Музыка, "Мультеки" и комиксы!... Ну, игрушек в жизни не собирала (хотя, може и зря...?)
Однако же, самое ценное, что на сей день приобретено с "франшизы", это роскошные саундтреки и "Transformers Animated" (ну очень нравится! (извините!)...

...)
Комиксы, впрочем, тоже обворожительны! И так славно "поругаться" можно с другими.. эм.. ценителями!
Прокомментировать свой ответ мне как-то даже сложно, потому как... ну... Ну, я попробую, в общем!
Музыка: Я вообще весьма "музыкальный" человек, а когда слышу виолончель или там, альты, то меня прям "штырит и колбасит"!

Мультеки: Почему "Transformers Animated"? Потому, что смешно!... И они все там такие замечательные! Даже Оптимус Прайм, которого терпеть днем с огнем ненавижу! (но в "Анимейтыд" он хорош!)
Комиксы: Однозначно, один из немногих серьезных подходов к "вопросу"... Приятно видеть, что народ "углубляет и расширяет" тему. Персонажи, соответственно, обретают несвойственную им ранее "глубину" и неоднозначность! А вместе с ними - и вся вселенная Трансформеров! Ну это же здорово, не?...