Cloud 9 Quakeblast – Masterpiece Shockwave

RoadCaesar81

Face of Darkness
Ім'я
Николай
Стать
чоловік
Вік
43
Адреса
Россия.Свердловская область.Сухой лог
Повідомлення
3 782
Репутація
1 786
Ещё одна Новая 3rd party компания Cloud 9 показала свой первый прототип мастерпис линейки. Это Shockwave и новое имя Quakeblast . Эта игрушка будет иметь Функцию LED Light Up .

27527118d1436269064-new-masterpiece-shockwave-cloud-9-quakeblast-11698738_979498638736999_1333336181970423015_n.jpg

27527119d1436269064-new-masterpiece-shockwave-cloud-9-quakeblast-11224640_979498602070336_746584975793942294_n.jpg

27527134d1436276942-new-masterpiece-shockwave-cloud-9-quakeblast-11721067_928624717183937_1720363522_o.jpg
27527133d1436276942-new-masterpiece-shockwave-cloud-9-quakeblast-11733676_928624713850604_2010688178_o.jpg

блин, я что-то упустил момент, что у этого юбка по бокам оказывается лучше ФТ

чтобы составить конкуренцию Квейквейву, он должен быть просто нереально качественный, в чем я очень сомневаюсь.

мля, ФТ Шок - это, сцк, как малиновый пиджак, мать его
пардон, накипели эмоции по Шоку )

я так понимаю этот тот самый КО релиз Квейквейва. Нууууу, если не кривя душой то в целом неплохо. Ноги допилили, правда пока непонятно сказывается ли это как то на трансформе. В остальном это тот же Квейквейв, разве что с дополнительной лампочкой в груди.

Буду ли я думать о замене? Хз. Возможно.

1) на фото в профиль у Квейквейва мистрансформ и я почти уверен что это сделано намерено. На деле же рюкзак такой же аккуратный как у того что на левой фотке. В добавок слагка изменён ракурс на менее удачный и выбрана дебильная поза в которой он кажется ещё более топорным. Это не корректное сравнение.

2) на фото "анфас" у Квейквейва на спине приаттачен "рюкзак", а на том что слева его нет. Думаю это опять таки намеренный читтинг дабы визуально новая версия казалась более "стройной". На деле же у них одинаковые пропорции тела и с рюкзаком они будут выглядеть одинаково.

3) на фото с альтмодами использовано опять таки странное сравнение - слева одет классический наствольник от G1 Шоквейва а на Квейквева одет его собственный. К чему это - непонятно.

4) на фото где представлены 3 версии наствольника вновь намеренный ввод в заблуждение т.к. раскладушки надствольники (по центру и тот что справа) показаны с разных сторон. На деле же они одинаковы.

Итого: учитывая то КАК толкают продукт - ребята явно хотят срача и говнометания. Ибо именно этим они щаз занимаются в сторону Квейквейва. Молодцы конечно что провели работу над ногами - смотрятся интересно, но более лично я не вижу ни единого вменяемого изменения.

Наличие классического дубового наствольника вообще ни разу не плюс конкретно для меня. Новый дизайн головы тоже. Новый ствол левой руки, напоминает какую то колбу, а не орудие. Более квадратные предплечья - а зачем? Более массивные плечи, уходящие назад - зачем №2? Более длинные пластины юбки - зачем №3? Слегка изменённая брюшная часть - ну ок, вот только я и на первоначальный вариант не мог пожаловаться.

Посмотрим на качество и на финальный окрас. Лично я пока не более чем заинтересован увидеть итог.

Варп,
касательно ног: ты о ступнях говоришь?
имо, они у нового немного длинноватыми выглядят, у Квейквейва вроде более аккуратно сделано

Варп,
касательно ног: ты о ступнях говоришь?
имо, они у нового немного длинноватыми выглядят, у Квейквейва вроде более аккуратно сделано
я говорю целиком о ноге - от паха до кончика стопы. У нового изменён вид бедра - оно более крупное. Изменён внешний вид ноги от колена до ступни. Грани сглажены. Стопа вытянута и внешний вид изменён чтобы она плавно переходила в ногу. Из-за этого визуально она длиннее, но в целом это отвечает каноничному виду. Просто у Квейквейва его строение стопы обусловлено тем что она складывается полностью внутрь ноги и сверху выравнивается деталью которая находится над стопой на ноге. А как у нового такая лыжа упаковывается - вопрос №4. Особенно учитывая немаленькие "пятки".

вроде как у этого чувака будет 2 варианта "глушителя" в альт-моде

сорри, что торможу, но это не тот, на которого недавно преордеры появились?
или тот? что-то ноги не такие.. :lets_think:

сорри, что торможу, но это не тот, на которого недавно преордеры появились?
или тот? что-то ноги не такие..
Егор, щаз на двух открыты - на обновлённого и на переиздание старого + КО обещают

ты спец в них - какого выбрать?
ну, один у тебя на руках щаз, а второй это зализанная версия того что на руках. ХЗ. На вкус и цвет. Может стоит на нового глянуть. Хуже не будет.

чьотакактанікак

27551946d1447694753-cloud-9-quakeblast-masterpiece-styled-shockwave-006actjxgw1ey3b8ku3vyj30xc18g15d.jpg

Господа, щито за мутант сзади Квейкбласта?

Воу. Не фан Шоквейва, но этот оч хорош.

мля, задрали з толку збирати. тільки тільки настроївся на реішю ФТ шоквейва і на тобі

купи у меня:stupid: всего 130 енотов со всеми потрохами и в нулёвом виде!:oh-yeah:

поздно, напреордерив вже квейкбласта:stupid:
та і в будь-якому випадку, якби брав ФТ, то реішю, там вроді колір темніший, оригінальний надто рожевий як на мене

Добавлено через 4 минуты
кста, 113 баксів з доставкою в Росію:oh-yeah:

Назад
Зверху