[closed] Продаю /приордер/ Superion Set by Takara Tomy

Fu Rai

Super Primus
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
13 846
Репутація
2 303
Оформил приордер на Superion Set by Takara Tomy
но понимаю, что он мне не нужен (по крайней мере пока что)
отказываться как-то нехорошо - на меня ведь добросовестные китайцы рассчитывали ))
если кому он интересен - пишите с ЛС
это новый сет из магазина, цена ~$100 и доставка /думаю/ не больше $35 - это ориентировочно цифра по ББТ, по факту должна быть меньше
время на подумать - до конца мая, т.к. он должен появится где-то в июне, но не знаю точную дату

Останнє редагування:
Re: Продаю /приордер/ Superion Set by Takara Tomy

Fu Rai, где ты раньше был то? Я вот хотел. В принципе и щаз хочу - цена нравится. Тока хз что делать с Сильверболтом... Выставлю его на продажу и если купят то ок, я с тобой обсужу покупку этого такаровца

Fu Rai, где ты раньше был то? Я вот хотел. В принципе и щаз хочу - цена нравится. Тока хз что делать с Сильверболтом... Выставлю его на продажу и если купят то ок, я с тобой обсужу покупку этого такаровца

раньше я его сам хотел себе,
но понимаю, что он не есть мастхев на 100%, учитывая аддон за 35+, вылезет все это в 170+
что само собой его отталкивает в конец листа
но проблема в том, что оплачивать его нужно будет в июне, а планы все же другие пока что

к слову, тут на оплату будет всего 3 дня после выставления счета, поэтому просьба сделать предоплату - хотя бы цену без шипа, в начале июня

ап!
потому как мало времени
и если не будет движений - 31-го мая кенсельну приордер - увы...

увы я сливаюсь т.к. в свободной продаже есть Слингшот и хасбровский Суперион выходит на полтос дешевле такаровского. Окрас в данном случае не решает.

увы я сливаюсь т.к. в свободной продаже есть Слингшот и хасбровский Суперион выходит на полтос дешевле такаровского. Окрас в данном случае не решает.

ок, буду знать
но пардоньте, только мозг дотошный не может понять:
как это на полтос дешевле???
тут выходит до 100 + шип (брал ббтс-овый ориетировочный, максимальный за такой же сет) до 35
итого хасбуро: 18х4 + 20 = 92 и + шип 42 (только что проверил, правда почти все в аутстоке, поэтому добавил в корзину 4 Блейдса и 1 Сильверболта)
так а где же полтос?

тут выходит до 100 + шип (брал ббтс-овый ориетировочный, максимальный за такой же сет) до 35
эм.. я провтыкал цену. щаз смотрел по тем что в магазах -т.е. 135+шип

Добавлено через 15 секунд
эм.. я провтыкал цену. щаз смотрел по тем что в магазах -т.е. 135+шип

я так понимаю, выглядят эти ребята в сете вот так:

1432442770_1.jpg

1432442770_2.jpg

уверен, что шип будет меньше 35, потому как на Стар Сейбера был 25 (дешевый с треком)

Серёга, понимаешь в чём трабл- у меня уже есть Сильверболт (которого я откопал в Москве за 800р -это 15$ при том что цена в магазе была, а не на б/у и я хз откуда такие тут перлы).
Дэлюксы у нас по 800-950р - это 15-18$. И вот сидишь так и думаешь - нахрена мне баян? Т.е. с одной стороны оч крутое предложение, но сильно сбивает настрой что тут, не отходя от кассы можно хасбровского собрать, до кучи на всё тот же полтос дешевле.

На днях вон нашёл за 435р Бомбшела. Это 8,5$... Теряется смысл в забугорных покупках ширпотреба

Варп,
понял тебя
я на самом деле к тому, что мне делать? ты не в теме на этот приордер - мне по сути все равно, просто думал "а мало ли" )

На днях вон нашёл за 435р Бомбшела.

а Вайпера нету у вас там? рипеинт Паверглайда который

просьба озвучивать цены в долларах, ато за курсом не уследишь (реальным)
а, ну так по аналогии с Бомбшеллом, только +0,5уе = 9$.

У нас курс колеблется от 50р до 52р за 1 бакс в зависимости от банка.

осталось 4 дня

наверное, последний up
завтра делаю кенсел приордера

Назад
Зверху