Cyclonus (Tempest) от KFC Toys

reDDog

Dark Weapon Lord
Ім'я
Дмитрий
Стать
чоловік
Адреса
Минск
Повідомлення
4 464
Репутація
1 022
Наконец свершилось! Ребята из KFC Toys показали прототип Cyclonus (Tempest) и targetmaster Thug. Оба выглядят потрясно.

Tempest%2015.jpg

Tempest%209.jpg

Tempest%201.jpg

Tempest%2017.jpg

27446794d1403220817-kfc-cyclonus-tempest-screen-shot-2014-06-19-7.31.35-pm.jpg
cbcec8f8gw1egkr0uitykj21kw23u7r5.jpg

27446793d1403220770-kfc-cyclonus-tempest-screen-shot-2014-06-19-7.31.27-pm.jpg

10342783_518449351614110_145326881578379120_n.jpg

cbcec8f8gw1egkr0ocvpnj21kw16o7iv.jpg

10256762_499561640143344_2080525011291798759_o_1400511636.jpg

10257084_499545960144912_3802958284438497370_o_1400511636.jpg

cbcec8f8gw1egkr0eq7odj21kw1rptws.jpg

Останнє редагування:
Таргетмастер лучше самой фигурки:facepalm:

мля, руки просто :facepalm:
КФС вообще пересрали все: сначало Ультрамагнуса, теперь этого (я до последнего надеялся, что в обзоре он будет лучше)
пИчалька
ищу желающего купить Родимуса РТС из сета с Циклонусом

Ой,какая каноничная прелесть:o:o:o:o:o:o:o.................ладно,если серьезно,то позорное халтурище:facepalm::down:

Добавлено через 47 секунд
Fu Rai, скинь ссыль на фото Родимуса в личку.

чем думают КФС - непонятно совсем)

мля, він ще гірший ніж на фотках)

Хмммм..,а я то думал что тебе понравится(ну,типа более классический и все дела):)
так с чего это я фанат такого? как по мне, то юниверс намного лучше

если уж что мне и нравится - то это дизайны IDW :)

вы знаете, должен сказать что это не худший вариант. Да, он стрёмноват, но лично на мой взгляд проблема в том как сделаны детали. Молд и схема трансформации шикарная. На выходе получаем оба режима без дыр, без каких то особых изъянов. Но есть одно "НО" - то как выглядят детали. Ведь и впрямь можно было бы сделать менее прямоугольные ноги, менее удручающие руки, при том что метод [не]стыковки кулаков вообще из категории курьёзов. Голова могла бы быть чуть поменьше.

Т.е. к чему я - к тому что потенциал у молда в принципе большой, однако ощущение что в продажу выкинули сырой продукт, который по каким то причинам бросили на полпути. Это печально, очень. Особенно потому что повода не было так с ним поступать - нет никаких даже в проекте конкурентов Циклонусов. Сидели бы себе и пилили пока не вышел шедевр...

Возмоооожно, кто то из людей, у которых ручки достаточно очумелые, смогут "вылепить" из него более достойную фигурку. Но тут потребуется весьма серьёзный "рескульптинг" и возьмётся ли кто то за кастомизацию кастомной фигурки - хз.
Про тарджетмастера согласен - весьма приятная фигурка. Даже получше будет чем тот который идёт в комплекте с МП Родимусом

а может это еще все таки тест, не?

Вот блин - проспал что тут творится. Набрел случайно на видео обзор, думаю кину сюда, а все уже давно все видели и успели полить его г.....рязью(?). Исключительно из вредности хотелось бы его позащищать, сказать что видео изменило мое к нему отношение - но придется стать "серой массой поддакивателей". Поразительное согласие для этих мест. Придумать что-то в пользу фигурки очень тяжело. Да, Варп прав идея и механика хорошие, но реализация все убила не корню. Да и к механике есть вопросики Особо мне понравилось как "спрятали" нос самолета. Тут уж чувствуется наша школа Мешает что-то - а давайте окошко прорежем, пусть торчит и не мешает :):):)

Вот блин - проспал что тут творится. Набрел случайно на видео обзор, думаю кину сюда, а все уже давно все видели и успели полить его г.....рязью(?). Исключительно из вредности хотелось бы его позащищать, сказать что видео изменило мое к нему отношение - но придется стать "серой массой поддакивателей". Поразительное согласие для этих мест. Придумать что-то в пользу фигурки очень тяжело. Да, Варп прав идея и механика хорошие, но реализация все убила не корню. Да и к механике есть вопросики Особо мне понравилось как "спрятали" нос самолета. Тут уж чувствуется наша школа Мешает что-то - а давайте окошко прорежем, пусть торчит и не мешает :):):)

Его ругали бы гораздо меньше, не будь у него оффициального конкурента в 3 раза дешевле и в два раза лучше.

а кстати, никто не хочет вступить в сговор со мной - хочу купить офф Циклонуса, но Родимуса некуда деть (да еще и своего Родьку продаю :facepalm:)

brax, с удивлением выяснил, что в 2 раза дешевле - и то если повезет. На ибеях 35..45.. аукционы, в магазинах - не особо есть. Так что сет с Родимусом за 50 - отличный вариант.

Добавлено через 3 минуты
525грн на Джеме (\12 = 43уе) за двоих с Родькой - вообще "шара", кому интересно
Добавлено через 1 минуту
А на ибее видел б\у найтстика за 25 - кому-то очень нужны деньги:)

brax, с удивлением выяснил, что в 2 раза дешевле - и то если повезет. На ибеях 35..45.. аукционы, в магазинах - не особо есть. Так что сет с Родимусом за 50 - отличный вариант.
А, ну да... Мне то сет с Родимусом за двадцатку достался.

Назад
Зверху