Custom Robot Heroes: Tarn (DJD)

Furai's custom
  • Автор теми Автор теми Fu Rai
  • Дата створення Дата створення
  • Теги Теги
    custom toys

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 847
Репутація
2 304
Robot Heroes Tarn (DJD)
сделан из Robot Heroes Bumblebee (Movie)
- обрезаны крылья
- ручная пушка заменена на кисть от гандама и переделан указательный палец - до этого он был в положении "нажимает на курок"
- приделано наручное парное орудие (фото прототипа до переделки орудия на несимметричное)
- приклеены тонкие пушки на спину
- немного урезано лицо и наклеена маска Тарна
- приклеены гусеницы от китайского танка за 50 грн )

Revell:
- №56 + №7
- №56 + №4 + №31
- №94
- №7 + №4
Humbrol
- 11
лак:
Revell №01+№02

before
фото стырено из сети
r_moviebumblebee018.jpg

then

after

Опис
Furai's custom
мда, а то всё "Тарн -это Роллер, Тарн -это Роллер"... Тарн -это Бамблби!!!

а неплохо получилось, интересно как он вживую выглядит)

Тарн получился очень милым ))

Тарн получился очень милым ))

я честно скажу, этот Робот Хироус немного напряг меня, т.к. когда я что-то начинаю делать в таком духе, как правило с мозгу вижу конечный результат, по крайней мере, если не четкую картинку, то хотя бы какие-то нюансы конструкции
тут же было по-другому - я не сильно знаком с этим персонажем, поэтому и получился, наверное, относительно похожим
(подобная ситуация была с Импактором)

Fu Rai, отлично проделанная работа:up: Тарн краааайне мил(почему-то:dont_know:). Как я уже замечал,растешь именно по этой линейке. Ма-лай-ца:oldman: Минусов совершенно нет(ну надо же:up:). Немного смущает распальцовка гандамо-кисти,но......хеееееей....почему бы и нет:happy:

Fu Rai, отлично проделанная работа:up: Тарн краааайне мил(почему-то:dont_know:). Как я уже замечал,растешь именно по этой линейке. Ма-лай-ца:oldman: Минусов совершенно нет(ну надо же:up:). Немного смущает распальцовка гандамо-кисти,но......хеееееей....почему бы и нет:happy:

)))
спасибо
правда, насчет минусов - тут ты делаешь хорошую поблажку - они все равно есть, увы
с минусами легче потом расти)

распальцовка - да, есть чуток, но это был экспромт, потому как оригинал имел пушку, а заменить чем-то нужно было

самым напряжным было понять основной темный цвет - я не мог его описать словами - странно звучит наверное, но я когда могу описать "черно-синий", "фиолетово-черный" и тп - могу понять какую краску смешивать :facepalm:

Назад
Зверху