Custom Transformers

Optimus

King of Darkness
Ім'я
Андрюха
Стать
чоловік
Адреса
Ukraine - Kyiv
Повідомлення
1 291
Репутація
94
Здесь будет сбор информации по кастомным трансформерам:)

думаю не надо представлять:p

если бы не альт мод то не узнал бы. робот больше на Дептчарджа трансметалла смахивает.

орион пакс - персонаж, чье имя должен знать каждый автобот в автшколе - из него получился - Оптимус Прайм

а вот этот мне очень прет

заприметил к себе в колекцию, а Спалах?))

На всеообще обозрение немного фото процесса ))

Это не плохо покрашено, это я просто залапал)) Вспышка зараза отображает это все, в пайоне фар буду еще немного докрашивать ))

Ступенька зараза аж блестит, пару часов наза просто нанес краску, еще не успел залапать ))) Прокрасит ступеньку со всех сторон, так как до это она вообще непонятно как была покрашена

Сравнение уже покрашеной ноги с обычной, цвет мне очень нравится, а как подумаю скольк там мотом мелкого еще краисть %)

Мастєр-ломастєр. Потім його назад не збереш.

поддерживая спалаха запримечу что разбирать подобные вещи - потом еще проклянешь все что вспомнишь))) я имею в этом плане не малый опыт, особенно вспимная где я тружусь) приходитса порой за некоторыми уродами безголовыми чинить и клепать вещи

поддерживая спалаха запримечу что разбирать подобные вещи - потом еще проклянешь все что вспомнишь))) я имею в этом плане не малый опыт, особенно вспимная где я тружусь) приходитса порой за некоторыми уродами безголовыми чинить и клепать вещи

Та я когда разобрал уже понял ))) Но блин, не разобрав некоторые места вообще невозможно норм покрасить( Завтра, послезавтра попытаюсь первую ногу собрать , но чуствую нужен будет еще один человек ))

подготовь стресоустойчивый набор для себя и ту жертву которую ты позовешь)):D

подготовь стресоустойчивый набор для себя и ту жертву которую ты позовешь)):D

Та блин, всеравно разобрал, никуда уже не денешся))))

А что насчет цветов? Я то знаю что главное что б самому нравилось, но и интерестно что народ думает )))

Ыыыыы, ламеры, только напугали что трудно собирать будет, вообще нефига, за мрнут пять всю ногу совсеми деталями скрутил, в одном месте сначала затупил не так пружину поставил, но потом заметил и сделал как надо, так что никакого стресса, нервов и тп вообще небыло. Собирается все элементарно )))

в жизни так бывает, в этот раз тебе повезло а вот в другой - не зарекайся раньше времени))))ГГГгг

в жизни так бывает, в этот раз тебе повезло а вот в другой - не зарекайся раньше времени))))ГГГгг

Я и не зарикаюсь, ради интереса разобрал ногу еще 2 раза , и без проблем ее собрал )) Там все просто)) Ну вот до рук доберусь, там будет интерестно узнать как все устроено)) Мне просто ногу надо было полюбому снять, что б октрыть доступ к задним фонарям

Назад
Зверху