- Ім'я
- Анатолій
- Стать
- чоловік
- Вік
- 36
- Адреса
- Kyiv, Ukraine
- Повідомлення
- 5 071
- Репутація
- 2 559
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
великодушно прошу простить мое невежество: а чего у него один рог?
неужели (продолжая недавнюю тему с одним глазом у Скай-Байта и тп) тяжело роботу сделать новый рог? или рога такие тоже нужно выращивать???
Fu Rai, в комиксе Циклонус походит из такого региона, где очень негативно относились к тому, чтобы заменять свои части тела. хотя вторым рогом он таки обзавелся в итоге
неужели (продолжая недавнюю тему с одним глазом у Скай-Байта и тп) тяжело роботу сделать новый рог? или рога такие тоже нужно выращивать???
Это было открытым текстом написано. Фу Рай комиксы не читает, у него технический вопрос.Возможно так ребята из IDW хотели показать то , что у Циклонуса был потерян смысл жизни. У него не было желания жить ( и восстанавливать рог ) , но потом появился Теилгейт ...
Возможно так ребята из IDW хотели показать то , что у Циклонуса был потерян смысл жизни. У него не было желания жить ( и восстанавливать рог ) , но потом появился Теилгейт ...
наверное тоже на Ботконе, но буду благодарен за любую информациюя уже раза два видел среди своих подписчиков в Инстаграмме.
Постараюсь узнать у них, где купили
ты имеешь в виду с его оригинальной головой или как?а дайте картинку, пожалуйста "до потери", или такой Циклонус некотируется?
ЧЕГО?????? Какой???? Всмысле он читать не умеету него технический вопрос.
ты имеешь в виду с его оригинальной головой или как?
ЧЕГО?????? Какой???? Всмысле он читать не умеет
Увидел в твиттере у Джоша его фотки Циклонуса с кастомной головой, купленной на Ботконе. Вдруг кому попадется она в продаже - дайте знать, так как выглядит просто обалденно.
В них нет СОВЕРШЕННО НИЧЕГО общего))) Серьезно.Наверно, глупый вопрос... но все-таки... а нельзя ли у обычной головы отпилить один рог и получить кастомную голову? (Или они совсем разные?)
сравни сама
не тролю ))
от чистого сердца всем поржать
не тролю ))
от чистого сердца всем поржать