Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Замітка: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Fu Rai, вот я понял, когда приобрету большого Циклона.
Когда всех трёх десовских трёхрежимников выпустят в размере вояджер
один уже есть..
Да и Скурдж тоже.мда, хорошее фото: Циклон реально маловат на таком фоне
Да и Скурдж тоже.
Не, Скурдж мог бы быть и побольше, а вот свипы точно мелкие пешки.ну Скурджу простительно - он ведь мелкая пешка
Не, Скурдж мог бы быть и побольше, а вот свипы точно мелкие пешки.
А я думал что свипы это клоны Скурджа. Хотя в мульте об этом ничего не было сказано, а в Хэдмастерс их не было вобще.я мне почему-то думалось (по мульту), что они все свипы
А я думал что свипы это клоны Скурджа. Хотя в мульте об этом ничего не было сказано, а в Хэдмастерс их не было вобще.
Таких ляпов в оригинальном сериале в каждом эпизоде было полным полно.Ха-ха феил там было два Циклонуса.
Ха-ха феил там было два Циклонуса.
ну там есть только несколькосекундная сцена в муви 86-го, когда Мегатрон переделывался в Гальватрона, Юникрон переделал Бомбшела в Циклонуса, а остальных в свипов
2:40 - хм, Скурджа таки выделили отдельно, только я не понял, кем он был до этого - Thundercracker?
Скурдж - это Сандркрекер. А вот кто такой Циклонус - это вопрос. Как ты заметил - их было двое: один получился из Бомбешела, другой - из Скайварпа. Я предпочитаю Скайварпа.
Чи не пофиг кто на каком плане. Отчётливо видно, что второй Циклон получился из Скайварпа. Кроме того когда они летели к кораблю - их было двое. Я так думаю, что изначально Скурдж и Циклон не должны были иметь индивидуальности: миньоны и миньоны. Ну а когда эту индивидуальность таки сделали - второго Циклона просто забыли за ненадобностью: и первый то был черезчур крут. Таким образом вопрос: кто остался, Бомбшел или Скайварп? Я голосую за Скайварпа, ибо люблю сикеров.все же Бомбшел - он, этот Циклонус на первом плане
Я голосую за Скайварпа, ибо люблю сикеров.
Вот кстати, если прислушаться Юникрон говорит: Скурдж и его свипы, Циклонус и его армада. Причём свипов сначала было 2, а потом стало 3. От же маразм.весомый аргумент ))
Упс...добавил.Димону надавать по шапке, за то, что не добавил в шапку - каламбурчик
не, то просто один Хасбро, а второй Такара))
Может не в тему , но KFC тут кое-что сделало:
две пушечки BigBadToyStore - Page Not Found
и классный меч BigBadToyStore - Page Not Found
Ну почему не в тему, если от него орудия. Рукоять меча, правда, убивает.
Fu Rai, "от него" - именно от Циклонуса. Пушки - по Г1 (игрушка и мульт), меч - по комиксам.
Даже не смешно....это я не про пост,а про цена/качество.Может не в тему , но KFC тут кое-что сделало:
лицо мрачное. я рад, что у меня ни малейшего желания им обзавестись нет))