1) на фото в профиль у Квейквейва мистрансформ и я почти уверен что это сделано намерено. На деле же рюкзак такой же аккуратный как у того что на левой фотке. В добавок слагка изменён ракурс на менее удачный и выбрана дебильная поза в которой он кажется ещё более топорным. Это не корректное сравнение.
2) на фото "анфас" у Квейквейва на спине приаттачен "рюкзак", а на том что слева его нет. Думаю это опять таки намеренный читтинг дабы визуально новая версия казалась более "стройной". На деле же у них одинаковые пропорции тела и с рюкзаком они будут выглядеть одинаково.
3) на фото с альтмодами использовано опять таки странное сравнение - слева одет классический наствольник от G1 Шоквейва а на Квейквева одет его собственный. К чему это - непонятно.
4) на фото где представлены 3 версии наствольника вновь намеренный ввод в заблуждение т.к. раскладушки надствольники (по центру и тот что справа) показаны с разных сторон. На деле же они одинаковы.
Итого: учитывая то КАК толкают продукт - ребята явно хотят срача и говнометания. Ибо именно этим они щаз занимаются в сторону Квейквейва. Молодцы конечно что провели работу над ногами - смотрятся интересно, но более лично я не вижу ни единого вменяемого изменения.
Наличие классического дубового наствольника вообще ни разу не плюс конкретно для меня. Новый дизайн головы тоже. Новый ствол левой руки, напоминает какую то колбу, а не орудие. Более квадратные предплечья - а зачем? Более массивные плечи, уходящие назад - зачем №2? Более длинные пластины юбки - зачем №3? Слегка изменённая брюшная часть - ну ок, вот только я и на первоначальный вариант не мог пожаловаться.
Посмотрим на качество и на финальный окрас. Лично я пока не более чем заинтересован увидеть итог.