Custom IDW Hoist Deluxe - Hasbro

Полностью перекрашен
  • Автор теми Автор теми 5faceius
  • Дата створення Дата створення

5faceius

Fleshling
Ім'я
Андрей
Стать
чоловік
Адреса
Украина/Киев
Повідомлення
16
Репутація
8
Всем здравствуйте!!!
Предлагаю вашему вниманию собственный custom, перекрасил почти все в данной модели. Теперь это цвет метталик, добавлены царапины и сколы краски.
Это моя первая тема, прошу строго не судить, приму к сведенью любые рекомендации:agree:.

Опис
Полностью перекрашен

Вкладення

• DSCF1726.jpg
    DSCF1726.jpg
    81.1 КБ · Перегляди: 338
  • DSCF1727.jpg
    DSCF1727.jpg
    77.3 КБ · Перегляди: 202
  • DSCF1729.jpg
    DSCF1729.jpg
    82.6 КБ · Перегляди: 261
  • DSCF1739.jpg
    DSCF1739.jpg
    70.1 КБ · Перегляди: 176
  • DSCF1735.jpg
    DSCF1735.jpg
    79.2 КБ · Перегляди: 187
5faceius,
откровенно - мне нравится, хотя многим не понравится сам стиль - состаривание
но я предпочитаю понять идею автора и саму работу, а не просто плюнуть "это бред"
мне в самой фигурке не нравится только визор - безжизненный взгляд получается, темный

подскажи, а ты не выкладывал где-то в продажу его? я вроде встречал уже фотки эти

п.с. ггг и ник тоже на 5+ ))

Искуство дело тонкое, одним нравится - другим нет, это нормально.
Лично для меня не совсем понятна идея не состаривания, ну не могут быть настоль активные роботы с идеальной покраской (а особенно в фильмах Бея), это лично мое мнение, по этому я их так и разноображу.
Данную модель я выкладывал для продажи на досках объвлений, но активности по данной модели что то нет.

Искуство дело тонкое, одним нравится - другим нет, это нормально.
Лично для меня не совсем понятна идея не состаривания, ну не могут быть настоль активные роботы с идеальной покраской (а особенно в фильмах Бея), это лично мое мнение, по этому я их так и разноображу.
Данную модель я выкладывал для продажи на досках объвлений, но активности по данной модели что то нет.

вот полностью согласен, но это дело личное и каждый решает для себя стандарты
а вообще - классно, что новые люди появляются в кастоме :up:
имхо, даже если гандамами человек занимается - я бы с ним тоже пообщался, процесс ведь схож

5faceius,
откровенно - мне нравится, хотя многим не понравится сам стиль - состаривание
Ну ладно это,а че ж ты не говоришь про то,что цвет не однородный(особенно на фото сзади)? Это часом не метод покраски стремным двухкомпонентным лаком(визуально похож)? Опять же фото хреновые(поверь,хорошие фото-лучшее восприятие модельки).

И еще,5faceius,раз уж это твоя первая работа,то критиковать ее смысла не имеет(понятно,что проба пера и все такое),просто дам совет:не выбрасывай и не переделывай ее. Спустя время ты с удовольствием сравнишь ее с более поздними работами))))

ПС:Добро пожаловать на форум:congratulations: Мы тут все адекваты,вливайся:hi:

Добавлено через 2 минуты
ну не могут быть настоль активные роботы с идеальной покраской (а особенно в фильмах Бея)
Как раз ИМЕННО ТАМ и могут:facepalm:

Ну ладно это,а че ж ты не говоришь про то,что цвет не однородный(особенно на фото сзади)? Это часом не метод покраски стремным двухкомпонентным лаком(визуально похож)? Опять же фото хреновые(поверь,хорошие фото-лучшее восприятие модельки).

И еще,5faceius,раз уж это твоя первая работа,то критиковать ее смысла не имеет(понятно,что проба пера и все такое),просто дам совет:не выбрасывай и не переделывай ее. Спустя время ты с удовольствием сравнишь ее с более поздними работами))))

ПС:Добро пожаловать на форум:congratulations: Мы тут все адекваты,вливайся:hi:

Добавлено через 2 минуты
Как раз ИМЕННО ТАМ и могут:facepalm:
Метод покраски очень простой, краска (не много растворителя) и кисточка.
Кто то скажет фуу:disgust: разводы и т.д. а мне нравится, к тому же несколько моих моделей были были куплены у меня и люди остались довольны, а это значит, что не я один такой.

По поводу опыта приобретенного после окраски нескольких моделей, это правда, у меня еще есть Старскрим Г1 КО делюкс Хасбро и Старскрим из компьютерной игры, так вот оны получились с более ровным нанесением слоев краски.
Выложу чуть позже. :yeah: после того как сделаю нормальные фото:oh-yeah:

Назад
Зверху