коробка и оружие то ТФ отличный и Здоровски выглядит...) 285грн
TRANSFORMERS Dark of the Moon MechTech АЙРОНХЕЙД (полностью комплектный ,коробка потрепана,вынимался из коробки мною один раз для ознакомления...) 285грн...

П.С. фото кину чуть пожже, а то тут че то не грузятся:(

ВОТ И ФОТО :) если вдруг есть какие вопроссы смело задавайте отвечу на все :) возможен разумный торг и обмен ТФ тоже приветствуется.

Вкладення

• DSC_0549.jpg
    DSC_0549.jpg
    59.9 КБ · Перегляди: 134
  • DSC_0548.jpg
    DSC_0548.jpg
    43.6 КБ · Перегляди: 239
  • DSC_0550.jpg
    DSC_0550.jpg
    57.5 КБ · Перегляди: 156
  • DSC_0552.jpg
    DSC_0552.jpg
    33.9 КБ · Перегляди: 158
  • DSC_0555.jpg
    DSC_0555.jpg
    39.3 КБ · Перегляди: 203
и вот

Вкладення

• DSC_0557.jpg
    DSC_0557.jpg
    47.1 КБ · Перегляди: 244
  • DSC_0560.jpg
    DSC_0560.jpg
    46.3 КБ · Перегляди: 218
АП:D уместен торг и обмен :D подходим интересуемся :D

АП уместен торг и обмен подходим интересуемся

Не удержусь прокомментировать, этот Bumblebee - имхо, одна из лучших интерпретаций персонажа по фильму, правда пушка чуть туповато сделана - без фиксатора альтернативного режима, и глаза рекомендую как-то сделать поярче (я своему сделал :) ), но сам альт-мод и робот-мод - (y)
вообщем рекомендую, кто еще не купил себе

да, у меня тоже есть, очень хороший робот за низкую цену.

Какие роботы есть в наличии?

Спасибо.

привет есть все эти TRANSFORMERS CONSTRUCT BOTS ( новый,комплектный в коробке,открывал я один раз чисто для ознакомления стоит ли оставлять его себе ) 185грн
KRE-O TRANSFORMERS DEFENSOR ( новый,комплектный в коробке,открывал я один раз чисто для ознакомления стоит ли оставлять его себе ) 95грн
KRE-O TRANSFORMERS ABOMINUS ( новый,комплектный в коробке запечатаный,) 95грн
TRANSFORMERS от Хасбро Такара 2003г серия PLAY SKOOL (трансформируется в белазик, б/у ,есть нюанс, отломаные микро защелки, в режиме робота не влияют на него не как , в режиме авто с опущеным кузовом нормальные ,а вот если приподнять кузов то боковинки уходят в бок ...если надо довольно легко устраняется) 45грн
TRANSFORMERS Бамбелби Хазбро Такара 2006г (б/у но в целом состояние отличное ) 95грн
TRANSFORMERS Dark of the Moon MechTech ОПТИМУС (ТФ новый в коробке (коробка потрепана) и пришол мне без оружия.... в остальном целый кому не принципиальна коробка и оружие то ТФ отличный и Здоровски выглядит...) 285грн
TRANSFORMERS Dark of the Moon MechTech АЙРОНХЕЙД (полностью комплектный ,коробка потрепана,вынимался из коробки мною один раз для ознакомления...) 285грн... фотки там ниже..

Назад
Зверху