Что для вас важнее: коллекционирование игрушек или все остальное (фильмы, мультсериалы, комиксы и т. д.)?

• Автор теми Автор теми Rodimus
  • Дата створення Дата створення

Что для вас важнее?

• Коллекционирование игрушек

Голосів: 3 20.0%
  • Все остальное (фильмы, мультсериалы, комиксы и т. д.)

Голосів: 8 53.3%
  • В равной степени

Голосів: 3 20.0%
  • другой вариант

Голосів: 1 6.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15

Rodimus

Administrator
Стать
чоловік
Адреса
Киев
Повідомлення
1 414
Репутація
592
Небольшой такой опросик. Прошу прокомментировать свой выбор подробнее в теме)

Пожалуй что в равной степени - коллекция собиралась в основном по принципу Фигурки персонажей, которые мне нравятся.
С другой стороны - могу взять _годную_ фигурку персонажа, к которому не испытываю каких то особых чувств (привет, Лего генерал Гривус), или даже не особо знаю (СЕ гундамы).

В последнее время, подсел на комиксы основательно. До этого, совершенно ими не увлекался, как-то проходили мимо. А тут - так вштырило, что просто открылось новое фан-дыхание.

А вот мульты и фильмы - как-то не затягивают (особенно, фильмы). Мультфильмы - для детей, фильмы - дорогущие и унылые говнодневки.
Фигурки - без них тоже никуда. Порой - дичайшие. Но они не основа, а дополнение.

для меня это все (мульты, игрушки, кастом) единое целое и одно без другого теряет ценность

Если брать восприятие франшизы за 100%,то разделение примерно такое:

70%-фигурки(20%-трансформеры,50%-другие франшизы). В последнее время интерес к франшизе ТФ резко падает.
15%-арты,музыка,кружечки,подставочки
10%-комиксы(быстро надоедают,забрасываю)
3%-мультфильмы(только для ознакомления серий 5-6,т.к слишком детское зрелище)
2%-фильмы(посмотрел-забыл)

Музыка, "Мультеки" и комиксы!... Ну, игрушек в жизни не собирала (хотя, може и зря...?)
Однако же, самое ценное, что на сей день приобретено с "франшизы", это роскошные саундтреки и "Transformers Animated" (ну очень нравится! (извините!)...:)...)
Комиксы, впрочем, тоже обворожительны! И так славно "поругаться" можно с другими.. эм.. ценителями! :)

Прокомментировать свой ответ мне как-то даже сложно, потому как... ну... Ну, я попробую, в общем!
Музыка: Я вообще весьма "музыкальный" человек, а когда слышу виолончель или там, альты, то меня прям "штырит и колбасит"! :)
Мультеки: Почему "Transformers Animated"? Потому, что смешно!... И они все там такие замечательные! Даже Оптимус Прайм, которого терпеть днем с огнем ненавижу! (но в "Анимейтыд" он хорош!)
Комиксы: Однозначно, один из немногих серьезных подходов к "вопросу"... Приятно видеть, что народ "углубляет и расширяет" тему. Персонажи, соответственно, обретают несвойственную им ранее "глубину" и неоднозначность! А вместе с ними - и вся вселенная Трансформеров! Ну это же здорово, не?...

Больше всего комиксы - считаю самым интересным во вселенной , мультики отошли на второй план (но Movie86 часто пересматриваю), покупка фигурок - изредка, смотря какой франчайз, если персонаж нравится и с молдом все ок.

Комиксы. Но если они сговнятся полностью - то будет коллекционирование.

Однако же, согласись, что без некоторого "бэкграунда" любое коллекционирование теряет несколько смысл... Ведь нужна же ИСТОРИЯ!... А кто нам еще ее даст, помимо комиксов?... Остается только уповать на "ответственность" и "изобретательность" авторов...! (Эхх... до сих пор уповаю...!...Потому как на "игрушки" денег нет!...:)....)

Однако же, согласись, что без некоторого "бэкграунда" любое коллекционирование теряет несколько смысл... Ведь нужна же ИСТОРИЯ!... А кто нам еще ее даст, помимо комиксов?...
конечно, меня вообще практически никогда не интересуют трансформеры игрушки, которые не персонажи :)

конечно, меня вообще практически никогда не интересуют трансформеры игрушки, которые не персонажи

Тссс!... А то вдруг reDDog услышит!... И нас всех "гандамами" по морде! :)

Сто пудов - персонаж важнее просто хорошо сделанной фигурки. Хотя, если начать копать, то такие понятия, как "хорошо" и "плохо", в данном случае, субъективные. Дело даже не в качестве пластика и механике (хотя, они на многое влияют). Дело в том, что чем больше фигурка похожа на вашего любимого героя комикса/мульта/фильма, тем лучше. Тем больше теплых чувств она у вас вызовет.
Тот же Тейлгейт мейктоевский совершенно мне не нравился до того, как начал читать MTMTE. Теперь же, смотрю на него совсем другими глазами. Он офигенный, хотя раньше таким для меня не был.

Назад
Зверху