Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.

дык без педиков в Европу никак ведь? (это не стёб) Разве не противоречие? Это точно радикалы - может просто скучающие гопники которым просто нужен повод?комрады, завтра радикалы собираются патрулировать метро и прессовать педиков людей с нетрадиционной ориентацией - косплеерам, если будут в своих костюмах, думаю, не поздоровится )))
особенно, если в костюмах всяких супергероев в лосинах и труселях
а Комик Кон там причём?там просто гей парад хотя провести
дык без педиков в Европу никак ведь?
а Комик Кон там причём?
Все, Fu Rai, пойдешь без костюма.![]()

ибо за косплей Супермена из лосин и красных труселей я даже пальцем показал бы правосекторным куда эта скатына убежала от них. Нефиг. Только полный комплект и аутентичность. Плащ, водолазка, пряжка с символикой, чубчик в форме буквы S и вот тогда уже лосины, труселя и неплохо было бы обувь. Тогда любой узнает, поймёт и проститну ты представь, идет чел на/с комик кона в костюме супермена - в синих лосинах и красных треселях ))
а тут радикалы "опаньки, падикасюда"
надо иначе писать - "я иду, кто со мной?" тогда и народ потянется за дурным и заразительным примеромШутки в сторону так кто-то завтра идет?

надо иначе писать - "я иду, кто со мной?" тогда и народ потянется за дурным и заразительным примером
Fu Rai, в какой день?

Ну чего, лиха беда - начало. Даст бог, разовьется это начинание в агонь)

в целом доволен проведенным временем
гыыыы, Nook с Оптимусом на футболке и рядом со своим любимцем))ну и еще немного фоток
рад что ты рад)))в целом доволен проведенным временем с пацанами
если ничего кардинально не изменится к следующему кону - я приму участие с удовольствием в качестве организатора темы
гыыыы, Nook с Оптимусом на футболке и рядом со своим любимцем))
рад что ты рад)))