Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
на спине надгробная плита?)) Что я могу сказать - думаю никто не скажет что у него нет права на существование. Но я увы тоже не вижу в нём необходимости. Вроде и не плохо, но вот щаз глядя на это фото и держа в руке своего Циклонуса думал надо или нет и ничего не ёкнуло. Ну да - пропорции слегка иные. Возможно (лишь возможно) они чуть лучше. Но и у дэлюкса по своему всё здорово. Хз короче. Лично я бы купил себе ещё одного только если это был бы МТМТЕ вариант.
Поддерживаю. Помимо лица, похожего на маску из японского театра кабуки, еще и окрас какой-то... Зачем нужно было красить фиолетовым предплечия, наколенники и стопы? Да и голова, такое ощущение что вовсе не его.Лично я бы купил себе ещё одного только если это был бы МТМТЕ вариант.
Я тогда +2.
Ты даже не представляешь,насколько ты сейчас правтипа за "правильную голову с ушами" и так схавают
розмальовка мінімальна, по суті мало що міняє. шкода(
до непропорційних деталей додаються ще й жахливі кулаки.
його випуск скажімо в році 2006-2008му справив би враження, а станом на сьогодні - виглядає як халтура
Во-первых, кисти рук . Во-вторых , он наполовину розовый .
розмальовка мінімальна, по суті мало що міняє. шкода(
до непропорційних деталей додаються ще й жахливі кулаки.
його випуск скажімо в році 2006-2008му справив би враження, а станом на сьогодні - виглядає як халтура
немного нефотогеничный ракурс портит вообще все,
и все равно, пока мне этот больше нравится, но дождусь офф фоток и обзора
а к оригинальному претензия к альт-моду и к пропорции шлема, если бы был вариант заменить хотя бы шлем - взял бы без вопросов
А этот вообще какой то шкафоподобный. Оригинальный Циклонус был подтянутый.
Fu Rai, ну есть, есть небольшое ощущение, исходя из последних фото, что пропорции у него "странные". возможно после видео обзора всё вопросы будут сняты
та я ж не говорю, что он идеальный, ну просто странно, что оригинальный вам всем "более пропорциональный" чем этот - та не гоните ))
Ну чё ты сразу? дай поругать то, побазарить
Это ж фреш мит пока ещё
Fu Rai, интересно,что у него сзади?
ну так тылы то надо как то защищатьи эта доска на спине...
Там же кстати щаз можно найти и Гальватрона от юник той в более привлекательной как по мне цветовой схеме.
ну нарешті!
Там же кстати щаз можно найти и Гальватрона от юник той в более привлекательной как по мне цветовой схеме.
Варп сказав(ла):Блин, я в ахтунге от ваших придирок... Это самый правильный Гальватрон из всего многообразия которое мне довелось повидать. Фиолетовый цвет изначально подобран идеально. Выцветший синий это не более чем ошибка или глюк художников. Лично я в полном восторге от фигурки и уже выделил его в топ своего вишиста
Однозначно! Он и росточком не многим отличается от хасбровского делюкса. Все таки, если выбирать, то этот точно не вариант.циклонуса остаточно втопку!