Cyclonus IDW head

вдруг кто-то наткнется
  • Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 071
Репутація
2 559
Увидел в твиттере у Джоша его фотки Циклонуса с кастомной головой, купленной на Ботконе. Вдруг кому попадется она в продаже - дайте знать, так как выглядит просто обалденно.

Brai2l6CMAEKsfD.jpg:large

BrahxxzCUAE-Hjg.jpg:large

Опис
вдруг кто-то наткнется
десь в топіках на тфв2005 хтось казав, що та голова робилась в кількості всього кількох штук. хз чи це точна інфа

я уже раза два видел среди своих подписчиков в Инстаграмме.
Постараюсь узнать у них, где купили :up:

великодушно прошу простить мое невежество: а чего у него один рог?
неужели (продолжая недавнюю тему с одним глазом у Скай-Байта и тп) тяжело роботу сделать новый рог? или рога такие тоже нужно выращивать???

неужели (продолжая недавнюю тему с одним глазом у Скай-Байта и тп) тяжело роботу сделать новый рог? или рога такие тоже нужно выращивать???

Это тема из комикса :cool:

Fu Rai, в комиксе Циклонус походит из такого региона, где очень негативно относились к тому, чтобы заменять свои части тела. хотя вторым рогом он таки обзавелся в итоге

Fu Rai, в комиксе Циклонус походит из такого региона, где очень негативно относились к тому, чтобы заменять свои части тела. хотя вторым рогом он таки обзавелся в итоге

ну так это ж не рог в прямом смысле слова - не часть тела же!!! это же по сути декор на шлеме! или он что-то слышит/чует этими "ушами" (моск просто взрывается :facepalm:)

ну как это, часть тела, она ж не обязательно должна выполнять функцию какую-то

Возможно так ребята из IDW хотели показать то , что у Циклонуса был потерян смысл жизни. У него не было желания жить ( и восстанавливать рог ) , но потом появился Теилгейт ...

Возможно так ребята из IDW хотели показать то , что у Циклонуса был потерян смысл жизни. У него не было желания жить ( и восстанавливать рог ) , но потом появился Теилгейт ...
Это было открытым текстом написано. Фу Рай комиксы не читает, у него технический вопрос.

ОМГ!
все, я не буду флудить, мне просто тяжело такое осознать...
прям как хвостик для самурая, только декор на шлеме :facepalm:

а голова дійсно класна

27447552d1403466684-kfc-cyclonus-tempest-bqwlaeyccaabeeq.jpg

а дайте картинку, пожалуйста "до потери", или такой Циклонус некотируется?

ты имеешь в виду с его оригинальной головой или как?

ну, он был в комиксе с двумя такими рогами, или появился уже "калекой"?

Добавлено через 1 минуту
ЧЕГО?????? Какой???? Всмысле он читать не умеет:confused::confused::confused::confused:

не, Лео имел ввиду, что вопрос был "схуяли роботу не смогли прицепить второй кусок железяки" )) (не воспринимайте никто за грубость в сторону комиксов - мне просто странна была идея)

Fu Rai, этот вопрос вообще лучше не затрагивать... как и многое другое. Просто... такое случается. Вспомнить хотя бы Рэчета из Анимэйтыд: весь сериал проходил с поломанным э-э рогом, хотя вроде и руку себе починил, и другое прочее... А вот с рогами у них как-то... не срастается...:confused:
(Все-все, я тоже не буду флудить! :))

ну так зачем флудить, если тут в комиксе все объяснили? (как я и написал)

Увидел в твиттере у Джоша его фотки Циклонуса с кастомной головой, купленной на Ботконе. Вдруг кому попадется она в продаже - дайте знать, так как выглядит просто обалденно.

Наверно, глупый вопрос... но все-таки... а нельзя ли у обычной головы отпилить один рог и получить кастомную голову? :confused: (Или они совсем разные?)

r_cyclonus081.jpg

сравни сама

помогайте искать лучше)

Назад
Зверху