Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Сзади альтмода)))кабина альтмода
увы, сравнивая обоих я поднимаю лапы вверх и здаююсс. Синий выглядит лучше, хотя фиолетовый и более каноничен(((сорі, я мушу тебе ж процитувати)
Хмммм..,а я то думал что тебе понравится(ну,типа более классический и все дела)чем думают КФС - непонятно совсем)
так с чего это я фанат такого? как по мне, то юниверс намного лучшеХмммм..,а я то думал что тебе понравится(ну,типа более классический и все дела)
Пардон,попутал(с)так с чего это я фанат такого? как по мне, то юниверс намного лучше
если уж что мне и нравится - то это дизайны IDW
Пардон,попутал(с)
Ага,канешшшшшна))))а может это еще все таки тест, не?
Вот блин - проспал что тут творится. Набрел случайно на видео обзор, думаю кину сюда, а все уже давно все видели и успели полить его г.....рязью(?). Исключительно из вредности хотелось бы его позащищать, сказать что видео изменило мое к нему отношение - но придется стать "серой массой поддакивателей". Поразительное согласие для этих мест. Придумать что-то в пользу фигурки очень тяжело. Да, Варп прав идея и механика хорошие, но реализация все убила не корню. Да и к механике есть вопросики Особо мне понравилось как "спрятали" нос самолета. Тут уж чувствуется наша школа Мешает что-то - а давайте окошко прорежем, пусть торчит и не мешает
А, ну да... Мне то сет с Родимусом за двадцатку достался.brax, с удивлением выяснил, что в 2 раза дешевле - и то если повезет. На ибеях 35..45.. аукционы, в магазинах - не особо есть. Так что сет с Родимусом за 50 - отличный вариант.
хэх, знаешь сколько Родимусов таким макаром было реализвано на моей памяти?)))Родимуса некуда деть (да еще и своего Родьку продаю )
хэх, знаешь сколько Родимусов таким макаром было реализвано на моей памяти?)))