Combiner Wars Titan Class Devastator

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
После выставки New York Toy Fair 2015 Хасбро любезно поделилась официальными фотографиями Титан Девастейтора. Выглядит он все таки лучше, чем казалось изначально, некоторые отдельные конструктиконы более удачные, некоторые - менее. Релиз состоится этой осенью, стоить весь набор будет 150$.

r_Devastator.jpg

r_Constructicon-Bonecrusher-R.jpg
r_Constructicon-Bonecrusher-V.jpg
r_Constructicon-Hook-R.jpg
r_Constructicon-Hook-V.jpg
r_Constructicon-Long-Haul-R.jpg
r_Constructicon-Long-Haul-V.jpg
r_Constructicon-Mixmaster-R.jpg
r_Constructicon-Mixmaster-V.jpg
r_Constructicon-Scavenger-R.jpg
r_Constructicon-Scavenger-V.jpg
r_Constructicon-Scrapper-R.jpg
r_Constructicon-Scrapper-V.jpg

а вообще, может мы все заблуждаемся? Может эта воронка над кабиной на самом деле способ попадания в кабину? Ведь для чего тогда эти лесенки на левой стороне кабины, ведущие вверх, если дверь справа? Залез такой, сел на край и нажал кнопку (и тебя смыло цементом в унитаз) и оппля, ты внутри. Люк задраил и раствор стекает поверху вправо. Главно в окно не выглядывать.

370260.jpg

Елена Малышева как бы говорит вам - это нормально!

3360733837_8741aee749.jpg

не знаю что и сказать...
едет тачка по ровной дороге, вроде все нормально, попадает камушек/кирпич под колесо - подпрыгнула, заляпала все лобовое стекло :cranky:

Добавлено через 1 минуту
а вообще, может мы все заблуждаемся? Может эта воронка над кабиной на самом деле способ попадания в кабину? Ведь для чего тогда эти лесенки на левой стороне кабины, ведущие вверх, если дверь справа? Залез такой, сел на край и нажал кнопку (и тебя смыло цементом в унитаз) и оппля, ты внутри. Люк задраил и раствор стекает поверху вправо. Главно в окно не выглядывать.

370260.jpg

Стаааассс! )))))))))))))))
фатит уже :rofl::rofl::rofl:

едет тачка по ровной дороге, вроде все нормально, попадает камушек/кирпич под колесо - подпрыгнула, заляпала все лобовое стекло
а нефиг смесь сливать когда едешь. Ты ж когда отлить (раствору - а вы что подумали?) надо, то на ходу этого не делаешь, верно? К тому же видишь там спид лимит 5 км? Там пофиг камушек.

а нефиг смесь сливать когда едешь. Ты ж когда отлить (раствору - а вы что подумали?) надо, то на ходу этого не делаешь, верно? К тому же видишь там спид лимит 5 км? Там пофиг камушек.

дык если ее собирают где-то на пост совковом просторе - оно ж само будет сливаться
или просто водила будет с юмором ))

Nikich, а где пилотка интересно?

SDCC версия:
Devastator1_1432192945.jpg

Devastator2_1432192945.jpg
Devastator3_1432192945.jpg
Devastator4_1432192945.jpg
DevastatorCover_1432192945.jpg

что то мне подсказывает что примерно 50% лоска и теней это просто искусственно созданное посредством чудо фотографов. Стопудово в реале выглядеть будет куда более приземлённо. А так да, фото вызывает некое желание приобрести.

как-то ступни мелковато выглядят по отношению к торсу :lets_think:

Ступни? А голова не смущает?

1432907527_devy2.jpg

1432907527_devy3.jpg
1432907527_devy4.jpg
1432907527_devy5.jpg
1432907527_devy6.jpg

Добавлено через 6 минут
Эх, нормальные бы руки.:sad: Но ,возможно, 3rd party что-нибудь придумают.

Но ,возможно, 3rd party что-нибудь придумают.
уж точно они вряд ли станут штамповать ему новые руки))) Скорее после такого фейла со сторону производителя они просто спокойно будут клепать своего под МП класс.

Интересно, как лучше поступить - забить на отдельных роботов и приобрести эту тушу чисто ради гештальта к МП полке или откладывать сумму втрое большую на Девастстора которого полюбас выпустит кто то из неофициалов?

Варп, ну ради выгоды люди бы покупали апгрейды, а это выгода и для производителя и для покупателя.:oh-yeah:

Мне нравятся робомоды, кроме лонгхоула

да. позовчера смотрел - поржал. Обзорщики тоже поугарали а не сыпали проплаченными "аусом'ами"

у меня не воспроизводится

я даже не знаю что сказать - это китайский аналог ютюба и он крайне недружелюбен к вставке роликов в европейские ресурсы. Я ролик вижу.Но так же вижу массу коментариев из разных частей света что он не пашет

в любом случае Девастатор вышел просто куском гуана, преимущественно в виде отдельных роботов. Миксмастер ужасен от слова СОВСЕМ. Бочка реально вообще никак никуда не убирается и даже не отстыковывается. Это тупо третья нога. Пустые детали - пусты от и до. Дебильные локти дебильны в квадрате. Лонгхоул грустит. Кто то плачет ибо не у всех конструктиконов есть локти. Гештальт в ролике не обозревался.

Добавлено через 5 минут
sea2_zpsvd5d8fpj.gif

цей рев"ювер завжди на таблетках схоже) в нього все зажди фрікєн осом

Добавлено через 1 минуту
сподіваюсь хасбра дооообре так попаде в бабло і залишиться з повними складами цього "добра"

Добавлено через 10 минут
до речі, він дійсно виглядає як оверсайзд версія від сіртойс леджендс комбайнера. ото буде прикол якщо сіртойс випустять даунсайзд КО версію цього титанового нещастя:lol:

я прям уже вижу как от Миксмастера будут отламываться руки.

Добавлено через 6 минут
сподіваюсь хасбра дооообре так попаде в бабло і залишиться з повними складами цього "добра"
не думаю. в качестве бюджетной версии МП Девастатора его купит немало народа. К примеру я при всём своём недоброжелательном отношении к тому из чего состоит этот гештальт, вынужден согласится что Девастатор смотрится весьма интересно. За счёт какой нибудь позы он может смотреться совсем недурно. В своё время я заметил нечто подобное когда подержал в руках официального Метроплекса титан класса. Он вроде тоже примитивный, но епать, харизмы у него едва ли не больше чем у труёвой Утопии.

Вдобавок отдельной строкой стоит учесть его релиз ближе к осени и огромные продажи этой туши в качестве подарка на Рождество и НГ. При том что ориентировочная стоимость настолько упрощённого робота не более 30$ а продавать его будут от 150+ то резон в этом есть.

Он вроде тоже примитивный, но епать, харизмы у него едва ли не больше чем у труёвой Утопии.

Стас,
я иногда такое читаю и понемногу сам ах...еваю: где ты видишь ее, эту харизму у тех, кто просто смахивает на дикий нок-офф

ты курсы не планируешь открывать "харизма: есть ли она в говнофигурках и как ее распознать?" я бы записался :yeah:

я не говорю, что оф Метроплекс говно ни разу, но то, что он проигрывает Утопии по харизме?!!!
*пошел пить горячий чай*

Назад
Зверху