Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Да.Targetmaster Thug - это который Nightstick?
А я хочу еще одного Циклонуса(ну как в обзоре),может есть у кого???я ради него даже отказался от покупки РТС
а Targetmaster Thug - это который Nightstick?
Да.
Добавлено через 1 минуту
А я хочу еще одного Циклонуса(ну как в обзоре),может есть у кого???
Понял)спроси у 5-faced'а - он уже подумывал своего сплавить во имя КФС-шного ))
Понял)
Добавлено через 1 минуту
Fu Rai, кстати,меня дыра в животе и отрезанный ..уй смущает)))
Так мне по.. на Гальва,а вот на Циклонуса не по...ты лучше посмотри на красненькое внутри "рено" на труханах Гальватрона/Маниякинга
Присоединюсь к непонимающим. Да он шикарно выглядит, но тут и Хасбро подсуетились очень качественно. Альт мод у этого мне нравится чуть больше, но брал бы его только в отсутствии оригинала. И опять же - скока$$$ ?
вообще не понимаю его смысла, юниверсовский отличный. сделали бы по mtmte - брал бы без вопросов
Присоединюсь к непонимающим. Да он шикарно выглядит, но тут и Хасбро подсуетились очень качественно. Альт мод у этого мне нравится чуть больше, но брал бы его только в отсутствии оригинала. И опять же - скока$$$ ?
Таки да. Пока не увидел ни одного преимущества у данной модели.Тоже не вижу смысла тратить деньги на кастом, когда есть шикарный и недорогой оригенал )
Рано пока. Надо глянуть цветной прототип.Пока не увидел ни одного преимущества у данной модели.
вообще не понимаю его смысла, юниверсовский отличный. сделали бы по mtmte - брал бы без вопросов
Ну то попередній, хоча і був делюксом, але досить великим. І разом із вояджерами виглядав дуже в тему.цей буде вояджером
я вижу кроличьи уши а не рожки
блин, ты меня не так понял. он может и более точно сделан, но ушастость от этого не меньше. в русскоязычном фандоме было валом фанфиков именно про уши Циклонуса. Фигурка от хасбро и мтмте убрали уши и сделали "рога" - что есть гуд
кроме меня кто-то еще видит соответствующие мультяшному персонажу пропорции лица и шлема у КФС и отсутствие их у оригинального![]()
Я бы тебя поддержал Серёг, но совсем недавно всё купил (благодаря тебе)
Меня в этом Циклончике устраивает размер (потому как в целом они были в один рост в Гальвом, а манья-Гальв у меня именно вояджер) и действительно более точная внешность. Если я таки вдруг решусь на самоубийственный шаги буду менять делюксовую историю на вояджеровскую - этот дес по любому будет в вишлисте.
Так что уши-не уши..
Ну а пока - пока![]()
Люди, я может слепой но я в упор не вижу фотографий альтмода.
Fu Rai, спасибо! Да, альтмод конечно более приятный, но пока я не впечатлён. Стоять он будет в режиме робота - так нафиг мне он тогда?)) В общем пока хасбро рулит. Если он будет выше вояджера то тогда в принципе он мог бы подойти к МП линейке, но с таким большим натягом что проще забить.