Combiner Wars Titan Class Devastator

Nook

Administrator
Команда форуму
Ім'я
Анатолій
Стать
чоловік
Вік
36
Адреса
Kyiv, Ukraine
Повідомлення
5 070
Репутація
2 557
После выставки New York Toy Fair 2015 Хасбро любезно поделилась официальными фотографиями Титан Девастейтора. Выглядит он все таки лучше, чем казалось изначально, некоторые отдельные конструктиконы более удачные, некоторые - менее. Релиз состоится этой осенью, стоить весь набор будет 150$.

r_Devastator.jpg

r_Constructicon-Bonecrusher-R.jpg
r_Constructicon-Bonecrusher-V.jpg
r_Constructicon-Hook-R.jpg
r_Constructicon-Hook-V.jpg
r_Constructicon-Long-Haul-R.jpg
r_Constructicon-Long-Haul-V.jpg
r_Constructicon-Mixmaster-R.jpg
r_Constructicon-Mixmaster-V.jpg
r_Constructicon-Scavenger-R.jpg
r_Constructicon-Scavenger-V.jpg
r_Constructicon-Scrapper-R.jpg
r_Constructicon-Scrapper-V.jpg

Re: Первое фото Combiner Wars Titan Class Devastator

Может со мной че не так,но смотря на этот шлак(ИМХО) я удивляюсь кол-вы восторженных отзывов на забугорных сайтов:banghead::facepalm::dont_know:

я такое же могу сказать о их часто ляпаном кастоме - просто краски лапнули криво - 100 кто-то скажет "асам!"

но доступные в сравнении *грустно вздыхает* с Джаинтом
Ок, я понял намек с грусными вздохами и печалью всего еврейского народа в голосе. И чувствуя за собой некую вину (:happy:), выскажу свое мнение. Качество, пропорциональность, детализацию и тд и тп - все что относится конкретно к фигуркам пока опустим. Вопрос цены. Сколько попросит Хасбро за этого Девастатора? Немного за сотню плюс\минус. Думаю что где-то 120..130. А Такара за слегка доведенную до ума версию? 150..160? (опять же опускаем непредсказуемость японского производителя. Случаи, когда доработки ухудшали фигурку тоже случались) Итого он в лучшем случае стоит в три раза дешевле Джаинта или Геркулеса (они почти сравнялись в цене и топчутся в районе 400 новые - поискать не проблема). А теперь на секунду вернемся к фигуркам. если вам кажется что они пропорциональны, хороши в альт и робомодах и бла-бла-бла, то тут я конечно пас. Но если вы, внезапно и о, чудо!, так не считаете то выбор выглядит так - купить стоящую вещь, которая вас порадует или купить хрень-брень и радоваться, что она втрое(ли????) дешевле. С точки зрения коллекционера - ну мне лично выбор очевиден. Как игрушка ребенку - класс!, супер!, круто! В коллекцию - да ну на.
ПыСы№1 Это все ИМХО
ПыСы№2 Хасбро вообще отходит в сторону конкретно игрушек (оставляют только МП-линейку коллекционерам). А это очень обидно. Даже при всем негативе в сторону Бэйформеров, по трем первым фильмам можно было повыкусывать достойные в коллекцию фигурки по цене игрушки. А вот сейчас что-то не фонтан. *грустно вздыхаю*(с) и делаю печаль в глазах

Ок, я понял намек с грусными вздохами и печалью всего еврейского народа в голосе. И чувствуя за собой некую вину (:happy:), выскажу свое мнение. Качество, пропорциональность, детализацию и тд и тп - все что относится конкретно к фигуркам пока опустим. Вопрос цены. Сколько попросит Хасбро за этого Девастатора? Немного за затню плюс\минус. Думаю что где-то 120..130. А Такара за слегка доведенную до ума версию? 150..160? (опять же опускаем непредсказуемость японского производителя. Случаи, когда доработки ухудшали фигурку тоже случались) Итого он в лучшем случае стоит в три раза дешевле Джаинта или Геркулеса (они почти сравнялись в цене и топчутся в районе 400 новые - поискать не проблема). А теперь на секунду вернемся к фигуркам. если вам кажется что они пропорциональны, хороши в альт и робомодах и бла-бла-бла, то тут я конечно пас. Но если вы, внезапно и о, чудо!, так не считаете то выбор выглядит так - купить стоящую вещь, которая вас порадует или купить хрень-брень и радоваться, что она втрое(ли????) дешевле. С точки зрения коллекционера - ну мне лично выбор очевиден. Как игрушка ребенку - класс!, супер!, круто! В коллекцию - да ну на.
ПыСы№1 Это все ИМХО
ПыСы№2 Хасбро вообще отходит в сторону конкретно игрушек (оставляют только МП-линейку коллекционерам). А это очень обидно. Даже при всем негативе в сторону Бэйформеров, по трем первым фильмам можно было повыкусывать достойные в коллекцию фигурки по цене игрушки. А вот сейчас что-то не фонтан. *грустно вздыхаю*(с) и делаю печаль в глазах

верно говорит товарищ! :up:

почти на любой товар, в мире найдётся свой покупатель.. и я всё чаще думаю о том, что таких покупателей как мы с вами маньяков-коллекционеров меньше, чем тех, кто скажут про этого Девастатора "фрикиносам"

ок. Впечатлкния по новым фоткам.
Роботы по отдельности - три весьма годных, два неплохих и один убогий ради слияния.
Машинки по отдельности - 5 годных и одна странная
Девастатор вцелом - вполне вкусно. После некоторй докраски/репролейбелов будет смотреться на полке не хуже геркулеса с гигантом.

Учитывая объявленную цену - вполне годно. Но Геркулеса пока таки хочется больше.

Может, до Гринджаинта и Геркулеса я бы на такое и повелся... и был бы в восторге...
Но сейчас планка задрана слишком высоко.

Посмотрите на эти соединительные узлы... на полые детали.. примитивщина...

Мне показалось или у Миксмастера слив бетона в кабину - оригинально )

После некоторй докраски/репролейбелов будет смотреться на полке не хуже геркулеса с гигантом.
Тут ты прав. А если на Приоре покрасить диски золотом и прилепить на капот рог - то будет не хуже чем Импреза VRX STI. Только смотреть надо издалека. Оооочень издалека.

Добавлено через 6 минут
Мне показалось или у Миксмастера слив бетона в кабину - оригинально )
Ну это такая мелочь... Слегка глюкануло когда земной альтмод копировал. Вообще не заметно даже. Robots in Disguise в общем.

Эти болваны опять накосячили с фоткой !
Миксмастер-то повернут задом наперед, епт!

я такое же могу сказать о их часто ляпаном кастоме - просто краски лапнули криво - 100 кто-то скажет "асам!"
вежливость.
ПыСы№2 Хасбро вообще отходит в сторону конкретно игрушек (оставляют только МП-линейку коллекционерам)
возможно просто и Такара и Хасбро поняли что они не в состоянии угнаться за неофицальным производителем ни в плане качества ни в плане результата/внешности. Может просто решили сделать в это нелёгкое время акцент на примитивщину и на внедрение на ранее малоразработанные рынки/страны. Вообще, сама идея порой кажется адекватной, если бы не одно "но" - они сами упускают какие либо возможности вновь встать у руля своего же обственного бренда.

Тот кошмар который они выпускать хотят выпустить с громким лозунгом "самый большой в мире гештальт" вызывает ассоциации с совковым лозунгом "в Советском Союзе - самые большие микрокалькуляторы в мире!"

Это самый натуральный оверсайз нокофф, с упрощениями которые обычно делают именно китайцы в своих наиболее галимых подделках. Каким образом это проканало у Хасбро и Такары - ума не приложу. Но подобные вещи лично у меня подрывают оценку производителя на корню. Пофиг что игрушка, пофиг что ещё какие то отмазки можно придумать. Это G1 Девастатор, мать их за ногу! Это олдскульная внешность, которая почти неизвестна школоте и если его сделали таким, то явно в качестве коллекционки. А раз так, то я надеюсь тому умнику который решал каким будет этот зелёный друг, засунут коробку из под девастатора в очко. Потому что это грёбаный ФЕЙЛ. Я в принципе уже было обрадовался гештальту, думая что раз тут всё более или менее прилично, то и раздельно всё будет норм. НО эти дыры ВЕЗДЕ, пустые детали, подвижность как у ... я даже не знаю с чем сравнить! Что это вообще за локти такие??? Что за рубленые колени? Даже в G1 такого дерьма не было если уж что то двигалось. Ужас. Простите мне столь ярый негатив, но такие вещи просто переходят грань терпения и смирения. Просто суки. Я надеюсь что их посадят в кабину цементовоза созданного по их же "чертежам" и сольют прямо в кабину раствор.

вежливость.

возможно просто и Такара и Хасбро поняли что они не в состоянии угнаться за неофицальным производителем ни в плане качества ни в плане результата/внешности. Может просто решили сделать в это нелёгкое время акцент на примитивщину и на внедрение на ранее малоразработанные рынки/страны. Вообще, сама идея порой кажется адекватной, если бы не одно "но" - они сами упускают какие либо возможности вновь встать у руля своего же обственного бренда.

Тот кошмар который они выпускать хотят выпустить с громким лозунгом "самый большой в мире гештальт" вызывает ассоциации с совковым лозунгом "в Советском Союзе - самые большие микрокалькуляторы в мире!"

Это самый натуральный оверсайз нокофф, с упрощениями которые обычно делают именно китайцы в своих наиболее галимых подделках. Каким образом это проканало у Хасбро и Такары - ума не приложу. Но подобные вещи лично у меня подрывают оценку производителя на корню. Пофиг что игрушка, пофиг что ещё какие то отмазки можно придумать. Это G1 Девастатор, мать их за ногу! Это олдскульная внешность, которая почти неизвестна школоте и если его сделали таким, то явно в качестве коллекционки. А раз так, то я надеюсь тому умнику который решал каким будет этот зелёный друг, засунут коробку из под девастатора в очко. Потому что это грёбаный ФЕЙЛ. Я в принципе уже было обрадовался гештальту, думая что раз тут всё более или менее прилично, то и раздельно всё будет норм. НО эти дыры ВЕЗДЕ, пустые детали, подвижность как у ... я даже не знаю с чем сравнить! Что это вообще за локти такие??? Что за рубленые колени? Даже в G1 такого дерьма не было если уж что то двигалось. Ужас. Простите мне столь ярый негатив, но такие вещи просто переходят грань терпения и смирения. Просто суки. Я надеюсь что их посадят в кабину цементовоза созданного по их же "чертежам" и сольют прямо в кабину раствор.

Варп, а ты прав.
Это уже свинство какое-то, а не качественный стафф.
Веди нас, вождь!
Напинаем им по самое нехочу!

я очень сильно удивлен размерами и дыбильностью тансформации при таком размере контруктиконов

epi2yx.jpg

мля, так у него ещё и руки пустые будут в режиме гештальта :facepalm:

А вот если бы он был из леджендсов - было бы неплохо.

DSCF3126_1428773869.jpg

DSCF3124_1428774037.jpg

DSCF3125_1428774037.jpg

DSCF3127_1428773869.jpg

DSCF3129_1428773869.jpg

DSCF3130_1428773869.jpg

DSCF3131_1428773869.jpg

DSCF3133_1428773869.jpg

DSCF3134_1428773869.jpg

DSCF3135_1428773869.jpg

DSCF3136_1428773869.jpg

DSCF3137_1428773869.jpg

DSCF3138_1428773959.jpg

DSCF3139_1428773959.jpg

DSCF3140_1428773959.jpg

DSCF3142_1428773959.jpg

DSCF3143_1428773959.jpg

DSCF3144_1428773959.jpg

DSCF3145_1428773959.jpg

DSCF3146_1428773959.jpg

DSCF3149_1428773959.jpg

DSCF3151_1428773959.jpg

DSCF3152_1428773995.jpg

DSCF3154_1428773995.jpg

DSCF3156_1428773995.jpg

DSCF3157_1428773995.jpg

DSCF3158_1428773995.jpg

Итить-калатить!
Этопабеда!
:hi:

Сорри, ребята, за флуд. Но меня иногда просто выносят такие реплики, которые коротко, к месту и сразу все по полочкам расставляют. Paso4nik, и так было хорошее настроение, но ты мне его еще больше взвинтил. Че-то ржу с твоего коммента, как в цирке. Спасибо, попал в струю.:rofl:

Добавлено через 2 минуты
Самая удачная деталь - нагрудник с крыльями. Вот его можно куда-то пристроить (кроме детской песочницы):up:

Когда глянул у меня первая мысль, почему то, была - если эту хрень пнуть со всей дури она получит сильные повреждения или нет... К врачу меня надо, мда.

да, только гештальт

блн! А почему он на картинке такой классный, а в"жизни" такое фу-бэ?! (еще и цвета не совпадают! тьху!)

слушайте, а зачем бетономешалка в кабину наливает бетон?
че реально такая тачка есть?

это специальная модификация для криворуких дизайнеров игрушек. их сажают в эту кабину и заливают.

Добавлено через 2 минуты
никого не смущает эта бочка из жопы Миксмастера в режиме робота? Он может срать бетоном? Такой бы в Москве не помешал - тут любят асфальт менять, а этот прошёл и готово. или это хвост-стул такой? шёл-шёл, оп и сидит.

Эй, перестаньте мне Миксмастера позорить. Он и так в шоке от происходящего.

присмотрись на фотке в шапке, там есть сливной желоб на крыше в сторону от кабины.

Елена Малышева как бы говорит вам - это нормально!

3360733837_8741aee749.jpg

это кардинально меняет ситуацию, говорю вам :clever: слив происходит на выходящего из кабины

Нихрена, там дверь левее.
Блин, че я их оправдываю?:lets_think:
Вобщем я к тому что альтмод вполне подет существовать, хоть и смотрится туповато

Назад
Зверху