Custom Transformers

• Автор теми Автор теми Optimus
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    custom

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Здесь будет сбор информации по кастомным трансформерам:)

Орион Пакс))))

Вот такое вот сейчас творится у меня. Времени вообще нет (((( Но буду старатся побыстрее делать, уже покупаю краску что б потом всякие штуки красить ) Надеюсь что завтра уже к рукам преступлю, а потом как раз останется только туловище прайма, буду его целиком красить

Правая нога уже кстати собрана, но блин, по моей неосторожности когда краска сохла дотронулся и остался отпечаток, поэтому немного докрасил, и завтра начну красить там одну штуковину в синий цвет )

ты вроде только чуток красить собирался, а тут мы узнаем что ты себе работы всё прибавляешь и прибавляешь))всё таки решил полностью красить?

ты вроде только чуток красить собирался, а тут мы узнаем что ты себе работы всё прибавляешь и прибавляешь))всё таки решил полностью красить?

Я может где-то как-то омолвился, но я вообще хотел покрасить все серые места его, а там наверное как выходит это процентов 50 Оптимуса, вот поэтому я его и разбираю и крашу , что просто в серый, что в металлик) Честно очень нравится, но из-за отсутсвия времени немного напрягат, хочется собрать уже ) Но не оставим же только с покрашеными ногами, будем дело до конца доводить )) Сейчас основная цель полность выкраситьь все серые детали , а потом кисточкой наводить всякие проводки, шестеренки и тп. )))

неплохо, но вот только башка как-то смущает немного

нда, я честно так и не догадался чью бошку они втулили??то что это магнус я подозреваю

Классно покрашен ))

да ну, давать ссылку на проект, закрытый для незарегистрированных - бред

авторитетно заявляю, что закрыто
ddd_800.jpg

уже исправили)

Очень классные работы получаются. Интересно как удаётся разобрать детали скреплённые металлическим стержнем?)
Нет желания написать обучение кастомизированию?;)

Очень классные работы получаются. Интересно как удаётся разобрать детали скреплённые металлическим стержнем?)
Нет желания написать обучение кастомизированию?;)
есть желание её почитать)))
детали проблемно разъединить но можно. Стержень с одной стороны с заточенным краем - именно он и держит его в отверстии. У нокоффных тф обычно нет этих зазубрин. поэтому их можно просто вытолкнуть. Оригинальные придётся толкать с большим усилием. но... терпение и труд)) Пробуй с разных сторон. С одной обязательно пойдёт

Спасибо за совет, но всё равно опасаюсь испортить))

Tokyo Game Show 2002

Это не кастом, а прототип Юникрона из BW Neo. :)

я не знал куда его втулить, поэтому кинул пока в кастом, к тому же на год посмотри, я так понял он вопще не реализованый

Так и есть, это вообще давняя мечта многих, чтобы его хоть как модел-кит выпустили. :)

http://www.jinsaotomesdangeroustoys.com/archive.html
наверно ссылку надо было запостить сюда )

Добавлено через 13 минут
конечно от класики отступает дядька - но работы шикарные )
Некоторых трансов совсем не узнаю... что стало базой )

Та не, сразу посмотрел. Просто не знаю что писать. Ну да, чувак проделал невье... огромную работу, молодец, но я к кастомам как то прохладно отношусь.

Назад
Зверху