Colossus\Bruticus от Fansproject

AxxeD

Godmaster
Ім'я
Алексей
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 225
Репутація
264
Многие и много уже говорили о этом товарище. Постараюсь не повторяться. Но поделиться впечатлениями хочется. Я восхищен. И расстроен (хасбуры вы так можете или все-таки нет?).Сразу скажу, приехал он давненько, первые впечатления поутихли, но ....
По порядку.
1 Размеры \ соотношения. Самый "упитанный\взрослый" Онслот немного побольше нормальных делюкс_ов и, понятное дело, меньше небольших вояджер_ов. И того мельче "конечности" - они одного размера между собой ( +\- пара мм) и где-то между нормальными делюкс_ами и скаутами. Почему говорю о нормальных делюкс_ах? Но ведь есть уже карлик-Кап, есть и другие его размера, вот они почти-почти одинаковы:

Вкладення

• DSCN0728.jpg
    DSCN0728.jpg
    122.3 КБ · Перегляди: 756
  • DSCN0746.jpg
    DSCN0746.jpg
    113 КБ · Перегляди: 610
  • DSCN0733.jpg
    DSCN0733.jpg
    127.8 КБ · Перегляди: 702
  • DSCN0734.jpg
    DSCN0734.jpg
    117.7 КБ · Перегляди: 733
2 Хасбуры. Ну все же без них ничего бы не было. Кстати говоря для своего размера ( и не только для своего ) сделаны они удивительно качественно, детально и интересно. И к ним не было бы никаких претензий если бы не

3 Не Хасбуры. Бласт-офф\Эксплорер и Свиндел\Мунишинер. Извините мою лирику, но это как играют себе неплохие вроде бы актеры, а тут раз - и Энтони Хопкинс, ну или даже так - сборная Украины\России по футболу - вроде все такие звезды, а тут бац и Бразилия ( во меня поперло-то как а). Так вот эти двое просто звезды. Если первый просто очень детально, продуманно и качественно сделан, то второй... Эта вот наглая ухмылочка Свиндела, да и вообще весь его внешний вид, это что-то. Даже если Вы не думаете собрать Брутикуса или покупать Бласт-офф_а, то этого я настоятельно рекомендую. Он абсолютно такой каким должен быть и по G1 и по комиксам (особенно!). Трансформация так вообще классика G1. Даже его не маленький рюкзак вообще никак его не портит.

P.S. Судя по всему ко мне попали не Вортекс и Брол, а Хасбровские Свиндел и Бласт-офф. Мне это как-то фиолетово, но Вортекс в этом цвете (голова) подозрительно похож на Люка Скайвокера. Гы-гы.

Вкладення

• DSCN0742.jpg
    DSCN0742.jpg
    106.8 КБ · Перегляди: 573
  • DSCN0755.jpg
    DSCN0755.jpg
    106.5 КБ · Перегляди: 635
  • DSCN0756.jpg
    DSCN0756.jpg
    79.5 КБ · Перегляди: 461
4 Альт-моды. Ну опять же у Хасбро интересен только Онслот. Он пытается дотянуть до вояджеров. С мелким Мегатрон_ом это проходит на ура. Свидел не плохо смотрится и с ними и с ОП_ом и со страдальцем Кап_ом. Бласт-офф в альт моде - ну как бы есть, он приколен, но он сам себе на уме.

Вкладення

• DSCN0759.jpg
    DSCN0759.jpg
    98.1 КБ · Перегляди: 450
  • DSCN0760.jpg
    DSCN0760.jpg
    100.8 КБ · Перегляди: 403
  • DSCN0758.jpg
    DSCN0758.jpg
    84.6 КБ · Перегляди: 441
AxxeD, отличный обзор - очень жду продолжение т.к. у самого лежит в луте "Онслот/Баррикейд" как раз для сборки Брутикуса кастомного

5 Собственно Брутикус. Благодаря новым стопам и не смотря на малый размер составляющих, гештальт весьма не мал. Он масштабно смотрится и с вояджер_ами и с делюкс_ами и особенно с Капом. Подвижность, артикуляция и "способность к позированию" весьма радуют. Все за исключением левой руки (кисть с серым адаптером слабовата - крепиться ей если чесно не к чему) держится очень уверенно и красиво.

И да, его дробовики чудно подходят и Мегатрону и родственнику по Фанспроджект НП\УМ\блек ОП как его не назови

Вкладення

• DSCN0762.jpg
    DSCN0762.jpg
    121.4 КБ · Перегляди: 571
  • DSCN0764.jpg
    DSCN0764.jpg
    157.8 КБ · Перегляди: 718
  • DSCN0766.jpg
    DSCN0766.jpg
    141.6 КБ · Перегляди: 529
  • DSCN0771.jpg
    DSCN0771.jpg
    139.4 КБ · Перегляди: 306
P.S. ну чтоб никто не спрашивал чего я так взъелся на бедолагу Капа - найдите 10( ..20 а может кто и больше найдет) отличий. И поверьте мне на слово на фотографиях этот гаденыш выглядит намного презентабельней, чем в живую. Фотогеничный он. А в жизни урод. А кто захочет его защищать может его купить (см.тему в продажах).
P.S.S. Пока меня тут отвлекали (ну вот пытались заставить поработать, но я ни-ни) Варп успел комплемансов отвесить :)

Вкладення

• DSCN0773.jpg
    DSCN0773.jpg
    110.2 КБ · Перегляди: 452
Ну и еще одно. как то сразу не сообразил написать об этом. Как я понимаю, у всех ФП_ских бойцов инструкция идет не как у хасбуров а заслуживающая отдельного слова. Во-первых они четко привязали своего Colossus к хасбровскому Bruticus Maximus и выдали целую историю на страничку всего , но все равно, о том как были заменены один heli-bot и один tank-bot на собственно Explorer_a и Munitioner_a. И что получившийся в результате Брутикус это project Colossus 2.0 или С3 (Combat unit Colossus Combination).
Во-вторых по пол странички отвели на каждого из своих бойцов. Био, характеристики и т.д.
В-третьих не забыли напомнить о своем же Суперион_е или A3 (Aerial team Antaeures Assemblage) и похвалить его.
Фоткать ее не буду думаю, кто захочет найдет сканы или оригинал, но не сказать об этом было бы глупо.

Теперь вот жду приезда ФП стантиконов и троттлботов от TW. ( и тихо надеюсь на исправление хасбро. Спрингер и Блицвинг как бэ намекают, что это возможно)

Ну вот вроде бы все. Пинайте меня.

Ну так, Варп, получи и распишись мне, чо жалко, што ли. Ну и пользуясь случаем спасибо Игорю Приймаку ака Дозис jam kiev ua за помощь в получении.

Вкладення

• DSCN0776.jpg
    DSCN0776.jpg
    100 КБ · Перегляди: 418
  • DSCN0777.jpg
    DSCN0777.jpg
    95.2 КБ · Перегляди: 395
  • DSCN0780.jpg
    DSCN0780.jpg
    108.2 КБ · Перегляди: 372
Назад
Зверху