добрался наконец до этой темы...
Не много изменил оружие а точнее отпилил длинный выпирающий (на мой взгляд не в тему) штырек.
+
без штыря намного интересней
На фото может показаться, что в некоторых местах пропуски по покраске, на самом деле при трансформации в плотных местах соединений краска просто облазит, так как зазоры малы а краска добавляет какой никакой слой толщины.
для меня именно этот момент является стоп фактором кастома многих фигурок - не могу смирится с тем, что сделаешь и не сможешь толком трансформировать, потому как это будет возможным минусом (имею ввиду, осознание того, что краска будет слазить
На стволы оружия мазками был нанесен черный глянец
все же лучше не глянец, а
Revell № 08 (черная матовая) - только разводить прилично и "сухой кистью" делать гарь на стволах (вот
пример того, как она выглядит на фигурке)
Про цвет металла, да действительно есть такой, в магазине где я делал заказ краска (цвет) так и называлась, хотя по каталогу это Revell №91 (это что то типа серебрянки)
Revell эмалевая, № 91 (цвета железа, металлик)
Revell эмалевая, № 90 (серебряная металлик)
по сути №91 - это немного грязный №90
купил обе, 90-й крашу диски, 91-й хорош для стволов оружия
заключение по фигурке: достойное обновление Скрима!

можно еще выделить мелкие детали другим цветом, или просто расшивку
ждем тему по Мегатрону
Добавлено через 9 минут
Народ,я не хотел поднимать эту тему,но раз уж друже начал постить каждую фигурку в отдельную тему,то думаю время пришло)))) Уже давно такое хотел предложить,да все забывал. Мы(в основном я и Серега) ведь завалили свои темы фотками и некоторые товарисчи жалуются на их плохую прогружаемость. На Seibertron.com такая модель исспользуется уже давно и все довольны. Предлагаю значимый кастом(репэйнты,молдинг) постить отдельно,а в личные темы дублировать только фото(например),так мы будем меньше нагружать одну страницу. Разумеется мелкий кастом,типа подкраски фар/дисков/бампера отдельной темы не заслуживает.
Кто за?
+1
на tfw2005.com такой же подход
думаю, это хорошее предложение (хотя, если фигурке не хватает только подкраски дисков - то и отдельная тема тоже будет полезной (вспомни моего Джаза РТС - только диски и решетка по сути, но фигурка в ряд Юнайтед уже метит ))))
Nook, твое слово последнее
Добавлено через 13 минут
Производитель краски Revell.
Про цвет металла, да действительно есть такой, в магазине где я делал заказ краска (цвет) так и называлась, хотя по каталогу это Revell №91 (это что то типа серебрянки).
а где покупаешь?
не на правах рекламы, но я беру
тут, правда, только что глянул и афигел малость с цен - курс понятное дело, а так у них самый хороший ассортимент и быстро реагируют на заказы